TouchAndDie. #3841 6 июля 2012 нашёл нажёжный хороший интернет-магазинцены приемлемые.сервис отличныйвот, например, http://bond.dn.ua/product.php?id_product=7929 , в розетке он на косарь дороже брат покупал там девушке айфон 4свсем советую Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #3843 6 июля 2012 тут не в гарантии деломоему брату лично дали в руки у него дома, дали поклацать+ он заказал в 9 утра, привезли уже часов в 7 вечера Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3844 6 июля 2012 Ого даже поклацать далиОбычный инет магаз, который заказывает мобилки из-за границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3845 6 июля 2012 ' timestamp='1341571772' post='8690300']Ого даже поклацать далиОбычный инет магаз, который заказывает мобилки из-за границытакой батхерд, нет они дома шьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3847 6 июля 2012 сарказм не понял тупорылый ? у них слишком дешовые телефоны это подозрительно, скорее всего они покупают у китайцев несертефецированые польностью анлокнутые прошитые на пиратской прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3848 6 июля 2012 мозг у тебя дешОвый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3849 6 июля 2012 О господи, пиратские прошивки, все в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3850 6 июля 2012 я как то хотел прошить телефончик так нашел 14 прошивок 2 из них были без багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #3851 6 июля 2012 сарказм не понял тупорылый ? у них слишком дешовые телефоны это подозрительно, скорее всего они покупают у китайцев несертефецированые польностью анлокнутые прошитые на пиратской прошивке я тебе сказал, что он там заказал айфон у которого ни одного нареканияесли ты не знаешь, что телефоны у иностранцев дешевле оттуда и завозят Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3852 6 июля 2012 сарказм не понял тупорылый ? у них слишком дешовые телефоны это подозрительно, скорее всего они покупают у китайцев несертефецированые польностью анлокнутые прошитые на пиратской прошивке я тебе сказал, что он там заказал айфон у которого ни одного нареканияесли ты не знаешь, что телефоны у иностранцев дешевле оттуда и завозятинострации вхахаха с кем я разговариваю ? пздц, ты нехуя не шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3853 6 июля 2012 что то рано с тебя хуевого сняли, ты неизлечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3854 6 июля 2012 я все расказал подробно почему твой телефон может быть с багами а ты тупиш причем моя хуевость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3855 6 июля 2012 я все расказал подробно почему твой телефон может быть с багами а ты тупиш причем моя хуевость ?При том, что ты несешь хуйню -> ты хуевый. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3856 6 июля 2012 кароче операторы связи покупают телефоны и продают их дешиво всем и так известно, а те парни из шопа скорей всего покупают апараты в китае или сша локнуты под одну связь, затем анлочат и прошивают, но проблема в том что прошивки пиратские не офф почти всегда не стабильные с багами и поэтому телефон может глючить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #3857 6 июля 2012 ОНИ НЕ ЗАЛОЧЕННЫЕ я же тебе сука сказал, что брату привезли и он сразу спросил всё про него, включая и этот нюанс Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3859 6 июля 2012 че делать с этим ебаным кэшом? вот качаю я нфс шифт, там кэш нуженкуда его http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3860 6 июля 2012 смотря какой у тебя процесор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение