Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Нашел вот такую темку  http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256, очень заинтересовала. Но возник вопрос. Можно ли как-нибудь работать с файлами, находящимися в памяти телефона, на компьютере? А то через телефон с флешки их перекидывать слишком муторно, плюс еще не туда кину какой-нибудь файл случайно и что-нибудь сломается. :fffuuu:

Телефон Samsung i5500.

Ну помимо всяких синхронизационных утилит есть еще такая хрень http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=286201 работает через вайфай. Можешь скачать прогу для поднятия фтп сервера по вайфаю без такого интерфейса http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152125

Поделиться сообщением

А хотя че за хуйню я несу. У меня лично, при простом юсб подключении винда открывает и внутреннюю память телефона и внешнюю. По идее у всех должно так быть  :dunno:

Поделиться сообщением

А хотя че за хуйню я несу. У меня лично, при простом юсб подключении винда открывает и внутреннюю память телефона и внешнюю. По идее у всех должно так быть  :dunno:

так и есть

Поделиться сообщением

Гость

а вот мне не повезло. тока внешнюю память открывало.

пришлось прогу ставить специальную

Поделиться сообщением

Открывает только флешку. :NYcry:

Поделиться сообщением

Ахаха, я два раза хуйню написал. Только сейчас дошло про какую память ты говоришь. Никогда не было нужды с компа смотреть, но уверен, что android sdk с этим справится. Правда, там слегка потно. Так что проще через телефон скинуть.

Поделиться сообщением

Ахаха, я два раза хуйню написал.

this.

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

После покупки наушников выяснилось, что разъем наушников барахлит.

Приперся на точку mobi03 на Горбушке.

За 10 минут разобрали-осмотрели, за 20 минут и 1к поменяли разъем (в наличии!) и отдали.

Заодно всякую грязь в разъемах и переключателях прочистили.

Так что советую взять на заметку.

Кстати, узнал: все, кто очкует прошивать свой дефай, может сделать это там с гарантией за 1к =)

П.С. Порадовала в новой прошивке возможность организации 3джи хотспота.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я, например, считаю, что андроид только для телефонов нужен, на планшеты хуйня бесполезная

Вообще, я против всяких этих гаджетов, типо планшетов и тем более е-буков и все это одна большая лажа

Но, в теме  все одобряют эту ОС и гаджеты на нем

Прошу  кого-нибудь без агра пояснить мне, в чем я прав/неправ  :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я, например, считаю, что андроид только для телефонов нужен, на планшеты хуйня бесполезная

Вообще, я против всяких этих гаджетов, типо планшетов и тем более е-буков и все это одна большая лажа

Но, читая тему, виже, что все одобряют эту ОС и гаджеты на нем

Ты не прав в том, что по себе судишь других людей. У разных людей - разные потребности и возможности.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У меня сегодня был прикол

В Москве симка из родного региона не видит сеть

врубаю москвоскую и мне телфон просит ввода мотоблюр акка и пароля для подтверждения личности :fffuuu:

час убил на эту хрень

потом с нетом были проблемы, думал из за виджета, который мобильный инет врубает и отключает, хотя судя по тому, что он убирает галку дата деливири работает как надо и как немногие, не ломает точку доступа

Мне посоветовали другой, а она то как раз и дописывала всякое гавно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Но, читая тему, виже, что все одобряют эту ОС и гаджеты на нем

Ты не прав в том, что по себе судишь других людей. У разных людей - разные потребности и возможности.

ну там студентам для учебы офк он нужен, для работы профитнее, имхо, нетбук, для развлечения он нахуй не сдался

Вообщем, он вроде мало кому действительно нужен, а популярность зашкаливает :fie:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

попробую задать вопрос вдруг подскажете.

вообщем проги стараюсь сохранять в основном на карту памяти. но заметил что качаю допустим игры с маркета и заполняется дико память телефона. там 180 мб 157 заполнено, хотя ни музыки вообще ничего туда не сохраняю. ощущение что это инсталеры остаются или что то подобное. есть какие мысли ?!

Поделиться сообщением

вообщем проги стараюсь сохранять в основном на карту памяти. но заметил что качаю допустим игры с маркета и заполняется дико память телефона. там 180 мб 157 заполнено, хотя ни музыки вообще ничего туда не сохраняю. ощущение что это инсталеры остаются или что то подобное. есть какие мысли ?!

кэш?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кэш?

this

офк

:buba:

Поделиться сообщением

кэш?

this

офк

да вроде чиститься по кд. а место занимается. ладно а есть тогда какая нить прога чтобы обратиться\почистить весь мусор. ??

Поделиться сообщением

кэш?

this

офк

да вроде чиститься по кд. а место занимается. ладно а есть тогда какая нить прога чтобы обратиться\почистить весь мусор. ??

CyanogenMOD :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тоже вся память забита хуйней какой-то

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Некоторые игры устанавливаются на память телефона перенесите и все :nate:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

link=topic=274021.msg2028788514#msg2028788514 date=1327343538]

потом с нетом были проблемы, думал из за виджета, который мобильный инет врубает и отключает, хотя судя по тому, что он убирает галку дата деливири работает как надо и как немногие, не ломает точку доступа

что за виджет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...