KOLYA_NOOB1995 #82 4 января 2012 [table][tr][td][table][tr][td]Иудаизм: 38%Буддизм: 68%Агностицизм: 68%Атеизм: 53%Христианство: 42%Сатанизм: 58%Ислам: 46%Язычество: 82%[table][tr][td]Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса[/td][/tr][/table][/t][/t][/l][/l][/t]Индуизм: 44%Пастафарианство: 50%[/l][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] бтв хуй знает на что я ответил как язычник но тест ебаное гавно :NYnate: и на особо тупорылые вопросы я отвечал по середке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #83 4 января 2012 Иудаизм: 55%Буддизм: 35%Агностицизм: 71%Атеизм: 73%[table][tr][td][table][tr][td]Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. [/l][/l][/t][/c][/t] Христианство: 47%Сатанизм: 21%Ислам: 43%Язычество: 32%Индуизм: 16%Пастафарианство: 71%[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #84 4 января 2012 Иудаизм: 36% Буддизм: 43% Агностицизм: 86% Атеизм: 78% Христианство: 23% Сатанизм: 100%Ислам: 39% Язычество: 29%Индуизм: 22%Пастафарианствосатанист нахоой :NYparavozdjan: Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #88 4 января 2012 Иудаизм: 45% Буддизм: 60% Агностицизм: 96% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 68% Христианство: 50% Сатанизм: 46% Ислам: 60% Язычество: 36% Индуизм: 22% Пастафарианство: 50% хотя считал себя атеистом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #89 4 января 2012 В старые времена пираты были классными ребятами, они раздавали детям конфеты охуенный вопрос :NYlol: Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #90 4 января 2012 Иудаизм: 41% Буддизм: 65% Агностицизм: 36% Атеизм: 85% Христианство: 28% Сатанизм: 92%О_О Какой сатанизм, я там о дьяволе вопросов вобще не видел ахаха ну надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #91 4 января 2012 Иудаизм: 50% Буддизм: 63% Агностицизм: 71% Атеизм: 23% Христианство: 73% Сатанизм: 0% Ислам: 50% Язычество: 46% Индуизм: 34% Пастафарианство: 21% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. :NYnate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #92 4 января 2012 Сразу нажал результаты,ничего не изменяя,ИСЛАМ 67%. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #95 4 января 2012 Иудаизм: 41% Буддизм: 48% Агностицизм: 100%[table][tr][td][table][tr][td]Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы [/t][/c][/t]Атеизм: 83% Христианство: 22% Сатанизм: 92% Ислам: 43% Язычество: 50% Индуизм: 25% Пастафарианство: 54%[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #97 4 января 2012 некоторые вопросы безграмотны например "Бог проявляется в Отце, Сыне и в Святом Духе." :NYavtorklif: Иудаизм: 69% Буддизм: 55% Агностицизм: 14% Атеизм: 10% Христианство: 84% Сатанизм: 8% Ислам: 67% Язычество: 43% Индуизм: 38% Пастафарианство: 4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #98 4 января 2012 Иудаизм: 38% Буддизм: 80% Агностицизм: 100% Атеизм: 70% Христианство: 44% Сатанизм: 100% Ислам: 33% Язычество: 86% Индуизм: 75% Пастафарианство: 100% cогласился со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #100 4 января 2012 все хуйня АГНОСТИК ДЕТЕКТЕД :NYtrollface: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение