iNaJke #21 9 января 2012 лол рэп калл автор уебан в квадрате с аганимом prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #23 9 января 2012 рэп? сдохни от рака :NYginsgnil: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #24 9 января 2012 лол рэп калл автор уебан в квадрате с аганимом а ты педофил и что и что и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #26 9 января 2012 слова неплохие читаешь вроде тоже нормально по крайней мере слушать приятно, по сравнению с большинством начинающих рэперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 9 января 2012 слова неплохие читаешь вроде тоже нормально по крайней мере слушать приятно, по сравнению с большинством начинающих рэперов слова не слушал, а так +1 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 9 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: НОВЫЙ ГУФ ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 10 января 2012 лол рэп калл автор уебан в квадрате с аганимом Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #32 10 января 2012 Хуепчик! :NYginsgnil: :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shofixi #33 10 января 2012 Есть инфа что без тебя ее поебывает какой нибудь хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #35 10 января 2012 гуф так рипнулся :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #36 10 января 2012 боюсь включить даже с выключенным звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #37 10 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GQRl8tC_Rho&feature=g-like&context=G2bb1f7cALTwrEegAAAA мой второй трек (слова мои, минус из интернета) написано за 32 минуты для девушки которая уехала в другой город. похуй пляшем дота есть да нахуй надо йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #40 10 января 2012 охуенно, почти на уровне бальтазора, может даже выше :NYsubj: ВЫШЕ ОФК ! ! ! тут лирика а я хуету читаю ! НО читка объективно у меня круче) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение