ides #1881 22 февраля 2012 link=topic=274021.msg2029230509#msg2029230509 date=1329948710] мне в самсунгах дизайн не нравится уродская кнопка внизу, как то все дешево смотрится, а иконки ваще забей Это. Тупо кирпич с одной кнопкой. Блевать от этого дизайна хочется. Ну и тачвиз этот уродский. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1882 23 февраля 2012 Анонсирован LG Optimus 3D Cube Анонсирован LG Optimus 3D Cube оснащенный расширенными функциями управления трехмерным видео и взаимодействия с NFC-метками. Южнокорейская корпорация, не дожидаясь начала выставки MWC 2012, продолжает представлять новые Android-телефоны. LG Optimus 3D Cube, как прямой продолжатель оригинального Optimus 3D и ранее проходивший под кодовым обозначением CX2, оснащен 4,3-дюймовым IPS-дисплеем, двухъядерным 1,2-ГГц процессором, двойной тыловой 5-Мпикс камерой, 16-Гбайт флеш-хранилищем, 1520-мАч батареей. Аппарат, работающий под началом Android 2.3, заключен в тонкий 9,6-мм корпус размерами 126,8 на 67,4 мм. Его изюминками ставится двойная камера, нужная для съемки трехмерного видео, и автостереоскопический 3D-экран. Телефон идет с программным обеспечением для полноценного редактирования объемных видеороликов и трехмерным картографическим приложением. LG Optimus 3D Cube по аналогии с Optimus LTE Tag снабжен функцией LG Tag+, при помощи которой телефон, опираясь на NFC-коммуникации, считывает информацию с физических меток (стикеров), меняющих его настройки. Искомые стикеры можно наклеить, к примеру, в офисе или на приборную панель автомобиля, чтобы активировать нужный набор параметров телефона, заданных для определенных условий. Так, по приходу в офис достаточно провести мобильником перед меткой, чтобы активировался бесшумный режим работы смартфона, а, оказавшись за рулем, удобно прикоснуться аппаратом к приборной панели машины, чтобы включились модули Bluetooth и GPS, а звук стал громче. Новинка появится в марте — вначале у себя на родине, в Южной Корее. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1883 23 февраля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1884 23 февраля 2012 Лол, а че кому-то нравится оболочка sensе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1885 23 февраля 2012 Лол, а че кому-то нравится оболочка sensе? многим нравится красивый виджет (или как это называется) с погодой и часики :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #1886 23 февраля 2012 Сони таблет там норм)) http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1887 23 февраля 2012 Лол, а че кому-то нравится оболочка sensе? многим нравится красивый виджет (или как это называется) с погодой и часики :) А мне не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1888 23 февраля 2012 Лол, а че кому-то нравится оболочка sensе? многим нравится красивый виджет (или как это называется) с погодой и часики :) А мне не особо В том и прелесть андроида - каждый может все настроить себе по вкусу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1889 23 февраля 2012 Лол, а че кому-то нравится оболочка sensе? многим нравится красивый виджет (или как это называется) с погодой и часики :) А мне не особо В том и прелесть андроида - каждый может все настроить себе по вкусу. Особенно, если цм поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1890 23 февраля 2012 Это виджет почти на всех лаунчерах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1891 23 февраля 2012 Это виджет почти на всех лаунчерах есть. Внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1892 23 февраля 2012 Лол, а че кому-то нравится оболочка sensе? мне нравится, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1893 23 февраля 2012 Даже самый вшивый лаунчер будет лучше сенса по функционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1895 23 февраля 2012 Даже самый вшивый лаунчер будет лучше сенса по функционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1897 23 февраля 2012 верю в sony Не,ну тут не реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1898 23 февраля 2012 верю в sony Не,ну тут не реал Реал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1899 23 февраля 2012 верю в sony Не,ну тут не реал Реал тут ок,реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1900 24 февраля 2012 по сикрету сони а патом hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hidden hiddenэриксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение