intuiciya_Genadiya #161 7 января 2012 Всем похуй. рли. Новые итемы обсуждали в теме дота1, новые герои есть отдельный топан. Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #162 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола в лоле намного лучше дизайн игры в целом, хоть он и кажется мультяшным, но в варкрафте 3 тоже есть эта самая мультяшность как бы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #163 7 января 2012 Пусть сначала старые говноарты перерисуют, а потом уже новые добавляют :NYbuba: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #164 7 января 2012 лол редкостная хуйня для немощных афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #165 7 января 2012 после панды-толстого мужика и чена-эфиопа (и щас еще сайленсер эфиопом будет) дота2 для меня умерла Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #167 7 января 2012 почему сегодня не будет? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #168 7 января 2012 какой-то сайленср неочень будет... ну это по картинке короче игре еще нужен тролль варлорд и тогда привет гарена дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #169 7 января 2012 после панды-толстого мужика и чена-эфиопа (и щас еще сайленсер эфиопом будет) дота2 для меня умерла :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #170 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #171 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. про дизайн спорить нету смысла, есть люди которым нравятся мультики и аниме, что поделать а про озвучку, это ты зря Играю за любимого венома, денаю крипа , и он такой типа "ахахахах, NO", что меня заставило улыбнуться а за свои 25 лвлов в лоле такого не встречал, там озвучка более менее доставляющая это вейгар и тимо, тут почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #172 7 января 2012 ты забыл про DEMACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #174 7 января 2012 после панды-толстого мужика и чена-эфиопа (и щас еще сайленсер эфиопом будет) дота2 для меня умерла А мне нравится толстый панда мужик, он весь такой веселый на джина похожий, а ты не шаришь, вот :NYrickroll: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #175 7 января 2012 и негры тоже тебе нравятся? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #177 7 января 2012 в 1 дотке сайленсер был няшнее в дотке 1 все были няшки спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #178 7 января 2012 ну и дизайн низкополигональная неотредаченная пикча че ты хоттел? как и вся дота 2 я думаю мне не стоит кидать картинки из лола В лоле дизайн персов в разы лучше, как и озвучка. озвучка в лоле лучше? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя в мозге черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #179 7 января 2012 после панды-толстого мужика и чена-эфиопа (и щас еще сайленсер эфиопом будет) дота2 для меня умерла А мне нравится толстый панда мужик, он весь такой веселый на джина похожий, а ты не шаришь, вот :NYrickroll: прав лучшая моделька в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 7 января 2012 пацаны, пацаны с джусом по поводу лола не стоит спорить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение