ScreameR #3101 13 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: гангать в пятером. такие уебки ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #3102 13 января 2012 дендик то реально пьян :NYnate: он же не пьет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3103 13 января 2012 дендик то реально пьян :NYnate: почему ты так думаешь? :NYhmm: он всегда беситься когда сасёт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3104 13 января 2012 дендик то реально пьян :NYnate: он же не пьет :NYdunno: пьет но не в говно :NYbuba: инсайд инфа от уважаемых людей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3105 13 января 2012 слышь какашка ты английсикй знаешь? я тебе выше привел его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3106 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Его тиммейтам не похуй. Они зашли просто норм поиграть, а не наблюдать как дендик страдает хуйнёй лайк уёбок с айкапа. В чем проблема бегать с дендиком с рапирами и дефить его? :NYdunno: Я так сегодня игру против дса выиграл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3107 13 января 2012 слышь какашка ты английсикй знаешь? я тебе выше привел его слова хоть я и хуевый но инглиш знаю он жестко не бухает..... он весит килограмм 60 ну и при таком весе и его образе жизни то после 0.5 черниговского уже пьян :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3108 13 января 2012 ХОТЯ МОЖЕТ ТАК И БЫЛО :NYlol: ВЫПИЛ ПИВКА БАКАЛ И УЛЕТЕЛ . НАПИШИТЕ ЕМУ В МИРКУ ТИПО ТЫ ПЬЯН ДАНЯ? :NYtrollface: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3109 13 января 2012 НАПИШИТЕ ПЛЗ У МЕНЯ МИРКИ НЕТУ Я УДАЛИЛ К ХУЯМ ЕЁ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3110 13 января 2012 бару круто сделали :NYavtoradolf: хз но хонеры должны быть довольны :NYginsgnil: Мне анимация скилов намного больше нравится, чем в д1. Хот сам он может быть и какой-то через чур сказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3111 13 января 2012 новый бара говно. авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #3113 13 января 2012 прорисован классно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3114 13 января 2012 новый бара говно. авторитетное мнение дамаг с руки огромный. под маднесом это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3115 13 января 2012 Стоп а где толкалка оО Юнитов не толкает чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3116 13 января 2012 Стоп а где толкалка оО Юнитов не толкает чтоль? ты в глаза долбишься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3117 13 января 2012 тиммейты хорошие. без них бы сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3119 13 января 2012 Стоп а где толкалка оО Юнитов не толкает чтоль? ты в глаза долбишься что ли? нихуя не толкает блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость coolerok #3120 13 января 2012 ахахаха что ето было ? баг ? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение