alexinus #101 7 апреля 2012 Вы, хуесосы, совсем дебилы или прикидываетесь только? Причем тут даймонд пак и ф2п? Прикидываемся, а ты? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #102 7 апреля 2012 А я, блять, охуеваю от того, какие вы все гениальные актеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #103 7 апреля 2012 Все эти разновидности "пакетов" были созданы для тех, кому хочется поддержать проект. Офк, это значит, что даже самый мощный пакет никак не повлияет на стату. Для тех, кто лишь хочет поиграть - всё еще есть таймер. Все ждали и вы подождете. И ведь не так давно таймер по полчаса откатывало, а теперь лишь пять минут. Не смотря ни на что, те самые пакеты по 1k $ купило уже десятеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #104 7 апреля 2012 Все эти разновидности "пакетов" были созданы для тех, кому хочется поддержать проект. Офк, это значит, что даже самый мощный пакет никак не повлияет на стату. Для тех, кто лишь хочет поиграть - всё еще есть таймер. Все ждали и вы подождете. И ведь не так давно таймер по полчаса откатывало, а теперь лишь пять минут. Не смотря ни на что, те самые пакеты по 1k $ купило уже десятеро. что за таймер? по которому рандомно дают ключи? если он дай ссылку плз и распиши что там к чему, если не трудно Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #105 7 апреля 2012 Все эти разновидности "пакетов" были созданы для тех, кому хочется поддержать проект. Офк, это значит, что даже самый мощный пакет никак не повлияет на стату. Для тех, кто лишь хочет поиграть - всё еще есть таймер. Все ждали и вы подождете. И ведь не так давно таймер по полчаса откатывало, а теперь лишь пять минут. Не смотря ни на что, те самые пакеты по 1k $ купило уже десятеро. что за таймер? по которому рандомно дают ключи? если он дай ссылку плз и распиши что там к чему, если не трудно Ты сегодня уебок полностью? А той стеной текста, ну, знаешь, С КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ТЕМА, ничего не расписано? Сейчас посмотрим... Да нет же, написано: V Бета, инвайт, всякое: Бета и инвайт, бета и дотеры. Инвайт выдается случайным образом, ежепятиминутно (иногда меняется) случайному зарегистрированому форумчанину. Итак, для особо одаренных: Чтобы получить инвайт бесплатно и без смс, вы делаете: 1. Регистраицю тут => https://www.pathofexile.com/account/create 2. Ждете письма. Можете смотреть на таймер на http://www.pathofexile.com/ или же не смотреть, если выпадет ваша очередь - вам напишут и письмо на аккаунт, и на саму почту. Инвайт выдается случайным образом одному из тех аккаунтов, у кого еще инвайта нет. Были слухи, вскользь подтвержденные официально, что те, кто на форуме онлайн и без инвайта - более к этому инвайту расположены. Мне выдали инвайт в оффлайн, как и многим другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #106 7 апреля 2012 зачем обижаешь? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #107 7 апреля 2012 Кто ключ получил поделитесь инвайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 7 апреля 2012 так можно очень долго ждть и недождаться кстати. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 7 апреля 2012 до сих пор не пришло да. я там например 25 сентября зарегался и не пришло. я правда и не расстраиваюсь, ведь игра дерьмище полное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #111 7 апреля 2012 Все эти разновидности "пакетов" были созданы для тех, кому хочется поддержать проект. Офк, это значит, что даже самый мощный пакет никак не повлияет на стату. Для тех, кто лишь хочет поиграть - всё еще есть таймер. Все ждали и вы подождете. И ведь не так давно таймер по полчаса откатывало, а теперь лишь пять минут. Не смотря ни на что, те самые пакеты по 1k $ купило уже десятеро. Сами разработчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #112 7 апреля 2012 Все эти разновидности "пакетов" были созданы для тех, кому хочется поддержать проект. Офк, это значит, что даже самый мощный пакет никак не повлияет на стату. Для тех, кто лишь хочет поиграть - всё еще есть таймер. Все ждали и вы подождете. И ведь не так давно таймер по полчаса откатывало, а теперь лишь пять минут. Не смотря ни на что, те самые пакеты по 1k $ купило уже десятеро. Сами разработчики? спрос рождает предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #113 7 апреля 2012 У кого есть ключь, киньте инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #114 8 апреля 2012 ребя подгоните ключик плз Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #115 11 апреля 2012 Разработчики онлайновой Action/RPG Path of Exile заявили, что стартовавшая 5-го апреля программа предзаказов уже принесла им свыше $200.000. Девелоперы сообщили, что результат превзошел их ожидания. Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 11 апреля 2012 Разработчики онлайновой Action/RPG Path of Exile заявили, что стартовавшая 5-го апреля программа предзаказов уже принесла им свыше $200.000. Девелоперы сообщили, что результат превзошел все их ожидания и они решили свернуть проект. Всем чмоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #117 11 апреля 2012 дайте ключ поиграть, заебали Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #118 11 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/8685/dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #119 11 апреля 2012 200к это пиздабольство на мой взгляд около 20к человек предзаказ сделать на нонейм игру.. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #120 15 апреля 2012 Продам акк за 1 wmz без наебалова (срочно wmz нужен) если кого заинтересовало в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение