Lissander #41 7 января 2012 АНна седакова в подписи - это к раку мозга Она не дает в задницу :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #42 7 января 2012 АНна седакова в подписи - это к раку мозга Она не дает в задницу :NYginsgnil: а мне дала :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 7 января 2012 20 примеров для дотера топ1 айсикапа? нет :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #45 7 января 2012 АНна седакова в подписи - это к раку мозга Седокова охуенна, а ты петух :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #46 7 января 2012 Всех с Новым Годом и Рождеством. Всем лучей добра и мира вашим семьям. Собственно сабж. 1 курс. Математика. Неопределенные интегралы. Есть кто головастый? Решить осталось 20 примеров из 42. З.ы это не мне :NYspy: а кому? подруге твоей? не смеши, уебок, ты в френдзоне, у меня был друг(именно был) он вложил в пизду около 100 косарей и учился за нее 2 года, вот и был у тебя был друг?не смеши, уебок, тыж уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #47 7 января 2012 да там все примеры в одну формулу тупо лень листок с ручкой искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #49 7 января 2012 автор жирный sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение