AISBERG #21 4 января 2012 эта игрушка найс Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 4 января 2012 Есть котэ? http://www.youtube.com/watch?v=gP4BA5sqPZY&list=UUFkjw6c_b9EnizMQcOnSIPA&index=12&feature=plpp_video http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 4 января 2012 похоже :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 4 января 2012 надыбал плиту ДСП 18мм толщиной 2 на 3 м, итого 6 м2. че полезного для дома можно сделать из этого куска дсп ? Дом для дачи. :NYxd: самое смешное, что автор скорее всего выкинет или отдаст кому нить это дсп эй бро, не разводи тут срач, я уже короб сделал для саба, вот и осталась плита. фотки выложу потом в автотопике - посмотрт=ите что руки у меня не из жопы. кстати, всех приглашаю в автотопик. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #27 4 января 2012 я сейчас буду очумело дрочить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 4 января 2012 3 куска 2 на 1 или 6 кусков 1 на 1. очень полезно для дома Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 4 января 2012 3 куска 2 на 1 или 6 кусков 1 на 1. очень полезно для дома лучший совет prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 4 января 2012 а из 6 кусков 1х1 можно сделать куб 1х1х1 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #31 4 января 2012 1.Сделай табуретку. 2.Поднимись на крышу. 3.Поставь табуретку на самый край крыши. 4.Встань на табуретку. 5.Ну и собсно,убедись какой ты мастер :NYlol: :NYlol: :NYlol: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #32 4 января 2012 1.Сделай табуретку. 2.Поднимись на крышу. 3.Поставь табуретку на самый край крыши. 4.Встань на табуретку. 5.Ну и собсно,убедись какой ты мастер :NYlol: :NYlol: :NYlol: смешно R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #33 4 января 2012 гаечка топ1 очумелые ручки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #34 4 января 2012 думал тема про дрочеров. зашел - разочаровался :NYginsgnil: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #35 4 января 2012 выпили себе буратино :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #36 4 января 2012 Мягкую игрушку. :NYpalevo: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #37 4 января 2012 1.Сделай табуретку. 2.Поднимись на крышу. 3.Поставь табуретку на самый край крыши. 4.Встань на табуретку. 5.Ну и собсно,убедись какой ты мастер :NYlol: :NYlol: :NYlol: смешно Не ну а хуля :NYdunno: Сам бы так сделал,но нет ДСП :NYyes: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #38 4 января 2012 от постов и поделок гаечки просто в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение