ISyaQ #21 15 января 2012 http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml в кратце - ограничение 32битной архитектуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 15 января 2012 прочитал, но что-то не понял одну вещь вот, например, стоит у меня 4гб оперативки винда говорит, что ей доступно 3.25гб Т.е. допусти 750 метров ушло на PCI-E, в котором стоит видеокарта У видеокарты есть свой гиг памяти. И зачем ей эти 750 метров? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23 16 января 2012 Тоже 4 но пишет 3.25 USABLE. Насколько я знаю х86 система МОЖЕТ использовать хоть 12гигов оперативы, но нужно PAE, которого в продуктах от мс тупо нету. А куда винда ждет эти 725 - хуй его знает, так ответ не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 16 января 2012 Тоже 4 но пишет 3.25 USABLE. Насколько я знаю х86 система МОЖЕТ использовать хоть 12гигов оперативы, но нужно PAE, которого в продуктах от мс тупо нету. А куда винда ждет эти 725 - хуй его знает, так ответ не находил. http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml в кратце - ограничение 32битной архитектуры Всё элементарно и расписано в этой статье простыми словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 16 января 2012 Тоже 4 но пишет 3.25 USABLE. Насколько я знаю х86 система МОЖЕТ использовать хоть 12гигов оперативы, но нужно PAE, которого в продуктах от мс тупо нету. А куда винда ждет эти 725 - хуй его знает, так ответ не находил. http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml в кратце - ограничение 32битной архитектуры Всё элементарно и расписано в этой статье простыми словами. ЗАЧЕМ ей эта память, если у нее есть своя? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #26 17 января 2012 посоны,комп старый,мать вот такая: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P5VVM_Ultra_LGA775_VIA_P4M890_PCIE_LAN_SATA_RAID_MicroATX_2DDRII_PC24200_59274.html оперативки 1гб, надо срочно поставить второй чтобы дота 2 работала вместе со скайпом :NYfffuuu: так вот, по ходу ддр2 моя мать поддерживает,но все таки,пойдет ли мне хоть что то из этого: http://www.ulmart.ru/goods/151459/ http://www.ulmart.ru/goods/110271/ http://www.pc60.ru/price/hardware/p_c_2:t_4:fm_418:s_3:info_69374_Modul__pamyati_1GB_DDR2_Hynix__PC6400__CL6_.html ну и если дадут побольше денег то пойдут ли 2гб аналоги? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #27 17 января 2012 А какую оперативку покупать есть разница? И почему то ддр2 стоит сильно дороже дд3.. тоже задаю себе данный вопрос? Почему дороже ведь ддр2 вроде как олдскульнее ддр3? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #28 17 января 2012 тему ап,и еще вопрос,если одинаковые планки поставить то пижже будет? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #29 17 января 2012 тему ап,и еще вопрос,если одинаковые планки поставить то пижже будет? достоточно подобрать одинаковые тайминги у планок, ну и чистоту офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #30 17 января 2012 ах и еще нужно чтоб они парные были, если у тебя воткнут на 1 гиг, то и в другой слот нужно воткнуть 1 гиг, если хочешь воткнуть 2 гига придется и во второй слот пихать 2 гига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #31 18 января 2012 А какую оперативку покупать есть разница? И почему то ддр2 стоит сильно дороже дд3.. так у тебя ддр3 не поддерживается. Поэтому я и заметил разницу в цене) , а да ты говоришь больше 4гб на х32 виндоусе 7 не поддерживается, т.е мне еще сейчас х64 качать надо идти.. Ну конечно,только надо подумать:надо ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #32 18 января 2012 А какую оперативку покупать есть разница? И почему то ддр2 стоит сильно дороже дд3.. так у тебя ддр3 не поддерживается. Поэтому я и заметил разницу в цене) , а да ты говоришь больше 4гб на х32 виндоусе 7 не поддерживается, т.е мне еще сейчас х64 качать надо идти.. Ну конечно,только надо подумать:надо ли это? А почему нет? сижу на 64х - бед не знаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #33 18 января 2012 ах и еще нужно чтоб они парные были, если у тебя воткнут на 1 гиг, то и в другой слот нужно воткнуть 1 гиг, если хочешь воткнуть 2 гига придется и во второй слот пихать 2 гига. Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC2-4200 (DDR533), PC2-3200 (DDR400) а рамки DIMM DDR2 PC2-6400 / 800 МГц взлетит? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #34 18 января 2012 Тоже 4 но пишет 3.25 USABLE. Насколько я знаю х86 система МОЖЕТ использовать хоть 12гигов оперативы, но нужно PAE, которого в продуктах от мс тупо нету. А куда винда ждет эти 725 - хуй его знает, так ответ не находил. Никуда Она тупо не может их использовать - проще говоря , если имеете понятие о работе по , она не имеет доступа к ней , не может что то записать в них , т .к не хватает ячеек , отсюда ограничение , что бы остальные части пк работали и имелся доступ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #35 18 января 2012 ах и еще нужно чтоб они парные были, если у тебя воткнут на 1 гиг, то и в другой слот нужно воткнуть 1 гиг, если хочешь воткнуть 2 гига придется и во второй слот пихать 2 гига. Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC2-4200 (DDR533), PC2-3200 (DDR400) а рамки DIMM DDR2 PC2-6400 / 800 МГц взлетит? взлетят, но яб советовал купить две таких планки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #36 18 января 2012 у друга были норм такие проблемы с фпс повлияет ли на увеличение фпс увеличение оперативки в 3 раза? сейчас 1гб оперативы -станет 3 гига видюха 256 проц 2.5х2 ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #37 18 января 2012 у друга были норм такие проблемы с фпс повлияет ли на увеличение фпс увеличение оперативки в 3 раза? сейчас 1гб оперативы -станет 3 гига видюха 256 проц 2.5х2 Видюшеньки побольше надо :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #38 18 января 2012 у друга были норм такие проблемы с фпс повлияет ли на увеличение фпс увеличение оперативки в 3 раза? сейчас 1гб оперативы -станет 3 гига видюха 256 проц 2.5х2 Видюшеньки побольше надо :NYsad: это мы тоже понимаем) но фпс от оперативки хоть немного вырастет? :NYgeys: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #39 18 января 2012 у друга были норм такие проблемы с фпс повлияет ли на увеличение фпс увеличение оперативки в 3 раза? сейчас 1гб оперативы -станет 3 гига видюха 256 проц 2.5х2 Видюшеньки побольше надо :NYsad: это мы тоже понимаем) но фпс от оперативки хоть немного вырастет? :NYgeys: Ну должно,да и оперативы не помешает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #40 18 января 2012 у друга были норм такие проблемы с фпс повлияет ли на увеличение фпс увеличение оперативки в 3 раза? сейчас 1гб оперативы -станет 3 гига видюха 256 проц 2.5х2 Видюшеньки побольше надо :NYsad: это мы тоже понимаем) но фпс от оперативки хоть немного вырастет? :NYgeys: Ну должно,да и оперативы не помешает :NYyes: спасибо :NYgeys: а если был 1гб а станет +2 = 3гб, это не смертельно?да и фирмы разные :NYhmm: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение