Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Ты наркоман что ли блять? Стоковая пушка годится только чтобы ваншотать светлячков. А 2 другие хуйни как на су-100, только чуть выше скорострельность. Вопрос: НАХУЯ?

жопорукие и на бл-10 гонят что косая, и все на что годится - это со светляков гусли сбивать :petro:

стоковая пушка имба. это охуенно апнутая м-10, что еще блядь надо-то?

топовая - самый высокий дпм в игре. САМЫЙ, блядь, высокий, ни у одной пт в игре такого нет. ну а если не получается его реализовать - это не проблема пушки, а опять же отсылка к жопорукости :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Ебаный в рот. Я в тупике. Докачался до т34-85 поездил, поставил все модули, чтобы открыть т-43 осталось еще 41к. Заебало, начал качать арту. Докачал до су-5, поставил все модули. До су-8 осталось 37к. Заебало. Начал качать ПТ. Докачался весело до СУ-152. Поездил, посмотрел на пушки, расплакался. Начал качать тяжа. Докачался до Т1 на веселе. До М6 осталось 10к, заебало. Начал качать француза.  :fie:

все также делаю :snobuedance:

ща был эпик деф на т32 от 2-4 огрызков :rickroll:

Поделиться сообщением

Поражение

Бой: Эль-Халлуф 29 января 2012 г. 22:48:59

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 1 186

Получено кредитов: 35 824

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Повредил 6 танков, убил 3, причем в конце я остался один и на меня перли 3 танка. Я выбрал типа (потому что он данатар) и убил его на прощание.

Я сделал 35(!) выстрелов, 31 попадание. Остался 1 патрон.

Просто теперь я понимаю как Джовс делает 1к среднего опыта и говорит, что это маловато.

Поделиться сообщением

Ты наркоман что ли блять? Стоковая пушка годится только чтобы ваншотать светлячков. А 2 другие хуйни как на су-100, только чуть выше скорострельность. Вопрос: НАХУЯ?

жопорукие и на бл-10 гонят что косая, и все на что годится - это со светляков гусли сбивать :petro:

стоковая пушка имба. это охуенно апнутая м-10, что еще блядь надо-то?

топовая - самый высокий дпм в игре. САМЫЙ, блядь, высокий, ни у одной пт в игре такого нет. ну а если не получается его реализовать - это не проблема пушки, а опять же отсылка к жопорукости :nate:

Да она не пробивает тяжей даже своего лвла вообще никуда и никак. Плотный СТ тоже только в бочину, и то если повезет. Нахуй нужет твой ДПМ, без пробиваемости?

Ну и ходовые качества тоже заебись. Как будто на мыше ползаешь. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

купил голд на месяц

в планах ис-4

т-50-2

tiger - 2

amx 13 90

grill

:buba:

Поделиться сообщением

купил голд на месяц

в планах ис-4

т-50-2

tiger - 2

amx 13 90

grill

т50-2 очень пиздатый танк :snobuedance:

Поделиться сообщением

купил голд на месяц

в планах ис-4

т-50-2

tiger - 2

amx 13 90

grill

начиная с чего ?  :hmm:

Поделиться сообщением

дирт, а вот скажи, ису-152 воооообще не фармит ?

а то т28 (пока  без топ пухи правда) пиздец сложно в плююс выйти ( с па офк )

ису без према хорошо фармит. да даже 704й стабильно в плюс идет

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

дирт, а вот скажи, ису-152 воооообще не фармит ?

а то т28 (пока  без топ пухи правда) пиздец сложно в плююс выйти ( с па офк )

ису без према хорошо фармит. да даже 704й стабильно в плюс идет

хмммм, ладно, дождусь топ пухи, мб все будет не так печально  :hmm:

и даЮ заебали сильные уебаны ( обычно на кт ), которые сука меня в лоб по кд поджигают...  :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Да она не пробивает тяжей даже своего лвла вообще никуда и никак. Плотный СТ тоже только в бочину, и то если повезет. Нахуй нужет твой ДПМ, без пробиваемости?

Ну и ходовые качества тоже заебись. Как будто на мыше ползаешь.

у кв-5 уровень - 8й, а бронепробиваемость, урон, скорострельность - ниже. и ничего, с такой пушкой тащщит.

на су-152 не тащщить  :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

40 секунд перезарядки у 13 90 это просто фак ю, но зато тигра с барабана разбираю.

Поделиться сообщением

Ебаный в рот. Я в тупике. Докачался до т34-85 поездил, поставил все модули, чтобы открыть т-43 осталось еще 41к. Заебало, начал качать арту. Докачал до су-5, поставил все модули. До су-8 осталось 37к. Заебало. Начал качать ПТ. Докачался весело до СУ-152. Поездил, посмотрел на пушки, расплакался. Начал качать тяжа. Докачался до Т1 на веселе. До М6 осталось 10к, заебало. Начал качать француза.  :fie:

и что такого  :dunno: качай всё потихоньку, у меня также ща 5-6 танков качаю и всего 2 топа  :lostneprowaet:

15 танков в ангаре и ни одного топа :rickroll:

sv22-hq86zi.jpg

Поделиться сообщением

Эта ебаная су-152 сегодня мне игру засрала.

остался только я и арта. Я на китайце толкал труп вражеской су-8 к ихней базе, толкал минуты 2-3, потом дотолкал, спрятавшись за ним (у врагов объект и су-152 около горы меня пасли, высунешься - пиздец).

Начал захват. И где-то на 60% су-152 ебашит фугасом в труп и меня накрывает, дамаг не наносится но захват блять сбивается. И потом приехал Т30 и раскатал меня блять

Поделиться сообщением

сорри, я чет резко начал отвечать - не в духе, меня всегда раздражают чужие пьянки. точнее, не то что чужие, а то что я трезвый и пить не буду, когда кто-то перед глазами будет. а сука ебаный мудак, уродливый и дебильно одетый, набрал два литра водки и четыре бутылки вина, когда я покупал сигареты :fffuuu:

не серчайте, танкисты, коль обидел кого :pidorasy:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Забей на бухло еб.

Есть же трава!  :rickroll:

Поделиться сообщением

сорри, я чет резко начал отвечать - не в духе, меня всегда раздражают чужие пьянки. точнее, не то что чужие, а то что я трезвый и пить не буду, когда кто-то перед глазами будет. а сука ебаный мудак, уродливый и дебильно одетый, набрал два литра водки и четыре бутылки вина, когда я покупал сигареты :fffuuu:

не серчайте, танкисты, коль обидел кого :pidorasy:

левый чел покупал бухло что-ли? если да, то  :palevo:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Итак 5часовой план выполнен успешно.

Исследовано:

Танк T34 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185 300, свободного опыта 0.

стата на момент исследования :nate:

f2bG

так как т32 поездатый танк и годится для рот - оставляю :snobuedance:

Поделиться сообщением

левый чел покупал бухло что-ли? если да, то  :palevo:

да бля, ладно бы просто бухло какой-то бомж покупал. но там какое-то чмо покупало мой любимый makers mark - насчет водки я спизданул для краткости, он два литра крепкого взял - потом еще и полугар, который я так и не попробовал еще, ну и литр белуги :O_O: а это все - весьма и весьма уважаемые мной напитки, тысяч на 6 будут в сумме.

вино даже не обратил внимание какое, но не гавно в коробках офк. блядь, я тоже хочу в 22 часа, в воскресенье вечером пойти в магазин и потратить под десять штук на хорошую вкусняшку :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Итак 5часовой план выполнен успешно.

Исследовано:

Танк T34 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185 300, свободного опыта 0.

стата на момент исследования :nate:

f2bG

так как т32 поездатый танк и годится для рот - оставляю :snobuedance:

красавчик.

когда уже этот тест начнется, хочу уже чтоб быстрее патч, а там и до 10лвл ис4 недолго :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...