detector #1 Опубликовано: 5 января 2012 итак, уважаемые дамы и школьники. отгремел светлый праздник новый год. настал тот день когда я смог открыть ноутбук и написать вам: счастья, любви, здоровья и, главное, обретения желаемых ценностей. важный вопрос: какие позы для секса в машине есть удобные для мальчикапомимо этого интересуют позиции для совокупления в коридоре размером 2х1 метр мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 5 января 2012 Мой хуй удобен для всех вас, приглашаю посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 5 января 2012 тема детектор? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 5 января 2012 по моему это такой рак закидывать главный вопрос темы в оффтоп :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6 5 января 2012 Бля вообще пиздец :NYlol: Всех с новым годом :NYnate: Секс?Не, не слышал like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #7 5 января 2012 тема детектор? в некотором роде да, и человек, отписавшийся ниже тебя, сорвал часть покровов мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8 5 января 2012 ты что охуел школьник SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9 5 января 2012 Чтото я совсем охуел отписываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 5 января 2012 говнотема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #11 5 января 2012 ты что охуел школьник малыш я старше чем ты :( есть что по сабжу или ты как илзе говна кусок? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 5 января 2012 отгремел? да я ещё бухаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 5 января 2012 всем не похуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 5 января 2012 Кто в доту, почаны. Такую непотную, ночную, на раслабонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15 5 января 2012 Бля вообще пиздец :NYlol: Всех с новым годом :NYnate: Секс?Не, не слышал в оффтопе пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #16 5 января 2012 ты что охуел школьник малыш я старше чем ты :( есть что по сабжу или ты как илзе говна кусок? по сабжу учись на пятерки SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #17 5 января 2012 Бля вообще пиздец :NYlol: Всех с новым годом :NYnate: Секс?Не, не слышал в оффтопе пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: в оффтопе это старье.. а так, да, с наступившим :NYparavozdjan: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 6 января 2012 А секс с девушкой или мальчиком? :NY^^: Это многое меняет, понимаете :NY-_-: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #19 6 января 2012 Не имею машини, но знаю что такое секс в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #20 6 января 2012 говнотема ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение