iNaJke #2861 11 апреля 2012 кстати , в чем прикол этого инстаграмма? :) я вот знаю , что его портировали на андроид на кой хуй вообще? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2862 11 апреля 2012 Фоткаешь какую-нибудь хуйню (торчащий из дырки в носке большой палец, кастрюлю с сосисками, псину свою во время дефекации), потом наугад применяешь к ней 5-6 китчевых фильтров, нажимаешь пару кнопок и таким образом постишь эту фотографию на всеобщее обозрение, а через пару минут получаешь тонны чмаффочек, лайков, комментиков и прочей социально-блядской хуераги от всяких недалёких хипстеров и блядин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2863 11 апреля 2012 кстати , в чем прикол этого инстаграмма? :) я вот знаю , что его портировали на андроид на кой хуй вообще? для хипстеров. луки ебашить прямо с мобилы во что-нибудь уютненькое. куча всяких эффектов и рамочек. незаменимая вещь для любого хипстера. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2864 11 апреля 2012 ну это тупость какая-то а хипстеры это кто? современные мажоры чтоли ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2865 11 апреля 2012 http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%85%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2866 11 апреля 2012 Вадим, прогуляйся-ка по улице. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2867 11 апреля 2012 Вадим, прогуляйся-ка по улице. лол , какая улица на улице грязь , у меня распорядок дня такой : пойти на учебу , прийти с учебы , пойти на тренировку , прийти с тренировки , лечь спать , ну и дома тут балду погонять спс , прочитал про хипстеров . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2868 11 апреля 2012 А я вот сижу дома, болею. Докатился до того, что сел в доту играть. На часик разве что вышел проветриться. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2869 12 апреля 2012 Инстаграмм был и будет дерьмом для хипстеров, похуй на его переезд к андроиду самое смешное, что facebook покупает это говно за миллиард :lol: очень позабавил комментарий на хабре по этому поводу Один пузырь поглотил другой пузырь. Я в детстве так развлекался с мыльными пузырями тоже. не, там ржачнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2870 12 апреля 2012 Есть эмуль пс1? Хочу в креш порубится, была пс1 сломалась год назад, сейчас диски увозил ( было штук 40), увидел креша FPSe для 2,2+ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2871 12 апреля 2012 подскажите пожалуйста плеер на андройде, чтобы там можно было сразу всю папку с треками в плейлист добавлять просто тока вчера телефон взял Лучший плеер на андрюше - PowerAMP Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2872 12 апреля 2012 ну это тупость какая-то а хипстеры это кто? современные мажоры чтоли ? А то не знаешь где смотреть http://lurkmore.to/хипстер Я чот с этой цитаты угорел ща: - Сколько нужно хипстеров, чтобы заменить лампочку? - Три? Один меняет, второй фотографирует, третий пишет об этом в твиттер. http://bash.im/quote/414530 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2873 12 апреля 2012 Подскажите можно ли использовать интернет компа для доступа в интернет через смартфон? Смартфон - Samsung Galaxy Ace GT-S5830i Версия андроида - 2.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2874 12 апреля 2012 Подскажите можно ли использовать интернет компа для доступа в интернет через смартфон? Смартфон - Samsung Galaxy Ace GT-S5830i Версия андроида - 2.3.6 Можно. Когда подключаешь, используешь тип подключения - "Сквозное подключение к Интернету". So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2875 12 апреля 2012 новый выпуск "Не говори "apk", пока не установишь! #16" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2876 12 апреля 2012 купил poweramp не пожалел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2877 12 апреля 2012 купил poweramp не пожалел ни разу Со вступленем в клуп =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2878 12 апреля 2012 third blade, кто на андроидах время убивает подкиньте таких же игрулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2879 12 апреля 2012 Подскажите можно ли использовать интернет компа для доступа в интернет через смартфон? Смартфон - Samsung Galaxy Ace GT-S5830i Версия андроида - 2.3.6 Можно. Когда подключаешь, используешь тип подключения - "Сквозное подключение к Интернету". Можешь подробно объяснить где это? Я когда к компу его подключаю у меня автоматически зарядка идёт и можно использовать карту памяти как USB накопитель, а вот как сделать подключение к интернету я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2880 12 апреля 2012 Подскажите можно ли использовать интернет компа для доступа в интернет через смартфон? Смартфон - Samsung Galaxy Ace GT-S5830i Версия андроида - 2.3.6 Можно. Когда подключаешь, используешь тип подключения - "Сквозное подключение к Интернету". Можешь подробно объяснить где это? Я когда к компу его подключаю у меня автоматически зарядка идёт и можно использовать карту памяти как USB накопитель, а вот как сделать подключение к интернету я хз Полазь в настройках. Там будет пункт "Подключение к ПК" или нечто похожее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение