ides #2381 16 марта 2012 Вадим, первый скрин - при нажатии на файл, второй - потоковый проигрыватель. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2382 17 марта 2012 почаны качаю игру с кешем с инета он мне пишет что на телефоне недостаточно памяти...как на флешку заставить качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2383 17 марта 2012 вроде никак , прочитай фак , качай кэш с 4пда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2384 17 марта 2012 вроде никак , прочитай фак , качай кэш с 4пда делал по гайду как на 4пда но нихуя не получилось все равно сказали что автоматом должно качаться на флешку если на самом телефоне не будет хватать места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2385 17 марта 2012 link=topic=274021.msg2029565800#msg2029565800 date=1331908528] ебанный андроид сосет хотябы потому что новые версии нельзя устанавливать на "старые" девайсы хожу с самсунгом гелекси вондером за 14к а кастомные прошивки устанавливать это для долбаебов....кароче удел андройдов это постоянный мониторинг 4пда форума и куча головной боли чтобы установить новую ситстему Рак пиздец Руки из жопы сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2386 17 марта 2012 на сгс2 нет офф прошивки 4.0 Нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2387 17 марта 2012 link=topic=274021.msg2029565800#msg2029565800 date=1331908528] ебанный андроид сосет хотябы потому что новые версии нельзя устанавливать на "старые" девайсы хожу с самсунгом гелекси вондером за 14к а кастомные прошивки устанавливать это для долбаебов....кароче удел андройдов это постоянный мониторинг 4пда форума и куча головной боли чтобы установить новую ситстему Рак пиздец Руки из жопы сразу видно ну почему же руки из жопы? производитель вдеь не дает инструмента, чтобы безболезненно перейти на новую версию. тем более не гарантирует стабильную работу устройства. вот это действительно рак. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2388 17 марта 2012 link=topic=274021.msg2029565800#msg2029565800 date=1331908528] ебанный андроид сосет хотябы потому что новые версии нельзя устанавливать на "старые" девайсы хожу с самсунгом гелекси вондером за 14к а кастомные прошивки устанавливать это для долбаебов....кароче удел андройдов это постоянный мониторинг 4пда форума и куча головной боли чтобы установить новую ситстему Рак пиздец Руки из жопы сразу видно ну почему же руки из жопы? производитель вдеь не дает инструмента, чтобы безболезненно перейти на новую версию. тем более не гарантирует стабильную работу устройства. вот это действительно рак. Не знаю меня это особо не пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2389 17 марта 2012 посоветуйте что-нибудь из новиночек пострулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2390 17 марта 2012 посоветуйте что-нибудь из новиночек пострулять Cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2391 17 марта 2012 ебанный андроид сосет хотябы потому что новые версии нельзя устанавливать на "старые" девайсы хожу с самсунгом гелекси вондером за 14к а кастомные прошивки устанавливать это для долбаебов....кароче удел андройдов это постоянный мониторинг 4пда форума и куча головной боли чтобы установить новую ситстему Рак пиздец Руки из жопы сразу видно ну почему же руки из жопы? производитель вдеь не дает инструмента, чтобы безболезненно перейти на новую версию. тем более не гарантирует стабильную работу устройства. вот это действительно рак. пойди последний ios поставь на первый айфон какие могут быть претензии к андроиду? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2392 17 марта 2012 Перешил дефи свой, проша на основа циана сток форум читал перед тем как ебашить, 1 хер сыкатно с мотороловским закрытым загрузчиком всякая поебень может быть зато теперь пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2393 17 марта 2012 посоветуйте что-нибудь из новиночек пострулять Cs на телефон же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2394 17 марта 2012 ну , на телефон есть окейная кс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2395 17 марта 2012 пробовал играть в экшны на телефоне нихуя не удобно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2396 17 марта 2012 пойди последний ios поставь на первый айфон какие могут быть претензии к андроиду? тут речь не о первых андроидах, а о новых андроидах, которые идут со старой операционкой и до новой обновляться не будут. то-есть срок поддержки аппарата едва лишь начался, а уже операционка не обновляется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2397 17 марта 2012 Не знаю меня это особо не пугает ну если для тебя сам по себе телефон - это игрушка - то это и не удивительно. а я например не стал бы с таким ебаться. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2398 17 марта 2012 пойди последний ios поставь на первый айфон какие могут быть претензии к андроиду? тут речь не о первых андроидах, а о новых андроидах, которые идут со старой операционкой и до новой обновляться не будут. то-есть срок поддержки аппарата едва лишь начался, а уже операционка не обновляется. а лол, я думал новые телефоны с новым андроидом и выпускают тогда рак полнейший Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2399 17 марта 2012 пойди последний ios поставь на первый айфон какие могут быть претензии к андроиду? тут речь не о первых андроидах, а о новых андроидах, которые идут со старой операционкой и до новой обновляться не будут. то-есть срок поддержки аппарата едва лишь начался, а уже операционка не обновляется. а лол, я думал новые телефоны с новым андроидом и выпускают тогда рак полнейший ну смотри. 4 вышла еще в прошлом году. телефон на рынке с 4 только 1 вроде бы + 1 обновился до него официально. с тем же айфоном или виндафоном обновления выходят сразу для всех телефонов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2400 18 марта 2012 link=topic=274021.msg2029577281#msg2029577281 date=1331988821] почаны качаю игру с кешем с инета он мне пишет что на телефоне недостаточно памяти...как на флешку заставить качать? мб ответит уже кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение