Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

блядь, думаю - дайка поебашу на 13/90. выезжаю, ловлю на перезарядке льва, начинаю его потрахивать в бок - меня сносит своя же арта :NY._.:

ок, в следующем бою выезжаю, захожу в зад т-54 - получаю в ебло от своего же бэтмобиля, сгораю :NYavtorklif:

ладно, третья попытка - делаю круг почета по малиновке, меня ставит на гусли свой же паттон, офк тут же сносят :NYfffuuu:

:NYlol: :NYlol:

да, это конечно эпик.

Поделиться сообщением

Ребята это пиздец.

решил поиграть на арте, маркирую что бью тигра, свожусь, снаряд летит, и тут криворукий амх притераеться к нему и я попадаю в амха  :NYavtorklif:

Потом взял батчата, дуэлюсь с 54кой, с первого барабана сношу 80% хп, барабан перезарядился, ток выстреливаю, мимо проноситься уебан на том же амхе, я попадаю в него и он сгорает от стыда, изза того что хотел стильнуть 54ку.

В третьем бою вообще эпик, стою стреляю, прям перед носом проноситься т-50-2 и я ему попадаю в гуслю  :NYavtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

просто ты не умеешь играть на арте, батчате и паттоне :NYtrollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ну а по теме, кто сколько за день выфармливает денег  ?

офк без спец техники, т.к. там чистыми я ебу..

а то ща поставил себе задачу 500к в день и при этом еще 10к опыта на 25ат и там как получится.

пока 3 дня выполняю

Поделиться сообщением

и как тебе батигнолльc чатильон  как танк? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

Два боя на тигре

Первый - клинчую (офк как даун) с т29, у меня остаётся 500 хп, у него - около 800. Ему в корму прилетает выстрел от его ИСУ-152 и парень сгорает :NYrickroll:

Второй - клинчую с тигром на горке в химеле, мне прилетает в пердак выстрел от 212 и меня распидорашивает :NYtrollface:

Начинаю верить в превратности судьбы.

Поделиться сообщением

ни разу не имба офк

танк, на котором даже последний нуб с 45% средних побед набивает 55+ :NYnate:

я вообще до апа т-44 охуевал от того, что прем-танк без шансов разбирает в дуэли ст своего уровня, до которого хуй знает сколько времени нужно прокачиваться :NYavtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я на т-44 ездил тогда. и у 44 вообще не было шансов против китайца, т.к. тип имел гораздо лучшие броню и орудие

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я и на апнутом 44 боялся китайцев, но только тех которые к тебе только лбом стоят и не дают в бок заехать (таких кстати мало, лол)

Поделиться сообщением

да пошли нахуй эти китайцы, сейчас взвод из трех поехал в кишку монастыря, офк уткнулись там в тяжей и насосались. через 2 минуты минус три танка из топа :NYavtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

да пошли нахуй эти китайцы, сейчас взвод из трех поехал в кишку монастыря, офк уткнулись там в тяжей и насосались. через 2 минуты минус три танка из топа :NYavtorklif:

китайцев много,но плох тот китаец,у которого нет топ ст,чтобы он хоть немного представлял что от него требуется в бою

считаю,что примерно так и есть  :NYsmile:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

да мне кажется что большинство китайцев даже не соображают, кто в бою союзники, а кто противники

бтв, сегодня прям так охуенно везет с 13/90. 3 победы, 2 ничьи, 14 поражений :NY._.:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

роты будут то сегодня?

уже рандом надоел  :NYginsgnil:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

уряяяяя, китайцев нахрен убирают из продажи  :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Мчазев или мчазе2? второй вроде с норм броней но динами к хуям теряется? или это аля вопрос квас или кв3?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...