Funami #121 7 января 2012 предлагаю в ход обсуждения ввести понятие " временной отрезок" prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #122 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. А ЕСЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #123 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: я не про луну совсем, а про другие участки вселенной,которые люди хуй когда исследуют,которая так же далека от людей и людского понимания как нормальный секс между мужчиной и женщиной для зенитчика. ну у нас же ПО ХОККИНГУ пустое пространство и оно везде одинакого АЛЕ ВЫ ЧО СТО НЕ ЗНАЕТЕ? БЛЯДЬ ЧТО ВЫ ТОГДА ТУТ ПИЗДИТЕ В ЭТОМ ЧАТЕ? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #124 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. А ЕСЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? а хуй их знает prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #126 7 января 2012 рекомендую тем, у кого бугурт от часовых аномалий http://www.youtube.com/watch?v=WcIy4SXbFfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #127 7 января 2012 ЖУГОБУГО, ЗАЛУПА ТЫ КОНСКАЯ, ГДЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ АРГУМЕНТ ЕСЛИ ТВОЯ ТЕОРИЯ ДОКАЗАНА? Ну блять, по дискавери не смотрел передачки что-ли. 1. Телескопами замечено, что вселенная расширяется. 2. Есть электромагнитное эхо взрыва 3. Большим Взрывом объясняется рождение/смерть галактик и звезд. ТА БАЗАР НЕ ЗА ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВЗРЫВА, А ЗА ДОВЗРЫВНУЮ ЭПОХУ :NYlol: Все, пиздец, ты реально заебал Вчера ты по культуре посмотрел, что владимироновгородское войско состояло из 50 человек, седня дискавери поглядел Невозможный мудила в традиционной космологии некорректно даже ставить подобный вопрос, потому что предполагается наличие сингулярности до момента большого взрыва, а сингулярности просто вне законов физики. в теории струн ничто не может сжаться меньше планковской длины и дальнейшее сжатие приведет к очередному расширению, т.е. все циклично (кароче по теории всего 10-11 измерений и там это все из мат выкладок вытекает, не буду щас тут расписывать). еще считают что мы сидим на бране и у нас растет растет энтропия, пространство время разглаживается, потом сталкивается с другой браной и хуярится место большой плотности и енергии и снова биг бенг. кто-то думает, что черные дыры это зародыши новых вселенных. КАРОЧЕ ПОКА ЭТО НЕНАУЧНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, ЭТО ПО ТИПУ ТОГО "ЕСТЬ ЛИ БОГ" Типа, времени не было, отъебитесь от меня. Это такая же шняга, как и с квантовой механикой: -У нас законы квантовой механики не состыкуются с ОТО! Чё делать поцоны? -А давайте нарисуем ещё одно измерение! -Давайте! Не, никуя, всё равно не катит. -Ну пля, рисуйте ещё, пока не состыкуется! -Ок , так и сделаем. Во, норм. С тринадцатью измерениями что-то начинает вырисовываться. -Ну вот и заебок! Поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #128 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #129 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. эта тема и создана для предположений и теорий >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #130 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. А ЕСЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? илзе, ты эе знаешь, что скорость света всегда постоянная? ну так напрягись и представь себе световые часы на поезде и на платформе, на поезде часы будут идти медленнее => и время будет течь медленнее. но при равномерном движении относительно друг друга тоже самое могут сказать и про платформу те, что едут в поезде, на деле время замедляется при ускоренном движении. т.к. гравитация эквивалента ускоренному движению, то и на земле часы идут быстрее,ч ем на луне :NYnate: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #131 7 января 2012 по моему он про меня :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #132 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. мне иногда кажется что пд не существует - это моя фантазия, и все пользователи - мои альтер эго. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #133 7 января 2012 А если еще двигаться по космому с ускорением, то вообще стареть будешь чуть ли не в 10 раз быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #134 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: я не про луну совсем, а про другие участки вселенной,которые люди хуй когда исследуют,которая так же далека от людей и людского понимания как нормальный секс между мужчиной и женщиной для зенитчика. ну у нас же ПО ХОККИНГУ пустое пространство и оно везде одинакого таки да,но он лишь великий физик-ТЕОРЕТИК :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #135 7 января 2012 Ну начнём с того что не было большого взрыва вообще :NYnate: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #136 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. А ЕСЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? илзе, ты эе знаешь, что скорость света всегда постоянная? ну так напрягись и представь себе световые часы на поезде и на платформе, на поезде часы будут идти медленнее => и время будет течь медленнее. но при равномерном движении относительно друг друга тоже самое могут сказать и про платформу те, что едут в поезде, на деле время замедляется при ускоренном движении. т.к. гравитация эквивалента ускоренному движению, то и на земле часы идут быстрее,ч ем на луне :NYnate: блять, не путай людей, если знаешь поверхностно. вон видео посмотри обагатей знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #138 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #139 7 января 2012 Ну начнём с того что не было большого взрыва вообще :NYnate: ты че больной? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #140 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Если чо они не будут вообще идти по моему. Ну я честно неебу что там влияет на ход часов, но думаю создать прибор, измеряющий время за пределами земли, не великая проблема сила гравитации заставляет часы идти. на луне гравитация другая и часы будут идти быстрее. из школы помню это. а на марсе вообще быстро быстро будут идти. А ЕСЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ? илзе, ты эе знаешь, что скорость света всегда постоянная? ну так напрягись и представь себе световые часы на поезде и на платформе, на поезде часы будут идти медленнее => и время будет течь медленнее. но при равномерном движении относительно друг друга тоже самое могут сказать и про платформу те, что едут в поезде, на деле время замедляется при ускоренном движении. т.к. гравитация эквивалента ускоренному движению, то и на земле часы идут быстрее,ч ем на луне :NYnate: блять, не путай людей, если знаешь поверхностно. вон видео посмотри обагатей знания Я ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, ПЕТУШОК А ТЫ СМОТРИ ВИДОСИКИ :NYlol: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение