Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

ахуетильно че

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость

Котаны, запилите меня

Скиллы таковы:

1) Удаление. Могу удалятся с любой части карты на базу (а пиздаче в таверну (она есть ваще?) на пару секунд)

2) Ответ на любой вопрос. Могу рандомно отразить во врага скилл

3) Хуевый юзер. Аура -% хп врагов которые находятся рядом.

Ульт - Топик добра. Повышает хп реген союзников или понижает урон врагов. А то и полностью лишает их урона (доброта же)

Поделиться сообщением

Котаны, запилите меня

Скиллы таковы:

1) Удаление. Могу удалятся с любой части карты на базу (а пиздаче в таверну (она есть ваще?) на пару секунд)

2) Ответ на любой вопрос. Могу рандомно отразить во врага скилл

3) Хуевый юзер. Аура -% хп врагов которые находятся рядом.

Ульт - Топик добра. Повышает хп реген союзников или понижает урон врагов. А то и полностью лишает их урона (доброта же)

самый что ни на есть :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость

А у тебя какие скиллы?

Поделиться сообщением

верм твои идеи просто :avtorklif: . Синий цвет можно сделать поярче, но никак не зелёный, который кислотный и быстро начинает бесить. И точно не красный. Желтый можно рассмотреть, но он в каждой карте итак. Да и вообще синий дизайн - дизайн победителей. facebook, twitter, linked in, все они заметь не с зелёным дизайном :rickroll:

Holywar. Охуенно, реквестирую апельскинку добавить тебя в проект, чтобы ты описания придумывал, а то я себе описания от нечего делать четверостишьями клепал :vau:

Синий цвет на синем фоне это (тут смайлик скайпа унылый). В доте 2 желтое золото на коричневом фоне было, 10 месяцев прошло пока идиоты додумались сделать желтое на черном.

Зеленый который не совсем кислотный, зато видно сразу без нагряга. Надо поставить тот который будет видно хорошо и не будет бесить. Посрать кто с каким дизайном, факт что синий на синем фоне ДЕРЬМО.

http://img15.nnm.ru/...16ea697378c.jpg АХАХА, чтобы это разглядеть нужно присматриваться секунды 2, в норм доте 1 0.1 сек, просто посмотрел сразу понял, а тут смотришь и хуйня непонятная, сразу начинает бесить. В стримах качество среднее, там вообще не видно.

http://games.compule...DOTA_screen.jpg дота 1 на нетбуке с хуевым разрешением, и ТО ЛУЧШЕ ВИДНО голду.

http://s008.radikal....b9c3d3e7886.jpg вот тут более менее смотрится.

http://netdna.webdes...raft-3-2003.jpg картинка получше, но разрешение маленькое.

http://www.freakygam..._the_groove.jpg и вот самый лучший вариант, кликните 1 раз, будет разрешение под 17 дюймовый монитор.

Вывод: варкрафт на нетбуке с плохим качеством изображения смотрится лучше доты 2 с измененным интерфейсом. Оценка доты 1 с игры по видимости голды 5\5, доты 2 3\5, доты 2 годишной давности 0.1\5, поставил бы 0, если бы вообще золота не было видно, а так чуть выше.

Поделиться сообщением

Причем тут золото и описание скиллов? У тебя трава - зелёная, а твоё описание скиллов - полупрозрачное. Оно станет сливаться на некоторых локациях.

Таки красный, от него устают глаза - быстро. И красный цвет привлечения внимание, описание же должно быть не напряжным, не выделяющимся. Новичкам конечно можно почитать их, но те кто с играют раз пять, быстро надоест читать, а отвлекать будет.

Я уже говорил. В wk - 2 идеальных цвета, синий и некоторые его градиенты, можно посветлее сделать, и жёлтый. Они будут видны почти всегда. Для того типа ландшафта что мы взяли. Красный и зелёный - ад.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость

почему бюрзика нету еще?(

я тут даже скиллы ему придумал

Поделиться сообщением

Не, пацаны. Зеленый реально лучше хоть на фоне травы, хоть на любом другом, рли.

HN8Jq.jpg

fV5tq.jpg

Поделиться сообщением

А хотя "cooldown" тоже норм цветом написан =/ Нужно, короче, между зеленым и светло-синим выбирать - оба окич

Поделиться сообщением

зеленый офк реще

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Короче, я запутался. Надо голосовать :P

iBgxG.jpg

Поделиться сообщением

А хотя "cooldown" тоже норм цветом написан =/ Нужно, короче, между зеленым и светло-синим выбирать - оба окич

Я чуть более темный чем кулдаун использую. Не напрягает, есть легкое выделение из общей массы. Ты взял крайний цвет. А теперь возьми такие тональности и посмотри что из этого отлично, а что хреново.

|cffff5555 - тёмно-красный

|cffff7777 - middle красный

|cffff9999 - light красный

|cff55ff55 ; |cff77ff77 ; |c99ff99 - вариации с зелёным

|cff55ff55 ; |cff77ff77 ; |c99ff99 - вариации с синим.

Посмотри на цвета как на буквы, в тексте, и потом определи, что действительно твоему глазу приятнее, после минуты просмотра. Зелёный он смотрится очень мягко, но глаза начинают болеть уже через минуты. Я давно делал карту, и мы уже также срались насчёт цветов, в целом, я сделал две версии карты (лол) и в итоге с синим цветом - 95% скачек и 5% для пробы с зелёным.

Поделиться сообщением

Вариант http://s019.radikal....98269408ccb.jpg Светло синий, и видно и как новинка. Стандартный желто-коричневый тоже подходит, но лучше поменять.

http://i.imgur.com/iBgxG.jpg вот так четко, название ярко зеленое чтобы запомнить, кд, описание, и прочее светло-синим. Основной текст белый. Название еще желтым можно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.gorockop.ru/chinese_horoscope/chinese_horoscope.html вот список 12 животных.

Им нужно придумать скиллы, скилл обязательно должен быть активным. Скилл должен подходить описанию животного с китайского гороскопа, если не подходит на крайняк реального животного.

Крыса - решили

Бык - решили

Тигр -

Кролик -

Дракон -

Змея - решили

Лошадь - решили

Коза -

Обезьяна - решили

Петух - решили

Собака - решили

Свинья - почти решили

Если идеи будут лучше чем наши "готовые" то скилл заменим. Где пусто там мы еще не нашли подходящий вариант, тут очень нужны ваши предложения. Апельсин забацай текст после ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в первый пост.

Поделиться сообщением

за зеленый

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну, в принципе, можно сойтись на том, что название зеленым, чтобы сразу в глаза бросалось, какие-то примечания (типа "требуется уровень %") - желтым, основной текст - белым, а подпункты (типа "описание", "действие") - светло-синим.

Поделиться сообщением

de327de24554.jpg

на скорую руку 20 минут делал, если годно могу заморочится доделать :trollface:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Надо сделать так.

Prodota Arena, где карта, а по бокам, будут аватарки. Я бы не хотел видимость кто и как загрузил

Поделиться сообщением

Сиськи :pray:

Вариант с аватарами нравится, но надо еще подумать\посмотреть. Мб понадобиться место для писанины на лоадскрине, готовая карта это покажет.

Поделиться сообщением

ого) приятно видеть ажиотаж на последних 4ех страницах))

в центре лоад скрина должен быть логитип pd офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Мб ники юзеров у аватаров?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...