Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

Магазинов 2 типа, дотерские и не дотерские.

Один тип если убить ниче страшного не будет, зато будет фан.

Магазы не тряпошные, чтобы вальнуть одного нужен высокий лвл или толпа героев, да и не выйдет это так легко, рядом база врага, просто перебьют и все.

ФФА мод норм, лучше с ним чем без него.

Респауны героев рандомно по карте тогда, в местах где мобы слабые-средние. Драки на арене тогда не будет при таком моде, или специально арену под ФФА в новом месте сделать. ФФА мод по очкам. Если магазы оставить в тех же местах, тогда драки будут у магазов частенько. Мб по карте расставить их, тут реализация оч важна.

Поделиться сообщением

разбил магаз и все шмотки из него выпали на землю :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

разбил магаз и все шмотки из него выпали на землю :trollface:

Не все, если все это будет дикий пиздец.

С выпадением надо точно разобраться, я за то чтобы мелочь падала.

Магазины как раз будут служить обороной. Кто-то стреляет, кто-то ближний. Магазины это торговцы с моделями живых юнитов.

Поделиться сообщением

Можно было бы на базе сделать пару вышек, которые замораживают или отравляют, но у них мало атаки (10-15)

А то подошли толпой заебашили магазин и ушли, кто липом сьебался кто инвиз включил...

Поделиться сообщением

а кто танукет как про :rickroll:

да нет, я не напаленный, ваще зож веду, и наркоманские скиллы из своего героя убрал :nate:

я не думаю, что это нужно - разбивание магазов. либо самый крутой магаз с эпичными шмотками с огромными хп и армором можно разбить с целью не дать врагам приобрести хай лвл арты

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а кто танукет как про :rickroll:

да нет, я не напаленный, ваще зож веду, и наркоманские скиллы из своего героя убрал :nate:

я не думаю, что это нужно - разбивание магазов. либо самый крутой магаз с эпичными шмотками с огромными хп и армором можно разбить с целью не дать врагам приобрести хай лвл арты

Красавчик, драп мозги сушит, ну нахуй его.

Про магаз согласен с зтимкой

Поделиться сообщением

чехира чето нет весь день, на работе видимо :hmm: задекетил в анкете, что ему 36 лет :trollface: :trollface: :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Можно было бы на базе сделать пару вышек, которые замораживают или отравляют, но у них мало атаки (10-15)

А то подошли толпой заебашили магазин и ушли, кто липом сьебался кто инвиз включил...

До базы еще дойти надо, по пути можешь встретить противника, который тоже куда-то собирается толпой или -1 -2 делать.

У базы сделать обзор, если враг пришел чтобы видеть его, или варды сделать. Все магазы сломать нельзя, только одного типа. 2 типа дотерские и не дотерские, оба типа полностью играбельные и примерно одинаковые, просто разные сборки, кто-то хочет новое, кто-то не будет пробовать новое и разбираться, соберется по дотерскому. Возможность убийства магазов сделать как мод, т.е. выбирать его в табличке после загрузки игры. Магазы очень плотные и атакуют, чтобы убить один надо попотеть, потеря одного не страшна т.к. есть магазы другого типа, но испортит развитие героя через ТИП магазинов, т.к. там не будет хватать рецептов\итемов. Можно сделать перерождение магазина через 3-10 мин.

я не думаю, что это нужно - разбивание магазов. либо самый крутой магаз с эпичными шмотками с огромными хп и армором можно разбить с целью не дать врагам приобрести хай лвл арты.

Убить такой магазин будет не выгодно, МАГАЗИНЫ АТАКУЮТ, ГЕРОИ клана рядом ТОЖЕ АТАКУЮТ. Магаз будет перерождаться! +Есть возможность отключить в моде. Попробовать стоит, я нигде такое не видел. Еще и респаун героев быстрый, слишком наглый противник огребет тут это точно.

Поделиться сообщением

Короче как я понял магазин будет почти как фонтат в доте. Ну норм тогда) Можно сделать выбор как в евикс

чехира чето нет весь день, на работе видимо :hmm: задекетил в анкете, что ему 36 лет :trollface: :trollface: :trollface:

Я конечно знал что чехир взрослый ещё давно (было дело на одном форуме :trollface: чехир поймет), но чтобы 36 то нет

Фонтат :lol:

Фонтан*

Поделиться сообщением

ну щас то до меня дошла твоя идея, ты только щас досказал свою мысль про альтернативность 2ух типов магазов. ранее я считал, что ты хочешь в новых магахаз сделать новые или быть может более крутые шмотки, а раз примерно альтернативные, то да - это очень интересно.

Мне вот в последней доте очень понравился апгрейд башера в абиссал. Таких вот лейтовых артов можно по-больше сделать, например, буризу+иглхорн - всегда хотел скрестить золотой лук и золотой арбалет :rickroll:

и моя давняя мечта, грейд тапка и даггера :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Хочется не такую как все арены делать, а что то особенное

Бтв при ливе игрока будет голос вилата "Это не игра блять это просто пошли они нахуй"

Поделиться сообщением

КОРАБЛЬ В АРТАСА тоже надо куда-то впихать))

Поделиться сообщением

Хочется не такую как все арены делать, а что то особенное

Бтв при ливе игрока будет голос вилата "Это не игра блять это просто пошли они нахуй"

идея охуенная :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Чехир придумал

Я с корабля инициировал, он застилил фразой "Это не игра блять это просто пошли они нахуй".

[23.06.2012 1:17:08] Юрий Verm: ВСЕ В АРТСТАЙЛА, КОРАБЛЬ В ДЕНДИ, ЛОСТ УХОДИТ, МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА

[23.06.2012 1:17:18] Юрий Verm: слышал?

[23.06.2012 1:17:22] narya (Chehir): да

[23.06.2012 1:17:25] Юрий Verm: (flex)

[23.06.2012 1:17:31] Юрий Verm: полюбас надо

[23.06.2012 1:17:38] narya (Chehir): Это надо в другом месте реализовать. Например босс.

[23.06.2012 1:17:42] narya (Chehir): Сильный

[23.06.2012 1:17:43] Юрий Verm: при входе в игру

[23.06.2012 1:17:54] narya (Chehir): Прям концовку, это уже не игра, это уже ливать надо нахуй

[23.06.2012 1:17:58] narya (Chehir): Когда ливеры будут

Поделиться сообщением

я надеюсь с начала июля пойти в отпуск, так что будет много времени на арену и на доту :spydance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Первого в скайпе скорее всего буду, 27 экзамен, и пересдача еще есть по другому предмету, когда она узнаю 27.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...