ClayMan #61 31 марта 2012 модеры, объедините темы что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 31 марта 2012 Как же говном попахивает от 3д графики в диаблоиграх возможно просто тебе стоит как следует прополоскать рот и запах говна пропадет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #64 31 марта 2012 ! До ~2 апреля игра в якобы-опен-бете, что значит, что вы можете зарегистрировать аккаунт и скачать игру, даже поиграть в неё (если сервера будут справляться с нагрузкой). Регистрация и прочее доступно на оф.сайте (pathofexile.com). ! Public Stress Test Weekend Announced! Tuesday, March 27, 2012 This weekend (March 30-April 1) the Path of Exile Beta servers will be available for public access! We've put up a page with answers to common questions about the event here. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #65 31 марта 2012 Щас посмотрел ещё парочку геймплэй видео + почитал о системе прокачки/талантов/умений и етц. Ебать, всё пиздато же Можно скоротать время до выхода д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #66 31 марта 2012 Чем я и занимаюсь, правда завис чето при переходе на 2 лвл какого то данжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #67 31 марта 2012 сервер переполнен Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 31 марта 2012 поиграл полчаса. такая хуйня, что просто пиздец. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #69 1 апреля 2012 незнаю что вам не нравится, но в игре огромное колличество отличных и оригинальных идей, если они их доведут до ума, будет просто эпик Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 1 апреля 2012 незнаю что вам не нравится, но в игре огромное колличество отличных и оригинальных идей, если они их доведут до ума, будет просто эпик графика просто убогая. анимация хуже, чем в лоле. идея вообще не нова Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #71 1 апреля 2012 нормальная там графика http://imglink.ru/pictures/01-04-12/67c49fd509c7e0bce797dc56e5734952.jpg[/img] Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #73 1 апреля 2012 Где этот ебаный выход в след локу в тюрьме , это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #74 1 апреля 2012 там же где ты убил босса, чуть дальше пробежать будут ворота. игра скучновата бтв Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 1 апреля 2012 она п2п будет или как? вроде бы ф2п Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #77 1 апреля 2012 несколько понравилось откроется - поиграю на хц пока бегаю, смотрю, что да как кровь из глаз не идёт но было бы неплохо минимап подрихтовать только пока не нашёл, как тут тп юзать (есть ли оно вообще?) вайпоинты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 1 апреля 2012 там и вейпоинты и таунпорталы есть. вообще свитки в игре - это основная валюта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #79 1 апреля 2012 уже нашёл пока буду складировать всякие орбы орб оф ченс походу дорогостоящие тут ведь обнулят всё перед выходом? надо будет потыркаться со шмотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #80 1 апреля 2012 она п2п будет или как? Смотрите-ка, уебка завезли. А почитать хоть немножко ты не мог? Оф. сайт там, FAQ, да хотя бы тему, в которой отпостил, нэ? FREE Path of Exile is a free online-only action role- Q: YA DEBIL, POMEDLENNEE PLIZ A: There is no catch at all, once you download the client you are free to play for as long as you like, with no charge. The purchasable perks do not convey any gameplay benefit, but help you create a unique look for your character and its fighting style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение