Khorus #21 5 января 2012 РОИССЯ ВПЕРДЕ :NYnate: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #22 5 января 2012 лучше бы ты не смотрел, кто там был, все равно ничего не сделаешь и сам бы не расстраивался :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #23 5 января 2012 проверь по карте или глобусу в какой стране ты живёшь, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 5 января 2012 не перехожу дорогу, сижу дома играю доту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #25 5 января 2012 проверь по карте или глобусу в какой стране ты живёшь, бля поставь обратно покемона :NYtrollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 5 января 2012 проверь по карте или глобусу в какой стране ты живёшь, бля поставь обратно покемона Который краб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 5 января 2012 Как они меня собьют я на пятом этаже живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #28 5 января 2012 проверь по карте или глобусу в какой стране ты живёшь, бля поставь обратно покемона Который краб? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #29 5 января 2012 это и так всем ясно было...похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 5 января 2012 4го января штрафовать за вождение в нетрезвом виде? иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #32 5 января 2012 Автор конь :NYnono: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #33 5 января 2012 а как гайцы должны были по-твоему распознать что те пьяные едут? они телепаты что ли по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #34 6 января 2012 Мб людей позбивали даже, всё ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #35 6 января 2012 4го января штрафовать за вождение в нетрезвом виде? иди нахуй это только в вашем хачестане штрафуют за синьку, у нас за это лишают И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #36 6 января 2012 ужасный флоу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #37 6 января 2012 какая нахуй разница когда водила синим решил поездить на своей машине, в любое время года таких наказывать надо или тем кого он собьет должно быть не похуй собьет он их 1 января или 25 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #39 6 января 2012 Пялил я фильмец, дома, в тепле :NYlol: :NYlol: ПЯЛИЛ :NYlol: Дальше не читал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #40 6 января 2012 Пялил я фильмец, дома, в тепле :NYlol: :NYlol: ПЯЛИЛ :NYlol: Дальше не читал :NYlol: точнее он хотел сказать пялил на фильмец :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение