Opasnii #22 6 января 2012 ^F-_-H link=topic=273731.msg2028549282#msg2028549282 date=1325873146] я понимаю что на продоте мастера во всех сферах но может все таки к врачу? та ну их :NYavtorklif: в декабре был, делал узи всех органов, анализы все дела, мрт даже, практически идеально здоров :NYrickroll: + там аткие ебаные очереди врачи :NYavtorklif: я уж лучше матери\бабуле позвоню спрошу че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 6 января 2012 каждый день сплю с открытым окном, ибо так температура намного приятнее. Ни разу меня не продувало :NYdunno: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #24 6 января 2012 Сеточка из йода на ночь. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #25 6 января 2012 ......Намазался говном и завернулся , а толку пока немного :NYfie: Ощущаешь себя как овощ :NYginsgnil: :NYohmy: ох уж эти анимэшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #26 6 января 2012 Проснулся с утреца и охуел :NYavtorklif:. Практически не повернуть, только чуть к левому плечу не более. Намазался и завернулся, а толку пока немного :NYfie: Ощущаешь себя как овощ :NYginsgnil: У кого че было подобное, как долго лечились, ибо впервые такое было такое, никак не лечил через 2 дня прошло. держись :NYbuba: http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #28 6 января 2012 Блядь, уже из-за каждой какой-то мелкой хуйни бегут топан создавать, хули ты ссышь, поболит да пройдёт скоро само собой, ничем не лечи, ну или блядь мазью там какой-нибудь намажь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 6 января 2012 Неделька за гоблака Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 6 января 2012 ой бляяя представляю как тебе хуёво у самого было да и у друзей частенько в детстве продувало :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #31 6 января 2012 Шея это хуево. Ну мажся и в тепле сиди я 1 раз шею так простудил, что мне в затылок отдавало, я подумал что у меня рак мозга и пошел к врачу, таблетки выписали какие-то и мазь, через 3 дня прошло :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #32 6 января 2012 тоже была такая хуйня, проснулся в 4 утра от боли, помазал звездочкой к 7 все прошло, ушел на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #34 6 января 2012 только спину продувало, шею пока жду :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #35 6 января 2012 попробуй вазелином натереть Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #36 6 января 2012 обычно за сутки проходит, просто в тепле держи, и не надо всякого говна медицинского :NYavtorklif: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 6 января 2012 карсет на шею (или как он называется, бандаж мб) купи в аптеке очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 6 января 2012 однажды было что то похожее.утром проснулся и не смог повернуть шеей. пришёл врач и сказал провериться и сделать ренген в местной больнице . Когда мне его сделали,сказали ,что тут же надо ложиться. оказалось у меня подвывих шейного позвонка :NYfie: ну в целом ничего страшного. две недели в больнице на растяжке полежал, на процедуры походил и всё прошло. так ,что у автора ещё не всё так плохо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #39 6 января 2012 однажды было что то похожее.утром проснулся и не смог повернуть шеей. пришёл врач и сказал провериться и сделать ренген в местной больнице . Когда мне его сделали,сказали ,что тут же надо ложиться. оказалось у меня подвывих шейного позвонка :NYfie: ну в целом ничего страшного. две недели в больнице на растяжке полежал, на процедуры походил и всё прошло. так ,что у автора ещё не всё так плохо У анимешников всегда так :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #40 6 января 2012 знакомый ходил в бандаже , такой лол ваще. Мы его сзади всегда подьебывали, а он норм голову повернуть не может :NYtrollface: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение