MaGog #3101 5 мая 2012 link=topic=274021.msg2030257167#msg2030257167 date=1336207337] впизду ваще не шаришь Сони ща ебанули просто наипиздатейшую модель 1750 батарея вполне норм видать ты неебацкий электрик и инженер все про экраны и потребление знаешь нексус имеет отлично разрешение, но хуевую камеру, похуже проц, ну в плей маркете он вроде за 400 бачей появился, хз в России достуен или нет почему ты такой тупой и все упираешься что 5 мп значит хуйня? купи блядь себе нокию 808 и ссысь кипятком от 41 мп. при увеличении фотки сможешь расссмотреть в деталях пуговицу на рубашке. ПИЗДЕЦ как круто! у камеры если много характеристик и они будут поважнее пикселей. просто такие хуевые юзеры как ты все равно ничего не поймут, поэтому производители и меряются письками с мегамикселями. на 300 мгц частота больше. он лучше. иди нахуй долбоеб если ты меряешь проц только мгц ты далбоеб +чем тебе lcd экраны не услужили тем что он жрет энергии как черт, амолед более энергоэкономичный. если самсунги и дня не живут то соня за 4 часа дрюканья сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3102 5 мая 2012 Тема Bing, она платная. Лень искать, так что сейчас залью куда-нибудь. http://dl.dropbox.com/u/55898087/com.jiubang.goscreenlock.theme.bing_1.apk Во, держи. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3103 5 мая 2012 зачем с долбоебом разговаривать? у меня не амолед и при неебацком дрюканье живет 7 часов это аська через жипиэрэс + фильмы несжатый все это время смотрю, с учетом того что еще связть пропадает (следовательно сильнее разряжается) при умеренном юзанье 2-3 дня только так, а сонька будет 1.5 дня жить, что для нормального человека (не для тебя офк ) является вполне нормальным сходи подрочи на свой амолед, успокойся с энергопотреблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3104 5 мая 2012 сегодня возможно куплю xperia s и скажу сколько батарея живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3105 5 мая 2012 сегодня возможно куплю xperia s и скажу сколько батарея живет красава ради любопытства взял его посмотреть в связном все охуенно плавно, очень приятный дисплей шершавенький и удобно лежит я бы на твоем месте заказал из европы, выйдет в 16к примерно с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3106 5 мая 2012 link=topic=274021.msg2030260726#msg2030260726 date=1336222516] сегодня возможно куплю xperia s и скажу сколько батарея живет красава ради любопытства взял его посмотреть в связном все охуенно плавно, очень приятный дисплей шершавенький и удобно лежит я бы на твоем месте заказал из европы, выйдет в 16к примерно с доставкой да я и так в европе в италии живу в европе уже давно вроде продается, но в моем не большем городе его до сих пор нету и это еще не самый фейл. В прошлую субботу ездил в другой город(1кк нас.) его и там не было, вот это фейл какой то надеюсь сегодня уже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3107 5 мая 2012 https://www.computeruniverse.net/default.asp ну если че отсюда закажи, тебе небось ваще дня за 2 придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3108 5 мая 2012 ладно оставим сей диспут ибо ни к чему он не приведет. у меня другой вопросец появился. заказ лоченного андроида. они же вроде как нехуй хакаются. кто нибудь сталкивался? ну или просто какие либо идеи есть. купил бы новый ноут за 3к. ну или на крайняк отнести спецам чтоб локнули за 2 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3109 5 мая 2012 link=topic=274021.msg2030257167#msg2030257167 date=1336207337] впизду ваще не шаришь Сони ща ебанули просто наипиздатейшую модель 1750 батарея вполне норм видать ты неебацкий электрик и инженер все про экраны и потребление знаешь нексус имеет отлично разрешение, но хуевую камеру, похуже проц, ну в плей маркете он вроде за 400 бачей появился, хз в России достуен или нет ебать ты лох. это каждый знает, что амолед экраны меньше потребляют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3110 5 мая 2012 ура купил xperia s зашел на продоту видно просто каждый наномилиметрблиать. зашел на стрим версуты поставил 720+ ебать сказка, видно каждую мелкую делать только эта реклама есть какая то прога что бы её убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3111 5 мая 2012 ура купил xperia s зашел на продоту видно просто каждый наномилиметрблиать. зашел на стрим версуты поставил 720+ ебать сказка, видно каждую мелкую делать только эта реклама есть какая то прога что бы её убрать ? AdBlock я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3112 5 мая 2012 ура купил xperia s зашел на продоту видно просто каждый наномилиметрблиать. зашел на стрим версуты поставил 720+ ебать сказка, видно каждую мелкую делать только эта реклама есть какая то прога что бы её убрать ? грацую экран в смарте 1 из вашнейших элементов и брать меньшее разрешение, при наличии 15-20к бред. у меня адблокер в прошивку встроен вот когда 4.0 для него выйдет вообще сказка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3113 5 мая 2012 пробую скачать что то с google play мне пишет "Вы еще не входили здесь в google play маркет используя этот аккаунт" че мне делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3114 5 мая 2012 пробую скачать что то с google play мне пишет "Вы еще не входили здесь в google play маркет используя этот аккаунт" че мне делать ? тебе в салоне делали гугл акаунт? я почему-то не мог зайти с акка который делали в салоне , новый зарегистрировал и все океюшки. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3115 5 мая 2012 пробую скачать что то с google play мне пишет "Вы еще не входили здесь в google play маркет используя этот аккаунт" че мне делать ? тебе в салоне делали гугл акаунт? я почему-то не мог зайти с акка который делали в салоне , новый зарегистрировал и все океюшки. захожу со старого акка gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3116 5 мая 2012 пробую скачать что то с google play мне пишет "Вы еще не входили здесь в google play маркет используя этот аккаунт" че мне делать ? попробуй зайти с компа в этот акк или перелогинится когда маркет обновляется он ваще че угодно несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3117 5 мая 2012 ура купил xperia s зашел на продоту видно просто каждый наномилиметрблиать. зашел на стрим версуты поставил 720+ ебать сказка, видно каждую мелкую делать только эта реклама есть какая то прога что бы её убрать ? Грац. Как общие ощущения от аппарата? Скорость работы? Батарея? Сколько за вечер сожрало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3118 5 мая 2012 Лично мне дизайн очень нравится. В руке лежит отлично, материал просто супер, вообще ни какие следы не остаются, изображение на высоте. Когда купил заряжен был на процентов 25 (точно не помню) сейчас как раз разрядился после 3х часов из которых минут 20 он просто лежал. Завтра скажу точнее сколько жрет зарядки. На счет скорости даже не знаю что сказать, я даже еще не устанавливал ни чего, но в меню все норм открывает, в браузере тоже все быстро, пролагов/спайков/зависаний еще ни какие не заметил. В общем очень приятный, красивый телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3119 5 мая 2012 кстати за 18 евро купил страховку, сказали если украдут то мне выплатят 75 % от стоимости телефона только я вот не понимаю как они узнают украли у меня его или нет может блокировать как то будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu7uRa #3120 5 мая 2012 Как такое же поставить на главный экран? ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение