R.i.p.Dead #1981 27 февраля 2012 Охуенный неудобно будет кликать на "назад" т.к. если ты правша - можешь зацепить остальные кнопки на панели имхо офк Косим под самсунги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1982 27 февраля 2012 ^ а чем там косить Сейчас мобильники отличаются наличием кнопок и скругленной или квадратной формой корпуса Когда 90% занимает экран особо много и не придумать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1984 27 февраля 2012 ^ а чем там косить Сейчас мобильники отличаются наличием кнопок и скругленной или квадратной формой корпуса Когда 90% занимает экран особо много и не придумать Что-нибудь свое бы придумали,задний выступ, например,как-нибудь переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #1985 27 февраля 2012 ^ а чем там косить Сейчас мобильники отличаются наличием кнопок и скругленной или квадратной формой корпуса Когда 90% занимает экран особо много и не придумать Что-нибудь свое бы придумали,задний выступ например как-нибудь переделали открывашку бы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1986 27 февраля 2012 ^ а чем там косить Сейчас мобильники отличаются наличием кнопок и скругленной или квадратной формой корпуса Когда 90% занимает экран особо много и не придумать Что-нибудь свое бы придумали,задний выступ например как-нибудь переделали открывашку бы сделали уходи на фасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1988 27 февраля 2012 ну вообще проектор на телефоне - это вообще смех. ничего тупее еще не видел. жду смартфоны со встроенной резиновой вагиной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #1989 27 февраля 2012 ну вообще проектор на телефоне - это вообще смех. ничего тупее еще не видел. жду смартфоны со встроенной резиновой вагиной у друга был китайский телефон с градусником(человеческим) Так что проектор еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1991 27 февраля 2012 ну вообще проектор на телефоне - это вообще смех. ничего тупее еще не видел. жду смартфоны со встроенной резиновой вагиной у друга был китайский телефон с градусником(человеческим) Так что проектор еще норм градусник кстати крутая штука. полезная. а проектор - это поиграться только. для проектора нужны специальные условия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1992 27 февраля 2012 ну вообще проектор на телефоне - это вообще смех. ничего тупее еще не видел. жду смартфоны со встроенной резиновой вагиной ахахахахаха блять So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1993 28 февраля 2012 ну вообще проектор на телефоне - это вообще смех. ничего тупее еще не видел. жду смартфоны со встроенной резиновой вагиной ахахахахаха блять Отжог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #1994 28 февраля 2012 почоны грац меня!взял сенсейшн! Если обычный то не грац(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1995 28 февраля 2012 посоветуйте пиздатую читалку и сайт откуда можно разнообразную литературу скачать :subj: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1996 28 февраля 2012 посоветуйте пиздатую читалку и сайт откуда можно разнообразную литературу скачать :subj: юзаю CoolReader ,вроде удобная прога для чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1997 28 февраля 2012 кароче андроид 2.2 скачиваю сериалы по 200 мб и они подлагивают мб подскажет кто какое нить приложения для норм просмотра видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1998 28 февраля 2012 кароче андроид 2.2 скачиваю сериалы по 200 мб и они подлагивают мб подскажет кто какое нить приложения для норм просмотра видео У меня пенек1,не подскажите как бы дотку запустить?Может клиент скачай какой-нибудь специальный?Help! Ну ты понял мой намек в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1999 28 февраля 2012 посоветуйте пиздатую читалку и сайт откуда можно разнообразную литературу скачать :subj: CoolReader Сайта нема - в гугле ищи книги чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2000 28 февраля 2012 спс пацаны а то в пути\на учебе делать вообще нечего prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение