Schizophrenia #41 7 января 2012 Почему вы думаете что до взрыва ничего не было? Возможно была такая же цивилизация просто произошло что-то, война, инопланетные создания, природный катаклизм, чёрные дыры. И сие уничтожило всё что было, но мир не стоит на месте и пошёл с 0 и воссоздан такоеже, изменнённое хуй его знает измерение и теперь в нём проживаем мы Ты говоришь, как религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 7 января 2012 почитай Хокинга,время не субъективное понятие. годнота, но кромя его мнения существуюн еще 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #43 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #44 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. А ВОТ Я СКИНУЛ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СТАТЬЮ БЕЗ СЛОВА "ДОКАЗАННАЯ" И ГДЕ ПРАВДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #45 7 января 2012 Почему вы думаете что до взрыва ничего не было? Возможно была такая же цивилизация просто произошло что-то, война, инопланетные создания, природный катаклизм, чёрные дыры. И сие уничтожило всё что было, но мир не стоит на месте и пошёл с 0 и воссоздан такоеже, изменнённое хуй его знает измерение и теперь в нём проживаем мы Ты говоришь, как религия. школьник и есть религия, читал одного мудака, кторый считает, что ЗА ГОРИЗОНТОМ СОБЫТИЙ черной дыры есть планеты и люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 7 января 2012 Почему вы думаете что до взрыва ничего не было? Возможно была такая же цивилизация просто произошло что-то, война, инопланетные создания, природный катаклизм, чёрные дыры. И сие уничтожило всё что было, но мир не стоит на месте и пошёл с 0 и воссоздан такоеже, изменнённое хуй его знает измерение и теперь в нём проживаем мы потому что современные представления теории большого взрыва говорят о том что ничего не было :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #47 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. А ВОТ Я СКИНУЛ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СТАТЬЮ БЕЗ СЛОВА "ДОКАЗАННАЯ" И ГДЕ ПРАВДА? Википедия и есть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 7 января 2012 до взрыва была пустота Темная материя вроде? Слышал что до взрыва вселенную заполняла какая-то определенного вида материя етц. Но на самом деле мне кажется это все хуйня придуманная на отъебись :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #49 7 января 2012 исходя из предложенного, время это движение во всех проекциях, до взрыва всё находилось в "покое" и следовательно время тоже. Нахождение чего-либо в покое не влияет на движение время По вашей теории мы имеем: 1)Выброс энергии образовавшийся из ничего 2)Нарушение парадигмы пространственно-временного контиунима Внимание вопрос - нахуя нужна тогда физика, если сами физики ебут в рот свои же законы Как вы выразились "чего-либо" состоит в покое, только по отношению к себе, а по отношение к другим телам оно совершает перемещение. у меня на столе лежит щас две пачки сигарет я положил их на расстоянии 10 см если через 10 минут нихуя не изменится - твоя семья умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #50 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #51 7 января 2012 Почему вы думаете что до взрыва ничего не было? Возможно была такая же цивилизация просто произошло что-то, война, инопланетные создания, природный катаклизм, чёрные дыры. И сие уничтожило всё что было, но мир не стоит на месте и пошёл с 0 и воссоздан такоеже, изменнённое хуй его знает измерение и теперь в нём проживаем мы Ты говоришь, как религия. Всю жизнь я не очень верил в бога, просто просил иногда помощи в трудных ситуациях и всё. Но мне кажется это просто стимул жить , очень умные люди сделали так что-бы люди верили во что-то. Ведь тебе не хочется работать когда хуй знает когда потратиш деньги, а когда ты знаеш мне нужна машина или дом и ты ебашиш сутками что-бы заработать. Вот и пример тебе бога. :NYnate: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #52 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей А ты высшая ступень развития живого? Откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #53 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. А ВОТ Я СКИНУЛ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СТАТЬЮ БЕЗ СЛОВА "ДОКАЗАННАЯ" И ГДЕ ПРАВДА? Википедия и есть правда Блять, ну вот если она доказана - у тебя должен быть сочный аргумент почему снег петух и его домыслы не имеют права на жизнь. Где он? Ты реально заебал за последнии два дня со своими вбросами аля ОЛОЛО ЭТО ОЧЕВИДНО, причем порой вбросы перекрывают все границы абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #54 7 января 2012 исходя из предложенного, время это движение во всех проекциях, до взрыва всё находилось в "покое" и следовательно время тоже. Нахождение чего-либо в покое не влияет на движение время По вашей теории мы имеем: 1)Выброс энергии образовавшийся из ничего 2)Нарушение парадигмы пространственно-временного контиунима Внимание вопрос - нахуя нужна тогда физика, если сами физики ебут в рот свои же законы Как вы выразились "чего-либо" состоит в покое, только по отношению к себе, а по отношение к другим телам оно совершает перемещение. у меня на столе лежит щас две пачки сигарет я положил их на расстоянии 10 см если через 10 минут нихуя не изменится - твоя семья умрет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей А ты высшая ступень развития живого? Откуда такая уверенность? ну муравьем ты назвал сам себя заметь :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #56 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей А ты высшая ступень развития живого? Откуда такая уверенность? Потому что обратное не доказанно Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #57 7 января 2012 щас щас диванные теоретики пд во главе с ильзе разгадают тайну бытия и коллайдер нахуй не нужен когда есть пд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #58 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся Человек не может этого себе представить, так же как муравей не может представить четырехтактный двигатель. ну стобой все понятно - видимо ты муравей А ты высшая ступень развития живого? Откуда такая уверенность? ну муравьем ты назвал сам себя заметь :NYlol: :NYlol: ответь на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #59 7 января 2012 Почему вы думаете что до взрыва ничего не было? Возможно была такая же цивилизация просто произошло что-то, война, инопланетные создания, природный катаклизм, чёрные дыры. И сие уничтожило всё что было, но мир не стоит на месте и пошёл с 0 и воссоздан такоеже, изменнённое хуй его знает измерение и теперь в нём проживаем мы Ты говоришь, как религия. Всю жизнь я не очень верил в бога, просто просил иногда помощи в трудных ситуациях и всё. Но мне кажется это просто стимул жить , очень умные люди сделали так что-бы люди верили во что-то. Ведь тебе не хочется работать когда хуй знает когда потратиш деньги, а когда ты знаеш мне нужна машина или дом и ты ебашиш сутками что-бы заработать. Вот и пример тебе бога. :NYnate: Заовнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #60 7 января 2012 ну ты и мудак времени до большого взрыва не было НО ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЛУЧИЛСЯ? нет времени - нет процессов же ну нет пространства, нет и времени. под пространством я подразумеваю все микрочастицы, фотоны там всякие, кварки то есть у тебя нет ни материи ни энергии ни времени не пространства. а потом хуяк и взрыв? да. а почему нет? то, что большой взрыв был это уже инфа 100% на сегодня. ты лучше задай вопрос кто это сделал. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория А ПОЧЕМУ ИНФА НЕ 146%? :NYhmm: Ты тупой, или прикидываешься? Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — доказанная теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии. а теперь иди в комнату и представь себе сингулярность, как представишь пообщаемся А, ну то есть если ты не способен представить себе что-то, то этого не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение