Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

посмотри на небо, а потом оглянись вокруг, и поймешь что тут ничего нет, одни только деньги

а дота это да, это уровня неба

а д2 я не видел, не берусь судить

вот вот этот человек

напиши БОЛЬШЕ по сабжу

я ж знаю, ты можешь NYtrollface.gif

болят глоза от доты два

пропал стояк

не для людей она

пойдет?

норм, но я думал будет что-то более наркоманское

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

видеокарта не тянет доту2 @ поддерживаю автора  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

что пока бесит в доте2 , в соло туда заходить играть пиздец как бесит , ибо в каждой игре пати каких-то отбитых ебасосов, которые пикают магин личей фурионов , очень весело играть  :petro:

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ

АЙСФРОГ БОХХ

ЗНАЕТЕ ШТО

В ДОТА2 ВОДА КРАСИВЕЕ  :NYginsgnil:

а если серьёзно , то

автор относительно прав, дота2 очень скучная, мог сыграть в д1 подряд 5-7 матчей если болел и прочее, тут заболел, сел за дотку 2 ,после 3 матчей уже тошнит от унылости. Да да, она будет вывозить после релиза шапками, деревянными ногами кунки, и прочей казуальной еботой, будет желание нафармить себе на клоунский нос для любимого венома и тд. Но по сути, Она останеться унылой, в ней не интересно выигрывать, даже когда потные матчи

Будто Фрог взял окунул дота1 в чат с говном, и налипил на это говно блёсток и реконнект.

но всё уход от деревянного движка вар3, на кстати очень гибкий соурс, думаю поднимет её на какой то уровень на киберспорт арене, но от запаха говна её уже не избавишь, только если перебивать его чем то новым

ты просто вырос бро :NYgeys:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

что пока бесит в доте2 , в соло туда заходить играть пиздец как бесит , ибо в каждой игре пати каких-то отбитых ебасосов, которые пикают магин личей фурионов , очень весело играть  :petro:

пикаю войда и ебу магин и фур  :NYnate:

Поделиться сообщением

тема отдает душком  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ну я и говорю про сплошное однообразие  :NYnate:

Поделиться сообщением

думал тема о том как отпетушили банни

а тут хуета какая то :NYfie:

Поделиться сообщением

блин жаль что я раздал инвайты

но  если будут еще дам этому наркоману инвайт

Поделиться сообщением

Потушил?

Продолжай  :NYnate:

Поделиться сообщением

играю на батле вц3 и похуй на то, что твориться с дотой

Поделиться сообщением

БЕСЯТ ДОЛБАЁБЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО д1 ЭТО ИГРА, КОГДА ЭТО КАРТА ДЛЯ ИГРЫ, СУКИ ТУПЫЕ!!!  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

ТЕМА В ГОВНЕ. АВТОР ССАНЫЙ ШКОЛЬНИК НЕХУЯ НЕ ШАРИТ  Д2 КРУЧЕ Д1                :NYsmile:

Поделиться сообщением

БЕСЯТ ДОЛБАЁБЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО д1 ЭТО ИГРА, КОГДА ЭТО КАРТА ДЛЯ ИГРЫ, СУКИ ТУПЫЕ!!!  :NYfffuuu:

Футбол не игра, а вид спорта.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

похуй на доту2 пока офф релиза не будет :NYnate:

tusila.gif

Поделиться сообщением

дота1  это игра

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну я и говорю про сплошное однообразие  :NYnate:

12 игра на рендоме, играю 1, пока не проебывал :NYdunno:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028575068#msg2028575068 date=1326034928]

раковые дети неспособные осознать , что дота 2 >дота 1  :NYavtorklif:

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

нужно быть реально отбитым чтобы писать такую ересь и не понимать  очевидных вещей , что дота 2 > доту 1 абсолютно по всем параметрам

в доту 1 щас играют только на гарене и на икапе + китайцы , больше в мировом кибер  спорте нигде её нет и не будет и её аудитория будет быстро сокращаться с  каждым днём и это неизбежно . Как сказал один человек - Дота 1 себя изжила NYbuba.gif и он абсолютно прав . Вы либо примите это как есть либо ступайте нахой олигофрены никчемные и дальше разводите свою никчемную аналиитику из своего воображения и самовнушения какая плохая дота 2 бета .

ты еблан,раз считаешь бету нормальной

хуй знает что будет в конце концов,но покуда даже ослу понятно: дота2 живет только на пиаре

зы д1>д2 \o

тех кто так гговорит можно разделить на две категории

1 Нет ключа  :NYavtorklif:

2 Эпичные уебки которым ничего не светит так как доты 1 через пол года уже не будет  :NYnate:

дота 1 будет жить.

это как с кс.

valve выпустили соурс, %60-70 остались в кс1.6

альтернативный случай.

будет жить :NYlol: :NYlol: :NYlol:

сказать тебе как она будет жить? если валв не устроит онлайн на серверах доты2, ТО ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО СКАЖУТ ФРОГУ что бы он не  выпускал больше версий под 1 доту, и вы уебки будете 300 лет еще ебашить в доту 1 на одной и той же версии.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...