Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Почему не сделать функционал передачи файлов сразу без джейлбрейка? Нахуй это добровольное рабство  :avtorklif:

встречный вопрос: зачем это анальное рабство с обновлением версий на андроиде? почему на последней версии андроида стартуют какие-то жалкие проценты аппаратов?

почему батарейки хватает так не на долго? почему приложения выглядят по-разному?

тебе не кажется, что строчить приложения под одну гребенку это как-то...хммм...анальноогорожено, нет?

нет, зато кажется, что тебе вскрыли череп, вынули мозги и насрали туда.

однообразность интерфейса во всех приложениях - это прекрасно. аналогичные функции должны выполняться одинаковым образом во всех приложениях

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня

Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? :avtorklif:

На почту отправь  :hmm:

Зачем такие извращения? Если есть блютуз то его надо использовать, в противном случае он нахуй не нужен.

В ай фоне блютус сделать только для 1-ой цели - это гарнитура...

И причём если есть jb, то ты можешь передавать и тд...

Если нету, то вроде бы какие то приложения из ап стор чёт могут помоему (про это хз)...

Почему не сделать функционал передачи файлов сразу без джейлбрейка? Нахуй это добровольное рабство  :avtorklif:

Лет ми спик фром май харт

Изначально блютус нужен для работы беспроводной гарнитуры. Функция передачи файлов по блютусу это хоть и эра динозавров, дискет и андроида, но всё же, быть может, кому-то и нужна, поэтому сразу после трёхминутной процедуры джейлбрейка она становится доступна.

Ну и я всё же не хочу, чтобы тебя на ночь глядя терзали сомнения и думы по поводу того, почему же изначально в айфоне нельзя передавать ФОТАЧКИ И МУЗЯКУ ПАЦАНАМ ПО БЛЮТУСУ. Несправедливость этакая, дескать, и рабство, иначе не сказать. Объяснение тем не менее простое - а) это нахуй ненужный способ передачи данных; б) политика поддержки лицензионного контента для белых людей Apple как бы намекает; в) негоже белому человеку принять ненароком в свой оплот чистоты файл с какого-нибудь грязного андроида, а в жизни всякое случиться может, и такое!

Надеюсь, я удовлетворил твоё любопытство сполна

Поделиться сообщением

вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня

Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? :avtorklif:

Зачем такие извращения? Если есть блютуз то его надо использовать, в противном случае он нахуй не нужен.

Если нету, то вроде бы какие то приложения из ап стор чёт могут помоему (про это хз)...

Бамп юзайте, мудаки.

Поделиться сообщением

Лет ми спик фром май харт

Изначально блютус нужен для работы беспроводной гарнитуры. Функция передачи файлов по блютусу это хоть и эра динозавров, дискет и андроида, но всё же, быть может, кому-то и нужна, поэтому сразу после трёхминутной процедуры джейлбрейка она становится доступна.

Ну и я всё же не хочу, чтобы тебя на ночь глядя терзали сомнения и думы по поводу того, почему же изначально в айфоне нельзя передавать ФОТАЧКИ И МУЗЯКУ ПАЦАНАМ ПО БЛЮТУСУ. Несправедливость этакая, дескать, и рабство, иначе не сказать. Объяснение тем не менее простое - а) это нахуй ненужный способ передачи данных; б) политика поддержки лицензионного контента для белых людей Apple как бы намекает; в) негоже белому человеку принять ненароком в свой оплот чистоты файл с какого-нибудь грязного андроида, а в жизни всякое случиться может, и такое!

Надеюсь, я удовлетворил твоё любопытство сполна

Это что-то на уровне размера иконок или даже выше  :lol: :lol: :lol:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

встречный вопрос: зачем это анальное рабство с обновлением версий на андроиде? почему на последней версии андроида стартуют какие-то жалкие проценты аппаратов?

почему батарейки хватает так не на долго? почему приложения выглядят по-разному?

тебе не кажется, что строчить приложения под одну гребенку это как-то...хммм...анальноогорожено, нет?

нет, зато кажется, что тебе вскрыли череп, вынули мозги и насрали туда.

однообразность интерфейса во всех приложениях - это прекрасно. аналогичные функции должны выполняться одинаковым образом во всех приложениях

Ну я конечно понимаю, что домохозяйки и гламурные кисы путаются, если интерфейс неодинаковый :rickroll:

Ведь нужно все под одну гребенку делать, да

Поделиться сообщением

Проблема с обновлениями лежит только на совести производителя, хочешь обновления - покупай нексусы. Приложения выглядят по разному т.к нету анальной модерации как в аппсторе

то-есть ты считаешь, что очень здорово, что в андроид маркете 70% приложений - это изощренные хеллоу ворлды и вирус можно там хватануть легко.

хорошо тебе дивется наверное. видишь плюсы даже в самых хуевых ситуациях

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну я конечно понимаю, что домохозяйки и гламурные кисы путаются, если интерфейс неодинаковый :rickroll:

та да. чисто по приколу мерседес выпускал машины в которых руль от велосипеда, руль торчит из крыши, руля вообще нет. зачем однообразие. не для домохозяек ведь делаются мерседесы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Проблема с обновлениями лежит только на совести производителя, хочешь обновления - покупай нексусы. Приложения выглядят по разному т.к нету анальной модерации как в аппсторе

icq оставь похелпуешь если что :trollface:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

то-есть ты считаешь, что очень здорово, что в андроид маркете 70% приложений - это изощренные хеллоу ворлды и вирус можно там хватануть легко.

хорошо тебе дивется наверное. видишь плюсы даже в самых хуевых ситуациях

Тебя кто-то заставляет устанавливать хеллоу ворлды? Почему блять абсолютно каждый пишет про какие-то вирусы  :palevo: сколько пользуюсь нихера не ловил даже рут есть

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

та да. чисто по приколу мерседес выпускал машины в которых руль от велосипеда, руль торчит из крыши, руля вообще нет. зачем однообразие. не для домохозяек ведь делаются мерседесы

сравнение на уровне

и да, в маркете немногим более hello world'ов, чем в эппсторе

и за всю мою историю общения с андроидом, "вирус" был только один

http://mobile-review.com/articles/2012/samsung-attack2.shtml

а на маках и подавно вирусов нет, да, только вот почему-то ботнет из более чем 500к машин :-_-:

Поделиться сообщением

Тебя кто-то заставляет устанавливать хеллоу ворлды? Почему блять абсолютно каждый пишет про какие-то вирусы  :palevo: сколько пользуюсь нихера не ловил даже рут есть

чтобы найти что-то годное - надо как следует порыться в куче мусора.

пиздато тебе, что ты вирусы не ловил. я во времена 95-98 винды тоже не поймал ни одного вируса и страничку в контакте у меня не крали

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чтобы найти что-то годное - надо как следует порыться в куче мусора.

пиздато тебе, что ты вирусы не ловил. я во времена 95-98 винды тоже не поймал ни одного вируса и страничку в контакте у меня не крали

Коменты,оценки и скриншоты в маркетах наверно просто так придумали.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Коменты,оценки и скриншоты в маркетах наверно просто так придумали.

ну ты реально упоротый. неужели ты считаешь, что если бы этого трешняка не было - то было бы хуже? чтобы почитать комменты надо потратить свое время. это и есть копание в говне

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

pic2.jpg

как пригрело-то :palevojein:

Поделиться сообщением

Инстаграмм был и будет дерьмом для хипстеров, похуй на его переезд к андроиду

Поделиться сообщением

самое смешное, что facebook покупает это говно за миллиард  :lol: :lol:

очень позабавил комментарий на хабре по этому поводу

Один пузырь поглотил другой пузырь. Я в детстве так развлекался с мыльными пузырями тоже.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Один пузырь поглотил другой пузырь. Я в детстве так развлекался с мыльными пузырями тоже.

Ну для фейсбука это может оказаться вполне хорошим приобретением, всё же аудитория у этого говна очень обширная, сделают привязку к аккаунту фейсбук и будет это как дополнительный способ заливания фоток в свой профиль.

Поделиться сообщением

Ну для фейсбука это может оказаться вполне хорошим приобретением, всё же аудитория у этого говна очень обширная, сделают привязку к аккаунту фейсбук и будет это как дополнительный способ заливания фоток в свой профиль.

мне почему-то кажется, что к фейсбуку можно привязать инстаграм и так. 1 миллиард за эту хуйню - это же смешно. там аудитории всего 57 миллионов и практически все есть на фейсбуке (я практически уверен)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что за хуйня эта инстаграмма? Я совсем выпал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...