PeaceHaver #401 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура юзаю: браузер - долфин плеер - музикплеерпро видео через стандарт , хотя ещё не смотрел видюх В качестве видеоплеера мой знакомый задрот рекоммендовал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242368 Звук - только паверамп, даже куплен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #402 11 января 2012 в треде у всех офф прошивка? или есть кто то еще кроме меня, кто юзает cyangenmod? на счет poweramp..если вы любите музыку то не жадничайте и купите лучше ребят лучше вы ничего не найдете Хотел прошить СМ7, но так лень разбираться в этом дерьме, а нормального гайда для нубов никто не напишет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #403 11 января 2012 На мой в первую очередь Сгс2 http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #404 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура юзаю: браузер - долфин плеер - музикплеерпро видео через стандарт , хотя ещё не смотрел видюх В качестве видеоплеера мой знакомый задрот рекоммендовал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242368 Звук - только паверамп, даже куплен. я вот думаю покупать или нет , как там деньги снимают? со счета телефона? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #405 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура юзаю: браузер - долфин плеер - музикплеерпро видео через стандарт , хотя ещё не смотрел видюх В качестве видеоплеера мой знакомый задрот рекоммендовал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242368 Звук - только паверамп, даже куплен. я вот думаю покупать или нет , как там деньги снимают? со счета телефона? Зайди в способы оплаты. Я вроде через вм.чек покупал. Счет телефона, блин. Я даже проржался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #406 11 января 2012 На мой в первую очередь Сгс2 не прошивай , зачем сразу же потом апнешься до 4.0 в треде у всех офф прошивка? или есть кто то еще кроме меня, кто юзает cyangenmod? на счет poweramp..если вы любите музыку то не жадничайте и купите лучше ребят лучше вы ничего не найдете Хотел прошить СМ7, но так лень разбираться в этом дерьме, а нормального гайда для нубов никто не напишет. могу кинуть , гайдец не очень сложно , буквально 20 минут (максимум) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #407 11 января 2012 На мой в первую очередь Сгс2 не прошивай , зачем сразу же потом апнешься до 4.0 в треде у всех офф прошивка? или есть кто то еще кроме меня, кто юзает cyangenmod? на счет poweramp..если вы любите музыку то не жадничайте и купите лучше ребят лучше вы ничего не найдете Хотел прошить СМ7, но так лень разбираться в этом дерьме, а нормального гайда для нубов никто не напишет. могу кинуть , гайдец не очень сложно , буквально 20 минут (максимум) Ну, давай гайд для майлстона первого. Мне стало лень уже на момента установки уязвимого рекавери. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #408 11 января 2012 На мой в первую очередь Сгс2 не прошивай , зачем сразу же потом апнешься до 4.0 в треде у всех офф прошивка? или есть кто то еще кроме меня, кто юзает cyangenmod? на счет poweramp..если вы любите музыку то не жадничайте и купите лучше ребят лучше вы ничего не найдете Хотел прошить СМ7, но так лень разбираться в этом дерьме, а нормального гайда для нубов никто не напишет. могу кинуть , гайдец не очень сложно , буквально 20 минут (максимум) Ну, давай гайд для майлстона первого. Мне стало лень уже на момента установки уязвимого рекавери. блин , я посмотрел , он там не очень для нубов :NYtrollface: :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #409 11 января 2012 ну че ? может новый опрос7 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #410 11 января 2012 ну че ? может новый опрос7 давай :NYavtoradolf: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #411 11 января 2012 давай So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #412 11 января 2012 а че запиливать то?* :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #413 11 января 2012 у кого какая версия андроида Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #414 11 января 2012 у кого какая версия андроида Не вижу особого смысла :NYdunno: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #415 11 января 2012 а был смысл в том, у кого какой производитель? :NYtrollface: Ну запилите, сколько в среднем приложений в день вы юзаете Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #416 11 января 2012 сегодня взял телефон на андройде,рад до усерачки,щас по страницам полазию хуйни всякой понакачаю skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #417 11 января 2012 сегодня взял телефон на андройде,рад до усерачки,щас по страницам полазию хуйни всякой понакачаю напиши что тебе надо , какие игры , приложения я тебе накидаю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #418 11 января 2012 а был смысл в том, у кого какой производитель? Ну запилите, сколько в среднем приложений в день вы юзаете ну бля хуй знает , впринципе был теперь ясно что здесь преобладают хтц и самсунгикак и везде :NYtrollface: кстати куда делась голосовалка?:) запилю прошивки наверно пускай пару дней полежит , потом что-нибудь новое придумаем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #419 11 января 2012 1.6? внезапно :NYtrollface: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #420 11 января 2012 про браузеры лучше кто какие юзает. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение