Гость JugoBugo #161 7 января 2012 время было что ты подразумеваешь под временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #162 7 января 2012 тут как бы всё в большинстве лишь предположения и теории, другими словами это всё равно что верить в бога и доказывать что он есть,то есть говорить о хуитне беспочвенной ,которая не приведёт ни к чему. А ОДИН МУДИЛА В ТРЕДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОЛОЛО ДОКАЗАНО И ОЧЕВИДНО, вот я и спрашиваю :NYdunno: так биг бенг точно же был але РЕЛИКТОВОЕ ИЗДУЧЕНИЕ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ГОРЯЧО И ПЛОТНО, ХУЛИ ТЫ НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ-ТО? НО ВЕДЬ КРАСНОЕ СМЕЩЕНИЕ ОБУСЛОВЛЕННО ТЕМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ Э/М ВОЛНА ЭТО КОЛЕБАНИЯ ЭФИРА бтв, я тут думал про эфир почитать, но там же бредни одни еще всякие бионы, хз как к этому вообще официальная наука относится? хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #163 7 января 2012 время было что ты подразумеваешь под временем? допольнительная ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #164 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? Время это изменение материи, если небыло материи не могло и быть времени. :NYdunno: А до большого взрыва в теории этой самой материи и небыло вроде как :NYhmm: а что тогда взорвалось? пустота? вот тут вы ошиблись конкретно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #165 7 января 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #166 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ ЫЫЫЫ Если, кстати, всерьез так и подумать, то получается время - обратимо более того допускается перемещение во времени живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #167 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? Время это изменение материи, если небыло материи не могло и быть времени. :NYdunno: А до большого взрыва в теории этой самой материи и небыло вроде как :NYhmm: а что тогда взорвалось? пустота? вот тут вы ошиблись конкретно. ты что, думаешь что бб это был ВЗРЫВ? :NYlol: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #168 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ ЫЫЫЫ Если, кстати, всерьез так и подумать, то получается время - обратимо более того допускается перемещение во времени а почему тогда не возможен телепорт? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #169 7 января 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? ну ты и долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #170 7 января 2012 время было что ты подразумеваешь под временем? допольнительная ось времени не существеует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #171 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! до бб не было ни массы ни времени, так? да пфф сингулярность подразумевает под собой массу и температуру стремящуюся к бесконечности, а объём к 0 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #172 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? Время это изменение материи, если небыло материи не могло и быть времени. :NYdunno: А до большого взрыва в теории этой самой материи и небыло вроде как :NYhmm: а что тогда взорвалось? пустота? вот тут вы ошиблись конкретно. ты что, думаешь что бб это был ВЗРЫВ? :NYlol: взрыв - высвобождение энергии prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #173 7 января 2012 Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло. Т. е., до него ничего не было. Что блядь?! Как это "не было времени"? А сейчас оно есть? Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же! Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку? Время это изменение материи, если небыло материи не могло и быть времени. :NYdunno: А до большого взрыва в теории этой самой материи и небыло вроде как :NYhmm: а что тогда взорвалось? пустота? вот тут вы ошиблись конкретно. ну там немного по другому,но по сути ты прав,без каких либо процессов,которые не могут происходить в не времени,которое в людском понимании бб кажется и вправду невозможным. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #174 7 января 2012 время было что ты подразумеваешь под временем? допольнительная ось времени не существеует ты глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #175 7 января 2012 время было что ты подразумеваешь под временем? допольнительная ось времени не существеует ты глупый? нет, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #176 7 января 2012 время и масса они взаимосвязаны где то далеко в космосе время идет иначе нежели наземле уже даказано экспериментально! вот в это верю, то что течение времени в разных участках вселенной идёт по разному. Т.е. часы на моей руке будут идти на луне с иной скоростью? :NYhmm: Механизм то не изменится от того, что ты попал на луну >_> Ну я к тому и спрашиваю ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ПРИБОРА ИЗМЕРЕНИЯ ЫЫЫЫ Если, кстати, всерьез так и подумать, то получается время - обратимо более того допускается перемещение во времени а почему тогда не возможен телепорт? возможен, уже хз сколько лет назад удалось телепортировать лазер электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 7 января 2012 был лишь Бог, который способен существовать вне времени. далее для того, чтобы его творения могли осознавать что они существут - он ввел время, которое в упрощенной форме лишь характеризует порядок смены явлений :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #178 7 января 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #179 7 января 2012 время было что ты подразумеваешь под временем? допольнительная ось времени не существеует ёбанный стыд,ты завтра станешь на день старше,твои органы разлагаются и умирают каждую прожитую минуту,но времени в твоём понятии не существует,просто иди нахуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #180 7 января 2012 до БВ время было, просто оно было остановлено. как при температуре в абсолютный ноль не идут никакие процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение