electroNINJA #81 7 января 2012 :NYnate: реальный китайский хаэс пофармит неплохо лайн пофармит лес и еще задрочит опонента подрочи мне опонента :NYfapfap: 4 сантиметра невидно даже с боку пруф или на хуй? :NYnate: просто.. уходи :NYavtorklif: лучше бы себался на свой айсикап форум ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #82 7 января 2012 канешна ибо бруду очень сильно подняли в 72 версии и поэтому с 5 лвла отправляешь фармить лес паучками нейтралов и все лайн выигран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #83 7 января 2012 я бы с радостью, но там таких как ты ещё больше :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #84 7 января 2012 во второй доте сложно сендкингом выиграть лайн , на 6 прокаст в нее не дать , она просто убежит после стана бруда просто такой герой , что она встает на свой лайн , и до конца игры на нем стоит , отвлекся - она за 30 секунд пронесла тавер ну и вот когда у тебя ск в пике , то он спокойно может с лвла 8-9 в соло отпушивать ее и фармить что хочет , после дагера + бкб + гема на ск например , для брудки заканчивается игра ) а на лайне бруда > ск , разьве что тоьлко в миде ск отъебашит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #85 7 января 2012 Ск не дает ей пушить, вот и все. Бруда выигрывает лайн в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #86 7 января 2012 Ск не дает ей пушить, вот и все. Бруда выигрывает лайн в большинстве случаев. шел бы ты отсюда,петушок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #87 7 января 2012 во второй доте сложно сендкингом выиграть лайн , на 6 прокаст в нее не дать , она просто убежит после стана бруда просто такой герой , что она встает на свой лайн , и до конца игры на нем стоит , отвлекся - она за 30 секунд пронесла тавер ну и вот когда у тебя ск в пике , то он спокойно может с лвла 8-9 в соло отпушивать ее и фармить что хочет , после дагера + бкб + гема на ск например , для брудки заканчивается игра ) а на лайне бруда > ск , разьве что тоьлко в миде ск отъебашит ее абуз боттла, и бруда насосет любой лайн. если не абузить, то один хуй, бруде придется качать пассив+сетку, что бы выиграть лайн. а это уже заебись. в любом случае, что бы выиграть у ск лайн, бруда должна пиздец как запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #89 7 января 2012 Ск не дает ей пушить, вот и все. Бруда выигрывает лайн в большинстве случаев. шел бы ты отсюда,петушок шел бы ты отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #90 7 января 2012 от блонда ig vs. DT.Love посмотри, там интересно насчет ск-бруда :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #91 7 января 2012 во второй доте сложно сендкингом выиграть лайн , на 6 прокаст в нее не дать , она просто убежит после стана бруда просто такой герой , что она встает на свой лайн , и до конца игры на нем стоит , отвлекся - она за 30 секунд пронесла тавер ну и вот когда у тебя ск в пике , то он спокойно может с лвла 8-9 в соло отпушивать ее и фармить что хочет , после дагера + бкб + гема на ск например , для брудки заканчивается игра ) а на лайне бруда > ск , разьве что тоьлко в миде ск отъебашит ее абуз боттла, и бруда насосет любой лайн. если не абузить, то один хуй, бруде придется качать пассив+сетку, что бы выиграть лайн. а это уже заебись. в любом случае, что бы выиграть у ск лайн, бруда должна пиздец как запотеть Зачем бруде качать пассив против ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #92 7 января 2012 во второй доте сложно сендкингом выиграть лайн , на 6 прокаст в нее не дать , она просто убежит после стана бруда просто такой герой , что она встает на свой лайн , и до конца игры на нем стоит , отвлекся - она за 30 секунд пронесла тавер ну и вот когда у тебя ск в пике , то он спокойно может с лвла 8-9 в соло отпушивать ее и фармить что хочет , после дагера + бкб + гема на ск например , для брудки заканчивается игра ) а на лайне бруда > ск , разьве что тоьлко в миде ск отъебашит ее абуз боттла, и бруда насосет любой лайн. если не абузить, то один хуй, бруде придется качать пассив+сетку, что бы выиграть лайн. а это уже заебись. в любом случае, что бы выиграть у ск лайн, бруда должна пиздец как запотеть Зачем бруде качать пассив против ск? затем, что без пассивки она насосет лайн? можно офк качать плевок и отправлять пауков фармить лес, но тогда на лайне ск будет делать все, что захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #93 7 января 2012 Дело в том, что при таком раскладе бруда не потеряет в фарме, мб даже выйграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #95 7 января 2012 оставлять пауков на лайне против СК тупость, фармить лес и выйграть за счет оверфарма детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #96 7 января 2012 имел ввиду,как брудой у ск лайн выиграть? не раз такое видел Найди ск з кривыми руками :NYnate: тиммейтов зови VOT ETO HAROW Транслит, да ты крутой По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #97 7 января 2012 ебаные теоретики считают что если бруда не пушит, то проебывает лайн еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #98 7 января 2012 Дело в том, что при таком раскладе бруда не потеряет в фарме, мб даже выйграет. хзхз, лвла до 5го пауками много не нафармишь в лесу, а на лайне ск со своей пассивкой еще заебывает. пара удачных подкопов, и бруда начинает терпеть. я вообще слабо представляю, как бруда выиграет лайн, если не оверскиллед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #99 7 января 2012 ск с апнутой пассивкой теперь совсем жопа для милишника на лайне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #100 7 января 2012 Дело в том, что при таком раскладе бруда не потеряет в фарме, мб даже выйграет. хзхз, лвла до 5го пауками много не нафармишь в лесу, а на лайне ск со своей пассивкой еще заебывает. пара удачных подкопов, и бруда начинает терпеть. я вообще слабо представляю, как бруда выиграет лайн, если не оверскиллед. Я бы тебе расписал, как быстро толкается лайн с твоей пассивкой, но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение