Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Superstruna

Path of Exile

Рекомендованные сообщения

Вы, хуесосы, совсем дебилы или прикидываетесь только? Причем тут даймонд пак и ф2п?

Прикидываемся, а ты?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А я, блять, охуеваю от того, какие вы все гениальные актеры.

Поделиться сообщением

Все эти разновидности "пакетов" были созданы для тех, кому хочется поддержать проект. Офк, это значит, что даже самый мощный пакет никак не повлияет на стату.

Для тех, кто лишь хочет поиграть - всё еще есть таймер. Все ждали и вы подождете. И ведь не так давно таймер по полчаса откатывало, а теперь лишь пять минут.

Не смотря ни на что, те самые пакеты по 1k $ купило уже десятеро.

Поделиться сообщением

Все эти разновидности "пакетов" были созданы для тех, кому хочется поддержать проект. Офк, это значит, что даже самый мощный пакет никак не повлияет на стату.

Для тех, кто лишь хочет поиграть - всё еще есть таймер. Все ждали и вы подождете. И ведь не так давно таймер по полчаса откатывало, а теперь лишь пять минут.

что за таймер? по которому рандомно дают ключи? если он дай ссылку плз и распиши что там к чему, если не трудно  :geys:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

что за таймер? по которому рандомно дают ключи? если он дай ссылку плз и распиши что там к чему, если не трудно  :geys:

Ты сегодня уебок полностью? А той стеной текста, ну, знаешь, С КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ТЕМА, ничего не расписано? Сейчас посмотрим...

Да нет же, написано:

V Бета, инвайт, всякое:

Бета и инвайт, бета и дотеры.

Инвайт выдается случайным образом, ежепятиминутно (иногда меняется) случайному зарегистрированому форумчанину.

Итак, для особо одаренных:

Чтобы получить инвайт бесплатно и без смс, вы делаете:

1. Регистраицю тут => https://www.pathofexile.com/account/create

2. Ждете письма. Можете смотреть на таймер на http://www.pathofexile.com/ или же не смотреть, если выпадет ваша очередь - вам напишут и письмо на аккаунт, и на саму почту. Инвайт выдается случайным образом одному из тех аккаунтов, у кого еще инвайта нет. Были слухи, вскользь подтвержденные официально, что те, кто на форуме онлайн и без инвайта - более к этому инвайту расположены. Мне выдали инвайт в оффлайн, как и многим другим.

Поделиться сообщением

зачем обижаешь?  :cry:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Кто ключ получил поделитесь инвайтом  :geys:

Поделиться сообщением

так можно очень долго ждть и недождаться кстати.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

до сих пор не пришло  :trollface:

Поделиться сообщением

до сих пор не пришло  trollface.gif

да. я там например 25 сентября зарегался и не пришло. я правда и не расстраиваюсь, ведь игра дерьмище полное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сами разработчики?  :lol:

Поделиться сообщением

Сами разработчики?  :lol:

спрос рождает предложения :buba:

Поделиться сообщением

У кого есть ключь, киньте инвайт  :spydance:

Поделиться сообщением

ребя подгоните ключик плз  :zloy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Разработчики онлайновой Action/RPG Path of Exile заявили, что стартовавшая 5-го апреля программа предзаказов уже принесла им свыше $200.000. Девелоперы сообщили, что результат превзошел их ожидания. :buba:

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru

Поделиться сообщением

Разработчики онлайновой Action/RPG Path of Exile заявили, что стартовавшая 5-го апреля программа предзаказов уже принесла им свыше $200.000. Девелоперы сообщили, что результат превзошел все их ожидания и они решили свернуть проект. Всем чмоки.

:spy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дайте ключ поиграть, заебали  :zloy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

200к это пиздабольство на мой взгляд

около 20к человек предзаказ сделать на нонейм игру.. Нет

Поделиться сообщением

Продам акк за 1 wmz без наебалова (срочно wmz нужен) если кого заинтересовало в пм

2yw60i0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...