.impel #41 7 января 2012 а что будет если пернуть в муку? булочка со вкусом говна :NYohmy: как то слишком абузно :NYhmm: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #42 7 января 2012 из топика понял что форсафтер миза в муку пердит :NYhmm: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #43 7 января 2012 некоторые прошареные люди отмечают дважды отмечаю с 25 по 7 skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 7 января 2012 Я из БЛР сёдня вроде мать печёт пирог знач у нас сёдня РХ :NYnate: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #45 7 января 2012 +13 дней по старому стилю 25 :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 7 января 2012 +13 дней по старому стилю 25 :NYnate: ВОТ ОНО ЧО :NYhuyase: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 7 января 2012 как бы существует католическое рождество и православное :NYsubj: перед тем, как создавать такие топаны, проверь, вдруг ты просто нешарящее быдло :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 7 января 2012 +13 дней по старому стилю 25 :NYnate: адекват :NYbuba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 7 января 2012 А почему у нас год (в данном случае 2012) начинавется 1 января и называется от Рождества Христова, а День Рождения Иисуса мы отмечаем 7 января? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #51 7 января 2012 дело в том что рпц до сих пор живет по старому календарю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 7 января 2012 по мне так и новый год должен начинаться 23 декабря общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #54 7 января 2012 А почему у нас год (в данном случае 2012) начинавется 1 января и называется от Рождества Христова, а День Рождения Иисуса мы отмечаем 7 января? Его по паспорту оформили только седьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #55 7 января 2012 +13 дней по старому стилю 25 :NYnate: откуда знаешь :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #56 7 января 2012 о Боже какие вы кацапье hiddenне все офк неверное стадо быдла идите перуну молится , мб полегчает невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #57 7 января 2012 А почему у нас год (в данном случае 2012) начинавется 1 января и называется от Рождества Христова, а День Рождения Иисуса мы отмечаем 7 января? Его по паспорту оформили только седьмого. В те времена не было пасспартов, невежда птушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #58 7 января 2012 о Боже какие вы кацапье hiddenне все офк неверное стадо быдла идите перуну молится , мб полегчает Иди орфографию подучи нахуй, мб полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #59 7 января 2012 А почему у нас год (в данном случае 2012) начинавется 1 января и называется от Рождества Христова, а День Рождения Иисуса мы отмечаем 7 января? Его по паспорту оформили только седьмого. В те времена не было пасспартов, невежда птушная. wrong. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #60 7 января 2012 некоторые прошареные люди отмечают дважды :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение