grow1kxoxo #161 5 января 2012 ну пиздец, завтра экзамен, а он стрим включил :NYfffuuu: :NYfffuuu: контрольная мб компьютерные системы и сети :NYbuba: :NYpray: тоже хочу ты блять не знаешь как в игру зайти по айпи :petro: так расскажи, хуле :NYdunno: 1)включи консольку в дотане 2)нажми Ё (появится консолька) 3)напиши в ней connect 4)Выдели айпи которое дали пацики 5)Нажми cntrl-c 6)Затем в кансольки cntrl-v и Enter ps удачи в поступлении :NYnate: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #162 5 января 2012 раньше Дендика было интереснее смотреть, он как-то комментировал происходящее на экране. Не то, что сейчас :NYcry: тут просто нахуй без коментариев :NYlol: :NYlol: ну я помню, когда он только начинал стримить свои игры, он даже читал, что пишут в его теме на продоте, иногда отвечал людям в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #163 5 января 2012 все таки тинкера бафать надо сейчас только китайский пианист может на нем решать чем тебе денди не пианист? :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #164 5 января 2012 ну пиздец, завтра экзамен, а он стрим включил :NYfffuuu: :NYfffuuu: контрольная мб компьютерные системы и сети :NYbuba: :NYpray: тоже хочу ты блять не знаешь как в игру зайти по айпи :petro: так расскажи, хуле :NYdunno: 1)включи консольку в дотане 2)нажми Ё (появится консолька) 3)напиши в ней connect 4)Выдели айпи которое дали пацики 5)Нажми cntrl-c 6)Затем в кансольки cntrl-v и Enter ps удачи в поступлении :NYnate: можно консоль из игры включать? или прописывать в ярлыке надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #165 5 января 2012 ахах лакост норм такой троль ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #166 5 января 2012 раньше Дендика было интереснее смотреть, он как-то комментировал происходящее на экране. Не то, что сейчас :NYcry: тут просто нахуй без коментариев :NYlol: :NYlol: ну я помню, когда он только начинал стримить свои игры, он даже читал, что пишут в его теме на продоте, иногда отвечал людям в стриме Чекай пд агрсиь по кд Не, не слышал? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #168 5 января 2012 ну пиздец, завтра экзамен, а он стрим включил :NYfffuuu: :NYfffuuu: контрольная мб компьютерные системы и сети :NYbuba: :NYpray: тоже хочу ты блять не знаешь как в игру зайти по айпи :petro: так расскажи, хуле :NYdunno: 1)включи консольку в дотане 2)нажми Ё (появится консолька) 3)напиши в ней connect 4)Выдели айпи которое дали пацики 5)Нажми cntrl-c 6)Затем в кансольки cntrl-v и Enter ps удачи в поступлении :NYnate: можно консоль из игры включать? или прописывать в ярлыке надо ? :NYavtorklif: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263680.0 http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #169 5 января 2012 посоны, заходите реще - пароль owned так фаник и половина некст кз играть щя будут :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #170 5 января 2012 ну пиздец, завтра экзамен, а он стрим включил :NYfffuuu: :NYfffuuu: контрольная мб компьютерные системы и сети :NYbuba: :NYpray: тоже хочу ты блять не знаешь как в игру зайти по айпи :petro: так расскажи, хуле :NYdunno: 1)включи консольку в дотане 2)нажми Ё (появится консолька) 3)напиши в ней connect 4)Выдели айпи которое дали пацики 5)Нажми cntrl-c 6)Затем в кансольки cntrl-v и Enter ps удачи в поступлении :NYnate: можно консоль из игры включать? или прописывать в ярлыке надо ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263680.0 Тут ты найдешь ответы на все свои вопросы Поздравляю с получением ключа :NYrickroll: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #171 5 января 2012 все таки тинкера бафать надо сейчас только китайский пианист может на нем решать чем тебе денди не пианист? :NYsosew: добивал половину крипов, раскрыл потенциал героя только наполовину реально роботом надо быть, чтоб тащить игры им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #173 5 января 2012 Новая тема - новая фотка - новые сиберия :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #174 5 января 2012 ну пиздец, завтра экзамен, а он стрим включил :NYfffuuu: :NYfffuuu: контрольная мб компьютерные системы и сети :NYbuba: :NYpray: тоже хочу ты блять не знаешь как в игру зайти по айпи :petro: так расскажи, хуле :NYdunno: 1)включи консольку в дотане 2)нажми Ё (появится консолька) 3)напиши в ней connect 4)Выдели айпи которое дали пацики 5)Нажми cntrl-c 6)Затем в кансольки cntrl-v и Enter ps удачи в поступлении :NYnate: можно консоль из игры включать? или прописывать в ярлыке надо ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263680.0 Тут ты найдешь ответы на все свои вопросы Поздравляю с получением ключа :NYrickroll: та мне дали погонять на пару дней :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #175 5 января 2012 почему он крипца так поздно съел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #176 5 января 2012 все таки тинкера бафать надо сейчас только китайский пианист может на нем решать чем тебе денди не пианист? :NYsosew: добивал половину крипов, раскрыл потенциал героя только наполовину реально роботом надо быть, чтоб тащить игры им не роботом а задротом. Денди - задрот. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #177 5 января 2012 да лол дайте ip игры 91.212.89.137 как ты узнал айпи игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #179 5 января 2012 почему он крипца так поздно съел ? чтоб линия не пушилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #180 5 января 2012 все таки тинкера бафать надо сейчас только китайский пианист может на нем решать чем тебе денди не пианист? :NYsosew: добивал половину крипов, раскрыл потенциал героя только наполовину реально роботом надо быть, чтоб тащить игры им не роботом а задротом. Денди - задрот. Вопросы? недостаточный задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение