Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

вономас взял ис7  trollface.gif   

авось многим не баян  :spy:

Поделиться сообщением

вономас взял ис7  trollface.gif   

авось многим не баян  :spy:

выключил через 2 минуты.Такая чушь.

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 30 января 2012 г. 0:31:05

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 2 040

Получено кредитов: 43 924

в конце с 1 барабана убил фулл хп ис-3 :pray:

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 30 января 2012 г. 0:31:05

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 2 040

Получено кредитов: 43 924

в конце с 1 барабана убил фулл хп ис-3 :pray:

как так  :hmm: там же с брабана около 1к урона вроде, или ты поджигал его? :._.:

Поделиться сообщением

Если слив нельзя предотвратить - его надо возглавить! (с)

:lol: :lol:

красавчик

Поделиться сообщением

поджег -) я в движок всегда стреляю если есть возможность

красавчик  :buba:

Поделиться сообщением

поджег -) я в движок всегда стреляю если есть возможность

сильный танкист же  :yes: :yes:

блин, думаю, что пора поставить на недельку шкурки, а то че-то типа и т44 ниразу не взорвал, хотя говорят там очень легко.

p.s. да-да шкурки для лобков, но что делать :vihui:

Поделиться сообщением

Ебаный в рот. Я в тупике. Докачался до т34-85 поездил, поставил все модули, чтобы открыть т-43 осталось еще 41к. Заебало, начал качать арту. Докачал до су-5, поставил все модули. До су-8 осталось 37к. Заебало. Начал качать ПТ. Докачался весело до СУ-152. Поездил, посмотрел на пушки, расплакался. Начал качать тяжа. Докачался до Т1 на веселе. До М6 осталось 10к, заебало. Начал качать француза.  :fie:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Ебаный в рот. Я в тупике. Докачался до т34-85 поездил, поставил все модули, чтобы открыть т-43 осталось еще 41к. Заебало, начал качать арту. Докачал до су-5, поставил все модули. До су-8 осталось 37к. Заебало. Начал качать ПТ. Докачался весело до СУ-152. Поездил, посмотрел на пушки, расплакался. Начал качать тяжа. Докачался до Т1 на веселе. До М6 осталось 10к, заебало. Начал качать француза.  :fie:

и что такого  :dunno: качай всё потихоньку, у меня также ща 5-6 танков качаю и всего 2 топа  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

аналогичная хуета, такими темпами не могу нафармить на ис7, докачать 261

Поделиться сообщением

Дочитал про су-8. Заебало.

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

как можно плакать от пушек су-152, вы заипали же гнать на эту лучшую пт в игре :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну да, там ДПМ больше чем у БЛ-10  trollface.gif и ваще походу самый большой дпм в игре

только пробитие хуйня

Поделиться сообщением

как можно плакать от пушек су-152, вы заипали же гнать на эту лучшую пт в игре :fffuuu:

дирт, а вот скажи, ису-152 воооообще не фармит ?

а то т28 (пока  без топ пухи правда) пиздец сложно в плююс выйти ( с па офк )

Поделиться сообщением

Ты наркоман что ли блять? Стоковая пушка годится только чтобы ваншотать светлячков. А 2 другие хуйни как на су-100, только чуть выше скорострельность. Вопрос: НАХУЯ?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

кстати да,помню мне один такой с фугасницы в почтовый ящик моему ис4 вьебал на 700 соток гдето :._.: ну и всё поломано внутри к хуям :avtorklif: от экипажа кровь,сопли,кишки trollface.gif

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи  :snobuedance:

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи  :snobuedance:

Пока :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...