b1p #3942 19 июля 2012 Есть бесплатная навигация с оффлайн картами? А то от ситигид маилру уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3943 19 июля 2012 В Яндекс картах есть вариант скачать карту города - обычная 70 метров (для Спб), подробная поболе гигабайта.Скачал дома с вайфая и дальше можно только по GPS без инета ездить. Однако пробки знать всё таки полезнее чем ездить по коротким, но забитым маршрутам. У меня,кстати, почему-то люто долго без инета определяется положение GPS, если с инетом ~1мин, то без него ~5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3944 19 июля 2012 Ммм, разве в яндекс.картах есть навигация? Я думал только в яндекс.навигаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3945 19 июля 2012 Маршруты строит, даже с учетом пробок. Только вот говорить куда ехать не будет, но тебя на маршруте покажет.А в Я.Навигаторе нельзя скачать карту, есть только вариант на всех масштабах весь город через вайфай проскроллить, чтоб в кеш записался, но это тупость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3946 19 июля 2012 Лол, поставил яндекс.карты, жму проложить маршрут. Ну он мне и проложил с выездом в область и обратно и в итоге даже до конечной точки не довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3947 19 июля 2012 Какие то байки рассказываешь Нормально он прокладывает маршруты, хотя в моём случае любит на КАД предлагать ехать, крюка километров на 25.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3948 19 июля 2012 Есть бесплатная навигация с оффлайн картами? А то от ситигид маилру уже тошнит.2ГИС поставь. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #3950 20 июля 2012 Имею se wt19i что делать с тем, что например включил wi-fi он поработал не много, затем я включаю сайт полоска до 1/4 доходит и останавливается. Выключаю включаю wi-fi, затем опять захожу на сайт и тогда только все норм, но через некоторое время опять нужно перезапустить wi-fi. 4 андроид официальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #3951 20 июля 2012 а да, это в стандартном браузере такое, в опере мини все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3952 20 июля 2012 И чем он мне поможет?офлайн карты с навигациейкак ты и хотел Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3953 20 июля 2012 почаны samsung galaxy s2 поставил код на блокировку экрана и забылчо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3954 20 июля 2012 еще комп не видит телефонкак все вернуть без потери файлов:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3955 20 июля 2012 вводи этот неправильный код на блокировку много раз, пока не предложат разблокировать телефон с помощью пароля от аккаунта гугл Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3956 20 июля 2012 100+ раз вводил не появлялосьок, дрочу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3957 20 июля 2012 хм, 100 это уже перебор.сейчас у себя затестю во, у меня после 5 неправильных раз справа внизу появилась кнопка "забыли узор" Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3958 20 июля 2012 у меня не узоромцифры бляяяябляяять чо делать, и комп сука не видит никак файлы никак нельзя проебывать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3959 20 июля 2012 пиздец я в одессе без телефона неделю чтолиебучий комп у гостей не видит телефондрова ставил ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3960 20 июля 2012 при полном сбросе настроек телефона файлы не удаляюсяудалятся только приложения, телефонная книга, настройки, аккаунтыа разблокировать телефон не зная пароля, похоже нельзя. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение