LIG #141 9 января 2012 и всего 3 нормальных человека проголосовало за готем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #142 9 января 2012 привет, алексшторм если ты меня офк помнишь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #143 9 января 2012 11\10 :NYhmm: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #144 9 января 2012 Цитата и всего 3 нормальных человека проголосовало за готем я и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 9 января 2012 Цитата и всего 3 нормальных человека проголосовало за готем слишком долго буду в сеттинге разбираться :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 9 января 2012 это я голос вбросил в проёбанное сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 9 января 2012 ну ничего, через годик-другой таки смогу нормально сыграть в готем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #148 9 января 2012 инсто в пред. игре попросил там зарегать его :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 9 января 2012 Показать содержимое Вот его я буду сливать в первый день, если сеприт умер в первый день, знайте, я маф. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #150 9 января 2012 Цитата ну ничего, через годик-другой таки смогу нормально сыграть в готем. надо было на шипе поиграть) Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #151 9 января 2012 Цитата Цитата ну ничего, через годик-другой таки смогу нормально сыграть в готем. надо было на шипе поиграть) времени не было( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #153 9 января 2012 Цитата короч, го дьяблу лионель или кабалка проведут схуяли я проведу :NYohmy: я играть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 9 января 2012 Цитата Цитата короч, го дьяблу лионель или кабалка проведут схуяли я проведу :NYohmy: я играть хочу ну кабалка проведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #155 9 января 2012 КТО СЛИЛ ГОЛОСА В ГОТЕМ - ТОТ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 9 января 2012 Цитата у кого нибудь есть фото лига? у его паспорта больше фото лига нету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #157 9 января 2012 ну я могу провести Готем, в дьяблу я не играл, боюсь её трогать. ну или играть Метуский сеттинг, он собственно и ведущим будет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 9 января 2012 Цитата у кого нибудь есть фото лига? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #159 9 января 2012 Цитата и всего 3 нормальных человека проголосовало за готем :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #160 9 января 2012 если буду мафией\маном в нексте спецом убью сеприта что бы все подумали на лешу тангенса :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение