Гость #801 20 января 2012 какой проигрыватель музыки лучше? Щас стоит Zimly, но он уже поднадоел! PowerAMP пробная версия меня не устраивает, та, которая в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #802 20 января 2012 какой проигрыватель музыки лучше? Щас стоит Zimly, но он уже поднадоел! PowerAMP пробная версия меня не устраивает, та, которая в маркете чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #803 20 января 2012 у паверампа единственного есть функция включения/выключения при подключении гарнитуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #804 20 января 2012 у паверампа единственного есть функция включения/выключения при подключении гарнитуры У него такой функционал, что я не пожалел 150 руб. =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #805 20 января 2012 ну я тоже купил, задолбала вылетать регистрация. Правда виджет все-таки кривовато работает - листает треки не по плейлисту, вообще по всей базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #806 20 января 2012 ну я тоже купил, задолбала вылетать регистрация. Правда виджет все-таки кривовато работает - листает треки не по плейлисту, вообще по всей базе Ты просто либо нажимаешь не ту кнопку (там 2 перемотки), либо настроил перемотку списком, либо что еще хз. У меня нет таких проблем =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #807 20 января 2012 в том-то и дело, что и на плеере и на виджете стоит один тип шафла, но в плеере все нормально работает, а в виджете любой трек плейлиста отображается как последний и после него может включиться любой трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #808 20 января 2012 мне нужен тот, чтобы без проблем читал файлы из конкретной папки. Я не пользуюсь названиями групп, альбомов и прочей ебалой с тегами. zimly глючит работая с флешкартой и не проигрывает трек по новой. poweramp обладает функцией проигрывания треков из конкретной папки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #809 20 января 2012 poweramp обладает функцией проигрывания треков из конкретной папки или нет? В настройках ставишь галки из каких папок брать музыку и всё. Хуй пойми сколько там триала, первый уже кончился, потом скачал с blackmart(тоже триал), пока вроде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #810 20 января 2012 powerampу есть еще какая нить адекватная альтернатива, раз уж переписка зашла про проигрыватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #811 20 января 2012 у паверампа единственного есть функция включения/выключения при подключении гарнитуры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #812 20 января 2012 мне нужен тот, чтобы без проблем читал файлы из конкретной папки. Я не пользуюсь названиями групп, альбомов и прочей ебалой с тегами. zimly глючит работая с флешкартой и не проигрывает трек по новой. poweramp обладает функцией проигрывания треков из конкретной папки или нет? Да, в настройках ставишь сд/музик/ и он сканит только ее. Можно отдельно подпапку запустить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #813 20 января 2012 мне нужен тот, чтобы без проблем читал файлы из конкретной папки. Я не пользуюсь названиями групп, альбомов и прочей ебалой с тегами. zimly глючит работая с флешкартой и не проигрывает трек по новой. poweramp обладает функцией проигрывания треков из конкретной папки или нет? Да, в настройках ставишь сд/музик/ и он сканит только ее. Можно отдельно подпапку запустить. Володь, а что нить другое адекватное есть или только poweramp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #814 20 января 2012 мне нужен тот, чтобы без проблем читал файлы из конкретной папки. Я не пользуюсь названиями групп, альбомов и прочей ебалой с тегами. zimly глючит работая с флешкартой и не проигрывает трек по новой. poweramp обладает функцией проигрывания треков из конкретной папки или нет? Да, в настройках ставишь сд/музик/ и он сканит только ее. Можно отдельно подпапку запустить. Володь, а что нить другое адекватное есть или только poweramp? Есть, наверное, но ентот лучший. Собственно, дуй в каталог программ 4пда, читай темы с обсуждениями, вникай и ищи под себя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #815 20 января 2012 мне нужен тот, чтобы без проблем читал файлы из конкретной папки. Я не пользуюсь названиями групп, альбомов и прочей ебалой с тегами. zimly глючит работая с флешкартой и не проигрывает трек по новой. poweramp обладает функцией проигрывания треков из конкретной папки или нет? Да, в настройках ставишь сд/музик/ и он сканит только ее. Можно отдельно подпапку запустить. Володь, а что нить другое адекватное есть или только poweramp? Есть, наверное, но ентот лучший. Собственно, дуй в каталог программ 4пда, читай темы с обсуждениями, вникай и ищи под себя. щас скачаю, да и вообще надо бы перепрошиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #816 20 января 2012 бляяяяяяяяя классную игрулю нашел, а она после 5 мисси вылетает, на маркет шлет :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #817 20 января 2012 И так, вопрос к знатокам. Переметнулся от яблокофонов. Имеем Samsung Galaxy Note, хочу с ним связать SanDisk Mobile Ultra microSDXC 64 GB, потянет? Второй вопрос, для воспроизведения mkv лучше купить MX Video player pro? Третий вопрос, что купить в андроиде, чтобы слушать музыку, если вдруг плеера не оказалось под рукой? Заранее благодарю :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #818 20 января 2012 И так, вопрос к знатокам. Переметнулся от яблокофонов. Имеем Samsung Galaxy Note, хочу с ним связать SanDisk Mobile Ultra microSDXC 64 GB, потянет? Второй вопрос, для воспроизведения mkv лучше купить MX Video player pro? Третий вопрос, что купить в андроиде, чтобы слушать музыку, если вдруг плеера не оказалось под рукой? Заранее благодарю :NYnate: Могу ответить на 2 и 3: 2. Да, мой знакомый гик так и сделал, уверяет что перепробовал почти все плееры. 3. Он же (и я вслед ему) купили PowerAMP. После него и с нормальной звуковухой и плеер не нужен. Обе софтины стоятчто-то около 5 бачей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #819 20 января 2012 "нормальной звуковухой" как понять это? Типа докупать звуковуху к телефону? оО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #820 20 января 2012 "нормальной звуковухой" как понять это? Типа докупать звуковуху к телефону? оО Типа вот в айфоне норм звуковуха, тебе к нему айпод покупать не надо, чтобы получить нормальный звук. А есть аппараты, в которых звук сделан по принципу "чтобы было". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение