Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Да он отбитый, забей.

слыш ракал невыйобваеся вопервых,  а воторых мне похуй я не читаю новости максимум по гайдам и обзоров дахуя по новым телефонам, кстате я севодня продовца евросети загрузил вопросами о телефонЕ Он Аш ПоетРЯлСЯ

Флеш отмирает, ЕБАТЬ НОВОСТЬ.

К чему последнее вообще было? :avtorklif:

Иди лучше учи великий и могучий.

да не я синий в хлам, но говорил правду , а последнее к тому что в продавцы телефонов дауны нехуя не знают

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь?

и что ичто и что? он еще года 3 будет актуален, что-то не спешат вебразарбы переходить на хтмл5 :petro:

да ладно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Имею Galaxy Ace, когда покупал никих отзывов не читал, просто на шару.

Сейчас почитал, народ пишет "заебись телефон, ниче не лагает, карту хоть на 32 гига вставляй."

Была на 2гб, класс 2- лагал, вставил на 8гб,класса 6 - лагает :zloy:

И приложений мало включено, только doubletwist и ВаФля запущена, а он разблокируется со скрипом, в меню заходит овер 5 секунд...

Игры работают не все, 3д

практически

а может быть и вообще

не поддерживается, Ангри Бёрдс Спейс грузит 80-100 секунд например.

Оперативка занята далеко не вся, память телефона свободна на треть, карта теперь меньше полловины занята.

Народ, кто пользуется бюджетными АндроидоФонами, подскажите, можно ли убрать лаги, или я печальную модель купил?

Поделиться сообщением

Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь?

и что ичто и что? он еще года 3 будет актуален, что-то не спешат вебразарбы переходить на хтмл5 :petro:

да ладно

ну сидите без флеша, никто не запрещает вам :fie:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Читал тред, но так как небыло андроид устройства, не имел чести отписаться, так вот

играл кто в Minecraft на андроиде по wi-fi? Нужно стартовать хот-спот, или игруся сама сконнектиться предложит?

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

Сейчас почитал, народ пишет "заебись телефон, ниче не лагает, карту хоть на 32 гига вставляй."

И приложений мало включено, только doubletwist и ВаФля запущена, а он разблокируется со скрипом, в меню заходит овер 5 секунд...

Игры работают не все, 3д

практически

а может быть и вообще

Оперативка занята далеко не вся, память телефона свободна на треть, карта теперь меньше полловины занята.

Народ, кто пользуется бюджетными АндроидоФонами, подскажите, можно ли убрать лаги, или я печальную модель купил?

печальную модель купил

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Игры работают не все, 3д

практически

а может быть и вообще

Ты купил андроид. :sad:

Но расстраиваться ни разу не стоит, ведь плохой опыт - тоже опыт.

Поделиться сообщением

а пис вон купил еще более тормознутый телефон и у него всё гладко  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а пис вон купил еще более тормознутый телефон и у него всё гладко  :petro:

Раз на раз. А уж после чиповки прошивки просто летат :nate:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Самсунги ваще уебались с сгс3. Это блять какая то пила. ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ИГРУ. мудаки ебать. просто покожите фотку, что творите то нахуй. каму это все блять нужно. вобще ахуеть.

:opasnoste:

Поделиться сообщением

А есть какая-нибудь модель, которая не лагает? Только не SGS2 и ему подобные, он дико здоровый, нафиг такая хреновина...

Поделиться сообщением

Игры работают не все, 3д

практически

а может быть и вообще

Ты купил андроид. :sad:

Но расстраиваться ни разу не стоит, ведь плохой опыт - тоже опыт.

у моего знакомого галекси айс у нево всё

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

у моего знакомого восьмерка. у него тоже всё айс  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это он тебе говорит, что всё айс, на самом деле лагает шопестец, даже когда ничего не запущено, кроме 1 программы, например муз. проигрыватель в фоне.

Поделиться сообщением

на Sony Ericsson k500 полет нормальный

Поделиться сообщением

Это он тебе говорит, что всё айс, на самом деле лагает шопестец, даже когда ничего не запущено, кроме 1 программы, например муз. проигрыватель в фоне.

у каждого свое понимание айса. у писа вон на древнем майлстоуне всё НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ГЛАДКО.

так гладко, что даже непонятно зачем все эти телефоны с частотой больше 600 мегагерц

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а когда андройд 4 выйдет на htc desire hd никто не знает?

Поделиться сообщением

Как я понял в большинстве случаев новые версии Андроид под уже вышедшие модели телефонов выпускаются крайне редко, если не сказать что почти никгда

Поделиться сообщением

До ремонта телефона стояла программа TubeMate - очень удобная программа для скачивания видео. Выглядела как YouTube, только при клике на видео выпадало меню - Скачать или Смотреть. Скачивать можно было и в MP3. Так вот, её выперли с маркета. Дайте пожалуйста что-то похожее или бекап. БТВ, как сделать бекап? А то телефон за 3 месяца 2 раза  сломался. Ах да, HTC Desire, Android 2.2 если это чем-то поможет. Спасибо за внимание.  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...