N1N10Ndo #41 7 января 2012 Цитата ща короче покупал пива, даю продавцу 500, он сдачу со словами "228 ваши" :NYpalevo: не ну вы поняли, мои 228 :NYohpalevo: Показать содержимое а вообще, у меня сегодня ДР, сижу хуярю пиво в 1 харю, хоть на хуй меня пошлите что ли :NYcry: собирай монатки и пиздуй по статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 7 января 2012 228 в рот даем в жопу просим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #45 7 января 2012 Цитата Цитата Цитата :NYsosew: Цитата Цитата вижу уебка с шапкой 228 - бью в лицо напридумывали хуйни школьники ЕБАЛО МЫ ВЫНОСИМ ТЕМ КТО НОСИТ 228 вконтакте у меня была такая новость :NYyes: ухахаха у меня тоже бтв :NYbuba: так вы два хуесоса бтв в рот ссал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #46 7 января 2012 Цитата 228 в рот даем в жопу просим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #47 7 января 2012 срач в моем топике, как это мило :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #48 7 января 2012 Цитата ща короче покупал пива, даю продавцу 500, он сдачу со словами "228 ваши" :NYpalevo: не ну вы поняли, мои 228 :NYohpalevo: Показать содержимое а вообще, у меня сегодня ДР, сижу хуярю пиво в 1 харю, хоть на хуй меня пошлите что ли :NYcry: поздравляю) не грусти, сыграй дотан а по делу тебя посадят тебя посадят :NYpalevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #49 7 января 2012 Цитата Цитата Эй сын белорусской собаки,иди нахуй ухфаха рашка всё тупеет и тупеет. здохни уже :NYhuyase: Ты смайлы подходящие к теме ставишь,и смеешься как пидор пархатый,пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #50 7 января 2012 поздравляю тебя Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 7 января 2012 гц Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #53 7 января 2012 Цитата ща короче покупал пива, даю продавцу 500, он сдачу со словами "228 ваши" :NYpalevo: не ну вы поняли, мои 228 :NYohpalevo: Показать содержимое а вообще, у меня сегодня ДР, сижу хуярю пиво в 1 харю, хоть на хуй меня пошлите что ли :NYcry: поздравляю братюнь :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #58 7 января 2012 Цитата Sound meets sound, babe причем тут дирг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #59 7 января 2012 Цитата Цитата Sound meets sound, babe причем тут дирг? Это продота-долбоёб. :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #60 7 января 2012 минуту доперал что за 228 ебаные наркошы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение