ides #3201 12 мая 2012 Я с тем разобрался, помогите еще вот с чем, виджет для отсчета времени ДО дня это countdown, мне же нужен виджет, который покажет, сколько времени прошло с определенного события, и еще подскажите программку для снятия скриншотов, только такую, чтоб можно было сразу же скрины в соцсети выкладывать, функция share была Зажимаешь кнопку блокировки и нажимаешь домик, сделается скриншот (должен, по крайней мере, на более старых хтц так) и сохраняется в галерею, оттуда же с помощью кнопки Share размещаешь, где тебе нужно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3202 12 мая 2012 Я с тем разобрался, помогите еще вот с чем, виджет для отсчета времени ДО дня это countdown, мне же нужен виджет, который покажет, сколько времени прошло с определенного события, и еще подскажите программку для снятия скриншотов, только такую, чтоб можно было сразу же скрины в соцсети выкладывать, функция share была Зажимаешь кнопку блокировки и нажимаешь домик, сделается скриншот (должен, по крайней мере, на более старых хтц так) и сохраняется в галерею, оттуда же с помощью кнопки Share размещаешь, где тебе нужно. Все было круто, но по центру вылезло "Параметры телефона, режим в самолете, начать снова" как я понимаю зажимать верхнеюю не надо было, я если честно удма это развод Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3203 12 мая 2012 Я с тем разобрался, помогите еще вот с чем, виджет для отсчета времени ДО дня это countdown, мне же нужен виджет, который покажет, сколько времени прошло с определенного события, и еще подскажите программку для снятия скриншотов, только такую, чтоб можно было сразу же скрины в соцсети выкладывать, функция share была Зажимаешь кнопку блокировки и нажимаешь домик, сделается скриншот (должен, по крайней мере, на более старых хтц так) и сохраняется в галерею, оттуда же с помощью кнопки Share размещаешь, где тебе нужно. Все было круто, но по центру вылезло "Параметры телефона, режим в самолете, начать снова" как я понимаю зажимать верхнеюю не надо было, я если честно удма это развод Зажимаешь около секунды и жмёшь. Зачем так долго держать? У меня так делается скриншот, никаких посторонних прог для этого дела не стоит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3204 12 мая 2012 Я с тем разобрался, помогите еще вот с чем, виджет для отсчета времени ДО дня это countdown, мне же нужен виджет, который покажет, сколько времени прошло с определенного события, и еще подскажите программку для снятия скриншотов, только такую, чтоб можно было сразу же скрины в соцсети выкладывать, функция share была Зажимаешь кнопку блокировки и нажимаешь домик, сделается скриншот (должен, по крайней мере, на более старых хтц так) и сохраняется в галерею, оттуда же с помощью кнопки Share размещаешь, где тебе нужно. Все было круто, но по центру вылезло "Параметры телефона, режим в самолете, начать снова" как я понимаю зажимать верхнеюю не надо было, я если честно удма это развод Зажимаешь около секунды и жмёшь. Зачем так долго держать? У меня так делается скриншот, никаких посторонних прог для этого дела не стоит. Я удма выскочить что-то должно, я уже налабался Спасибо чувак. А то ве приложения хрен картинку найдешь, плюс ыложить по фасту нельзя в интренеты, подскажи виджет для подсчета дней Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3205 12 мая 2012 Не слышал о таком вроде. Сейчас нужно уехать, как вернусь поищу получше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3206 12 мая 2012 Не слышал о таком вроде. Сейчас нужно уехать, как вернусь поищу получше. Спасибо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3207 12 мая 2012 Купил себе чехол и плёнку. Хоть и горилла гласс, но царапается, зараза. Давно надо было. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3208 12 мая 2012 Купил себе чехол и плёнку. Хоть и горилла гласс, но царапается, зараза. Давно надо было. Я уже давно написал, что горила на ура получает микроцарапины. Тоже на новый купил пленку и outterbox. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3209 12 мая 2012 Купил себе чехол и плёнку. Хоть и горилла гласс, но царапается, зараза. Давно надо было. Я уже давно написал, что горила на ура получает микроцарапины. Тоже на новый купил пленку и outterbox. Otterbox слишком дорогой. Купил обычный, силиконовый, за 70грн (Otterbox - около 400, ну его ). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3210 12 мая 2012 Купил себе чехол и плёнку. Хоть и горилла гласс, но царапается, зараза. Давно надо было. Я уже давно написал, что горила на ура получает микроцарапины. Тоже на новый купил пленку и outterbox. Otterbox слишком дорогой. Купил обычный, силиконовый, за 70грн (Otterbox - около 400, ну его ). Всего 400? Странный ты. Там толстый слой силикона, отличный недешевый пластик и пленка на экран. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3211 12 мая 2012 to CullyCross Вот, попробуй этот - Artless Timer. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3212 12 мая 2012 Купил себе чехол и плёнку. Хоть и горилла гласс, но царапается, зараза. Давно надо было. Я уже давно написал, что горила на ура получает микроцарапины. Тоже на новый купил пленку и outterbox. Otterbox слишком дорогой. Купил обычный, силиконовый, за 70грн (Otterbox - около 400, ну его ). Всего 400? Странный ты. Там толстый слой силикона, отличный недешевый пластик и пленка на экран. Я не любитель всяких чехлов, мне вполне хватит и этого. Не вижу смысла покупать дорогой. Тем более не исключаю вариант, что он мне потом надоест и я его сниму. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3213 12 мая 2012 чехлы для педиков, а пленки для метросексуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3214 12 мая 2012 чехлы для педиков, а пленки для метросексуалов Хуйню спорол. Хотя смотря какие чехлы... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3216 12 мая 2012 поцоны подскажите нормальный портативный аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3217 13 мая 2012 поцоны подскажите нормальный портативный аккумулятор http://rozetka.com.ua/drobak_vi_jet_602411/p168200/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3218 13 мая 2012 to CullyCross Вот, попробуй этот - Artless Timer. Спасибо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3219 14 мая 2012 Рекомендуем: QuickPic - лучшая галерея для Android OS Пожалуй, лучшая программа-галерея для просмотра и навигации по изображениям! Быстрее и удобнее, чем стандартная галерея в Андроид - по отзывам миллионов пользователей! 1. Просмотр изображений и показ слайдшоу с высоким качеством, в сравнении с другими программами 2. Быстрый просмотр вороха фотографий, без каких-либо фоновых процессов 3. Настройка папок для явного поиска изображений и настройка исключений, для общего улучшения быстродействия 4. Поможет спрятать папки с вашими фото и видео от любых программ для просмотра изображений и защитит просмотр паролем (однако, программы со специальными настройками смогут преодолеть эти ограничения) 5. Отображение GIF-анимации и стандартных видеофайлов 6. Управление просмотром жестами в стиле iPhone: так же можно двигать и перелистывать изображения, увеличивая одинарным или двойным нажатием по вашему желанию 7. Поворот, сжатие и обрезка изображений, установка в качестве обоев с повышенным качеством 8. Функции управления файлами - сортировка, переименование, создание папок, копирование и перемещение изображений 9. Оптимизировано для больших экранов 10. Бесплатно и без рекламы! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3220 14 мая 2012 Мне кажется, или пользоваться другой галереей поверх стандартной - это уже пиздец. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение