LIKESEX #41 9 января 2012 Куда лучше идти работать,с дипломом Экономиста-управленца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #42 9 января 2012 Куда лучше идти работать,с дипломом Экономиста-управленца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 9 января 2012 стоит ли идти в магистратуру после бакалавриата и правда ли, что бакалавров хуй кто возьмет на более-менее неплохую работу? Стоит. Бакалавр = неоконченное высшее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #45 9 января 2012 Как избавиться от прыщей? Езжай на море. Я вот на море побывал, прыщи как рукой сняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #46 9 января 2012 Если на лице, то для каждого человека подходят разные жидкости для протирания диском. например клерасил и т.д. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #47 9 января 2012 или подсушивать мазью с оксидом цинка и мой лицо чаще с мылом тк жирная кожа=закупорены поры=прыщи. ну только тоже не перестарайся а то шелушиться начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #48 9 января 2012 как летом избавиться от прыщей на пятой точке? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #49 9 января 2012 Насчёт прыщей, еще неплохо бы правильно питаться. Без фастфуда, шаурмы, чипсов и поменьше алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #50 9 января 2012 1) Вот у меня много кто из одногрупников купил подставки с вентилятором под ноут. Это нужная вещь или ебала? 2) Как часто стоит чистить ноут от пыли, крошек, менять термопасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 9 января 2012 1) Вот у меня много кто из одногрупников купил подставки с вентилятором под ноут. Это нужная вещь или ебала? 2) Как часто стоит чистить ноут от пыли, крошек, менять термопасту? 1. Нужная, особенно если нагружаешь сильно. 2. Также как и обычный комп - раз в полгода мб. Термопасту вообще надо менять? Как высохнет хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #52 9 января 2012 гуд тема эклипсесу апну :NYnate: dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #53 9 января 2012 я напился отсосал у спящего друга, он был трезв полностью, но т.к. дело было к ночи он может реально уснул. вопрос, он притворялся или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #54 9 января 2012 я напился отсосал у спящего друга, он был трезв полностью, но т.к. дело было к ночи он может реально уснул. вопрос, он притворялся или нет ? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #55 9 января 2012 как летом избавиться от прыщей на пятой точке? больше трахаться на свежем воздухе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #57 9 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? Думаю да. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #58 9 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? Думаю да. Почему ты так думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #59 9 января 2012 как долго не кончать? не смог удержаться от такого вопроса Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #60 9 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? если шариковая желательно, лазерная нету смысла ну разве что если у тя стол шершавый :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение