Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

Гость

а ты себя хорошо ведешь?

Поделиться сообщением

что курнуло пол пд, дайте мне :fffuuu::lol:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Артас с моделькой говна или я ухожу, обговору не принадлежит, ублюдок совсем охуел, пиздит на меня где я разбираюсь и есть факты.

Сотрите статус мой, уебок артас на него ведется, это уже говорит о его тупости.

Верм может не будешь внимания обращать на тех людей, которые тебе не по душе? Забей на хейтеров. На крайний случай есть кнопка игнора, вот и все. Нахуй ты бушуешь? Повторяю, снова и снова. Он не должен быть с моделькой говна только потому, что ОН ТЕБЕ не нравиться. Понимаешь? Та же история что и с квоедином?

Вы тут хуйню не продолжайте, ибо кто то сутки получит

Пиздец заебали уже с этой хуйней

Поделиться сообщением

КОМУ ЭКРАН ПОКАЗАТь? НЕ МЕНЯЕТЯС ПОДПИСЬ НА ПЛЕЙДОТЕ, АРТАС ЧМО ВОРВАЛСЯ И НАЧАЛ УПРЕКАТь в том что я не шарю в балансе, так еще и думал что я криворукий полюбому, я его мысли прочитал. rus.verm skype

http://s41.radikal.ru/i092/1207/d7/127b28f2a3cb.jpg нажимал принять.

http://s018.radikal.ru/i516/1207/72/590dcee7d2b8.jpg ПУСТО

Поделиться сообщением

сотри я заблудился чутка, ща в подпись поставлю. тут писали я запомнил это место и решил отписать тут.

Поделиться сообщением

ты просто когда пост писал, убрал галочку Show my signature - на форуме плейдоты есть такая фишка. короче все закрыли вопрос :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Все таки правильное имя дали верму. Стихия Баланса :buba:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

тут просто надо учитывать, что в одиночку никогда не сбалансировать мультиплеер) обязательно в силу симпатий к одним героям или наклонностям к определённому стилю игры будут возникать несовершенства баланса, которые можно уладить только сообща :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Для себя героя. Мили. Агильщик.

1.icons_13423_btn.jpg Радужный удар. Наносит 100\150\200\250 дмг. цели. Основная особенность - вид урона выбирается один из всех . От физического до DHR (Direct HP Removal). Кд: 17. Мк: 100. Активка.

2.icons_12047_btn.jpg Баг, баг, баг. Знание багов игры отражается на всех врагов и союзников вокруг (600 АоЕ). Эффект: 50\100\150\200 хил\дмг врагам\союзникам. То есть 50:50 вылечить ЧУЖИХ или СВОИХ или надамажить ЧУЖИХ или СВОИХ. АоЕ спелл, кд 24, мк 80\90\100\110. Урон чистый. 10% шанс срабатывания одного из эффектов на себя

3.icons_15133_btn.jpg 10kb\sec. с этим он умудряется играть уже много лет. Выпускает магические вспышки (короче как у клока пыхалка или как у вертолета ракетки) наносит дмг (10\20\30\40) и микростаны (0.1). Особенность: разный цвет "пыльцы". Кд 28\26\24\22, мк 70.

4.icons_13932_btn.jpgВоин полигона. <история>. Трансформация: +200\400\600 хп, тип атаки - Chaos, дальность атаки - 600. Особенность: как у ДК в дракон форме (только модель террора либо хз). На 1 лвл - крита, на 2 лвл - сплеш, на 3 лвл - лайфстил (20%), крита. Кд 120, длится 30. Цвет героя, собственно: красный - желттый - радужный\фиолетовый

Дохуя мили агильщиков на данном этапе, зато мало магов, танков, суппортов.

Дохуя ганкеров. Есть даже фармилы. :vihui:

Поделиться сообщением

да при указанных скиллах его бы переквалифицировать в мага :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тут просто надо учитывать, что в одиночку никогда не сбалансировать мультиплеер) обязательно в силу симпатий к одним героям или наклонностям к определённому стилю игры будут возникать несовершенства баланса, которые можно уладить только сообща :buba:

Есть такая хорошая статья, давно еще читал, найду скину. Пусть верм почитает и поймет, что баланс, это не мнение человека, это вычленяется тестами и пожеланиями.

Как в случае дарк сира, у которого сила не в его щите - который по факту говнецо еще то (охуенно лишь с инвизерами :buba: ), а в спиде и стягивании под масс стуны и масс касты :rickroll:

Поделиться сообщением

стягивал вакуумом всю команду под торрент кунки еще до того, как это стало мейнстримом :trollface:

ты зайдешь в скайп?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

сделайте красотку мага-меганфокс

test

Поделиться сообщением

сделайте красотку мага-меганфокс

модельку предложи :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вечерком скину чего-нибудь, как дома буду :tusila-zavodila:

test

Поделиться сообщением

ты просто когда пост писал, убрал галочку Show my signature - на форуме плейдоты есть такая фишка. короче все закрыли вопрос :buba:

Нет она былы включена, зачем мне ее отрубать?

Сисястые модели можно было бы добавить :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...