dENIM #81 21 января 2012 в 16 офк сразу после того как получил усатый паспорт как все общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #82 21 января 2012 Во сколько лет вы усы сбрили?У меня сложный выбор А зачем их брить? они мне не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #83 22 января 2012 У меня новая девушка, постоянно заёбывает вопросами типа "а тебе понравилось как мы провели время\секс\посмотрели фильм\погуляли\еда" и т.п. Это нормально или стоит пугатся и бежать ? Первый раз с таким сталкиваюсь. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #84 22 января 2012 У меня новая девушка, постоянно заёбывает вопросами типа "а тебе понравилось как мы провели время\секс\посмотрели фильм\погуляли\еда" и т.п. Это нормально или стоит пугатся и бежать ? Первый раз с таким сталкиваюсь. нормально офк, они же все ебануутые http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #85 22 января 2012 Она после каждой нашей встречи спрашивает как я провёл время и всё ли мне понравилось, меня это реально немного пугает. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #86 22 января 2012 кто бреет подмышками :lol: ?? ах , да во сколько лет 1ый раз если да? и каким способом и как ваша девушка относится к этому? [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #87 22 января 2012 почаны когда лабок нада начинать брить ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #88 22 января 2012 почаны когда лабок нада начинать брить ? Когда хуй из виду пропадёт [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #89 22 января 2012 почаны когда лабок нада начинать брить ? когда жарко будет очень брить не обязательно, просто подстриги ножницами пушок который торчит, и все GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #90 22 января 2012 Как в носу стричь волосы? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #91 22 января 2012 ахахах вы че серьезно чтоли афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #92 22 января 2012 Как в носу стричь волосы? пинцетом вырываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #93 22 января 2012 Как в носу стричь волосы? у моего одногруппника есть насадка на машинку специально для носа GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 22 января 2012 Как в носу стричь волосы? я бокорезами ебашу, которыми провода зачищаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #95 23 января 2012 кто бреет подмышками :lol: ?? ах , да во сколько лет 1ый раз если да? и каким способом и как ваша девушка относится к этому? ничего смешного. лучше побрить чем ходить с махной. воняет меньше и эстетичней выглядишь. вроде лет в 15-16 первый раз брил. офк не хачина, начал лицо брить в 18 и то довольно редко. способ? пеня для бритья и обычный станок. и девушка наоборот не одобряет если небритый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #96 23 января 2012 решил побрить лобок, как это сделать чтоы небыло раздражения? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 23 января 2012 решил побрить лобок, как это сделать чтоы небыло раздражения? так-же как и лицо же там наоборот меньше раздражения, некоторые мылом ебашат а вообще - ножницами джунгли срезал, остальное бритвой. если сразу бритвой полезешь, надо будет вызывать бригаду спасателей чтобы оттуда её достать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #98 23 января 2012 решил побрить лобок, как это сделать чтоы небыло раздражения? так-же как и лицо же там наоборот меньше раздражения, некоторые мылом ебашат а вообще - ножницами джунгли срезал, остальное бритвой. если сразу бритвой полезешь, надо будет вызывать бригаду спасателей чтобы оттуда её достать ну я было дело брил перед операцией, но раздрожение потом заебало... вот хотелось бы сейчас этого избежать я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #99 23 января 2012 решил побрить лобок, как это сделать чтоы небыло раздражения? так-же как и лицо же там наоборот меньше раздражения, некоторые мылом ебашат а вообще - ножницами джунгли срезал, остальное бритвой. если сразу бритвой полезешь, надо будет вызывать бригаду спасателей чтобы оттуда её достать ну я было дело брил перед операцией, но раздрожение потом заебало... вот хотелось бы сейчас этого избежать Спиртовой лосьон после бритья - море непередаваемых ощущений сразу после процедуры, зато потом всё ок. А вообще, никакого раздражения, разве что когда прорастают волосы дико охуеваешь. Они, блять, прям протыкают внутренюю сторону бедра как иглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #100 23 января 2012 подмышки над сразу брить как волосы там появят , не будут потеть , пропадет неприятный запах кислоты , бабы это чуют Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение