b1p #3961 21 июля 2012 И чем он мне поможет?офлайн карты с навигациейкак ты и хотелC навигацией по общественному транспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3962 21 июля 2012 Зачем ты ваще ставил пароль?у тебя там ТОП СЕКРТЕ ФАЙЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3963 21 июля 2012 И чем он мне поможет?офлайн карты с навигациейкак ты и хотелC навигацией по общественному транспорту? а как ты себе представляешь офлайн навигацию по общественному транспорту? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3965 21 июля 2012 Пиздец уебки, где мой апдейт до Андроида 4 на htc desire s.Писали блять июнь июль . Какими уебанаминужно быть Блять чтобы до последних нахуй дней тянуть. Сука до конца самого. Уебища так бы и писали что конец июля, нахуй вообще писать про июнь, если нахуй задержка почти в 1.5 месяца. Сука баттхерт от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3966 21 июля 2012 Поставь циан 9, в чем проблема то, работать будет лучше чем официалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3967 21 июля 2012 в какие можно игрушки бодрые пошпилить? 4.0.3 10 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3968 21 июля 2012 Короче сами по себе меняются мелодии звонка и будильника на рандомные песни с флешки. При чем в папку, в которой должны лежать звуки для звонка они не перемещаются. И в списке, в котором нужно выбирать мелодию, их нет. Есть мнение, что это как-то связано с винампом, но сносить его желания нет, да и не уверен на все 100%, что он виноват. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3969 21 июля 2012 Пиздец уебки, где мой апдейт до Андроида 4 на htc desire s.Писали блять июнь июль . Какими уебанаминужно быть Блять чтобы до последних нахуй дней тянуть. Сука до конца самого. Уебища так бы и писали что конец июля, нахуй вообще писать про июнь, если нахуй задержка почти в 1.5 месяца. Сука баттхерт от даунов:Dбтв, на СЕ иксперия мини уже три недели сижу официально на 4.0.4 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3970 22 июля 2012 на такой херне заморачиваетесь, как версии андроида... цвет краски на батарее в туалете вашего соседа по парадной и то важней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3971 22 июля 2012 на такой херне заморачиваетесь, как версии андроида... цвет краски на батарее в туалете вашего соседа по парадной и то важней.как бы 4.0.4 пизже, чем 2.3.4если девайс двухядерный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3972 22 июля 2012 Пиздец уебки, где мой апдейт до Андроида 4 на htc desire s.Писали блять июнь июль . Какими уебанаминужно быть Блять чтобы до последних нахуй дней тянуть. Сука до конца самого. Уебища так бы и писали что конец июля, нахуй вообще писать про июнь, если нахуй задержка почти в 1.5 месяца. Сука баттхерт от дауновhttp://4pda.ru/2012/07/22/66841/ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение