Lithium #3041 3 мая 2012 Цитата Цитата посоветуйте плиз прошивочку для SGS Plus (gt 9001). Надо было брать 9000, так куча прошивок и уже есть рабочий ics. Лучше оставайся на стоке 2.3.6 мне не обязательно ics. хочу прошивку что бы батарею ела поменьше, и только с дефолтными андроидовскими прогами. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3042 3 мая 2012 Цитата Цитата Цитата посоветуйте плиз прошивочку для SGS Plus (gt 9001). Надо было брать 9000, так куча прошивок и уже есть рабочий ics. Лучше оставайся на стоке 2.3.6 мне не обязательно ics. хочу прошивку что бы батарею ела поменьше, и только с дефолтными андроидовскими прогами. http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1270&order=desc посмотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3043 3 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Вообще не шарю в этом, но можно ли где-то узнать список телефонов на которые можно установить андроид 4.0? Официально или ROM? официально офк Какой у тебя телефон? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #3044 4 мая 2012 Цитата 4 поставил кинь ссылку на прошивку. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320375 у меня там какая-то из четырех. Вроде первая skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1cr0 #3045 4 мая 2012 Здарова Кенты! Помогите разрулить одну проблему, мне тут зарубежный сотовый подогнали HTC Explorer A310b , прошивка тоже зарубежная vodafonе. => хочется языка и клавиатуры русской. P.S. очень сильно заебала qwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3046 4 мая 2012 Цитата Цитата 4 поставил кинь ссылку на прошивку. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320375 у меня там какая-то из четырех. Вроде первая :pray: завтра установлю наверно Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3047 4 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Вообще не шарю в этом, но можно ли где-то узнать список телефонов на которые можно установить андроид 4.0? Официально или ROM? официально офк Какой у тебя телефон? htc incredible s быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3048 4 мая 2012 народ, владельцы нексуса и С2, скажите сколько телефон живет при НЕПРЕРЫВНОМ дрюканьи, без подзарядки офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3049 4 мая 2012 Не больше 10 часов, хотя смотря как дрюкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3050 4 мая 2012 Цитата Не больше 10 часов, хотя смотря как дрюкаешь не выключая экран хотя бы, интернет, фильмы, книги, игры, музыка, звонки, но лишь бы не выключая хочу взять андроид, думаю между nexus и razr maxx (3300 мАч батарея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3051 4 мая 2012 Цитата Цитата Не больше 10 часов, хотя смотря как дрюкаешь не выключая экран хотя бы, интернет, фильмы, книги, игры, музыка, звонки, но лишь бы не выключая хочу взять андроид, думаю между nexus и razr maxx (3300 мАч батарея) Ты ебанат чтоли? Тут рейзер макс без вариантов, даже если бы в нем не было такой батареи. Только я хз, как ты в его россии использовать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #3052 4 мая 2012 народ пару месяцев не чекал новости по поводу 4го андройда на соньку хперия ray вышел уже? обещали в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3053 4 мая 2012 Цитата Не больше 10 часов, хотя смотря как дрюкаешь очень оптимистичная оценка. при сильном дрюканье часов за 5-6 съеживается с2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3054 4 мая 2012 лол, за 5-6 часов дрюканья всё съеживается Показать содержимое по поводу рейзера я уже говорил, что труба просто пиздец какая стильная и ахуенная. Но вот говорить, что-то о стиле/красоте дизайна и хотеть жирную и тяжелую версию МАХХ - это полное уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3055 4 мая 2012 Цитата лол, за 5-6 часов дрюканья всё съеживается Показать содержимое по поводу рейзера я уже говорил, что труба просто пиздец какая стильная и ахуенная. Но вот говорить, что-то о стиле/красоте дизайна и хотеть жирную и тяжелую версию МАХХ - это полное уебанство. Показать больше На 2мм толще, ну да - полное уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3056 4 мая 2012 Показать содержимое если фишка этого аппарата в толщине, то нахуя ее гробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3057 4 мая 2012 Верхняя часть с фотиком у обычного те самые 9мм. Какая тут может быть фишка, если толщина по факту 9мм есть. А у махх вдоль всего корпуса 9. Разница не существенна мне кажется, ради такой батареи. Жаль только гсм нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3058 4 мая 2012 про гсм - с помощью набора за 100$ любая обычная бритва превращается в максимальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3059 4 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Не больше 10 часов, хотя смотря как дрюкаешь не выключая экран хотя бы, интернет, фильмы, книги, игры, музыка, звонки, но лишь бы не выключая хочу взять андроид, думаю между nexus и razr maxx (3300 мАч батарея) Ты ебанат чтоли? Тут рейзер макс без вариантов, даже если бы в нем не было такой батареи. Только я хз, как ты в его россии использовать будешь. в середине мая выходит gsm версия в англии, в китае уже продается. но нексус всем прикольнее, но не сильно кроме батареи и дизайна. дизаин переживу, а батарея интересует. а ну и нексус подешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3060 4 мая 2012 Цитата про гсм - с помощью набора за 100$ любая обычная бритва превращается в максимальную. он еще не появился и стоит 110$, макс стоит на 2000р дороже простого, так зачем же морочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение