Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

он еще и с пд ушел походу :pray:

медаль мне за чистку состава :trollface:

дайте медаль петуху, пусть порадуется в своем искаженном мире.

Поделиться сообщением

тебя видимо задело тогда, помнишь про эти две темы, какой вопрос, сколько проголосовало :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо вам, пойду на психолога учиться, чтобы мразей сразу вычислять и отсеивать как паразитов.

Поделиться сообщением

кококо

Пока, кому надо вы меня найдете.

Мир полон уебков конченых, я просто в ахуе, это блять нечто. Делаешь все честно и правильно, и я еще хуевый оказываюсь. Пд арену испортил чехир, квоеводин и еще парочка ублюдков, возможно через несколько месяцев что-то будет.

Результат моей деятельность Diablo Defense Survival, Драколич и Найт работали с кодом к котором я не шарю.

Городские ланы выигрывал, с Инмейтом 48-0 айсикап 6-11к птс играли. http://zalivai-tam.r...e.Verm?mode=cm.

Терпеть бестолковых конченых ублюдков больше не собираюсь, всем пока. Уебкам я враг получаюсь))

Поделиться сообщением

тебя видимо задело тогда, помнишь про эти две темы, какой вопрос, сколько проголосовало :lol:

Задело тебя червяк. меня не задело мне похуй, я знаю себе цену, знаю свои + и свои -. Был бы ты проницательный ты бы заметил что я вижу ошибки и исправляю их. Мнение рандомных людей меня не волнует. Так ты еще опрос так поставил чтобы народ с агитировать. Сам опрос уже значит что не норм, типо срач, типо ведет себе не так как все, не так как положено. БЛять вы долбаебы, на учебе ко мне претензий от препода нет по поводу поведения, можно поспорить, даже просто докажу, и ты окажешься просто в говне. Я знаю как себя вести и где.

Поделиться сообщением

ну заебись че

только к чему? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ты карту делал? АХАХАХХАХАХАХАХА

максимум что ты сделал - ландшафт, и то, его любой может сделать, кто-то за день, а кто-то за месяц, но сможет

ДИАБЛО ДЕФЕНС ДАУНИЩЕ.

я говорил о продота арене, даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

вопрос, карта к осени хотя бы будет готова? хотя бы для альфа-теста

Поделиться сообщением

БЛять вы долбаебы, на учебе ко мне претензий от препода нет по поводу поведения, можно поспорить, даже просто докажу, и ты окажешься просто в говне. Я знаю как себя вести и где.

в подпись закиньте ктонить :lol:

Поделиться сообщением

максимум что ты сделал - ландшафт, и то, его любой может сделать, кто-то за день, а кто-то за месяц, но сможет

ДИАБЛО ДЕФЕНС ДАУНИЩЕ.

самозаовн, ты пишешь это тому кто тебя выше "голов" на 10. ты опустился на дно к уебку квоеводину.

если карту открыть с редактора или с игры, то да ланд. Но ты тупень, не понимаешь что ПЛАН это очень много, и его надо составить, представить где и что будет. ВСе расчитать, измерить, продумать. В план входит геймплей, а пиздатый геймплей составить очень трудно, подсилу тысячам со всего земного шара.

Поделиться сообщением

Гость

ДИАБЛО ДЕФЕНС ДАУНИЩЕ.

самозаовн, ты пишешь это тому кто тебя выше "голов" на 10. ты опустился на дно к уебку квоеводину.

если карту открыть с редактора или с игры, то да ланд. Но ты тупень, не понимаешь что ПЛАН это очень много, и его надо составить, представить где и что будет. ВСе расчитать, измерить, продумать. В план входит геймплей, а пиздатый геймплей составить очень трудно, подсилу тысячам со всего земного шара.

хочу тебя огорчить, ты не пуп земли, ты даже не нейм, ты долбаеб, который себя считает царем, утверждая что-то, не зная даже меня. на пд ты известен, как конченный долбаеб, и не иначе, твоя подпись показывает насколько ты такой, если ты считаешь достижением выиграть городской лан, играть с инмейтом или играть на айкапе 6-11к птс :lol:

p.s. ты будешь ниже "голов" на 10

Поделиться сообщением

В общем так :buba:

парни, оставьте споры лютые по поводу тонких деталей.

Верм, зачем ты так яро споришь, кидаешься фразами типо ты уходишь, еще даже альфа версия не запущена, а ты уже готов ливать? что за бред

Чехир если и делает на своё усмотрение, так он к диалогу открыт, в чем проблема изменить то после тестов?

предлагаю не делать скоропалительных выводов, пока, во-первых, не обсудим всё в скайпе 1го числа, во-вторых, не протестируем альфу :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вопрос, карта к осени хотя бы будет готова? хотя бы для альфа-теста

Если я не сбавлю ритма. То минимум будет 12 героев, максимум 24.

Если будет ландшафт готов то перенесу уже готовые системы на него (пик героев, респаун, спавн мобов)

Попытаюсь сделать пока не сборные артефакты.

Ну и да. Будет альфа тест. К осени, если не beta :buba:

(всё зависит от ландшафтеров по большей части, и идейщиков, в плане кода, уже готово почти 1200 строк движка карта :pray: ) и 4 героея, за 4 дня (нужно побольше сделать к первым закрытым тестам)

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ДИАБЛО ДЕФЕНС ДАУНИЩЕ.

хочу тебя огорчить, ты не пуп земли, ты даже не нейм, ты долбаеб, который себя считает царем, утверждая что-то, не зная даже меня. на пд ты известен, как конченный долбаеб, и не иначе, твоя подпись показывает насколько ты такой, если ты считаешь достижением выиграть городской лан, играть с инмейтом или играть на айкапе 6-11к птс :lol:

Birthday

March 15, 1998

:pray: спасибо за совет, только он безсмысленный, я умею отсеивать говно от пиздатого, твой совет говно.

Поделиться сообщением

я вижу ошибки и исправляю их

помню его топан, где он чуть-ли не каждому герою предлагал уменьшить/увеличить урон с какого-нибудь скилла на ~10 или там поднять/понизить статы на единичку

ВЕДЬ ОН РИАЛЬНО ШАРИТ В БАЛАНСЕ!

Поделиться сообщением

Спасибо вам, пойду на психолога учиться, чтобы мразей сразу вычислять и отсеивать как паразитов.

ОГОНЬ :clown:

На тему плана, который они составили. У них был общий концепт только. У него даже идеи нормальной своего персонажа не было кроме модельки, придумывал, когда сказал что я готов к реализации :avtoradolf: . Ну и конечно, он придумал создать 4 локации с Аренами, типа разные арены для разных целей (все они одинаковые в ландшафте, так что нахуя лишнее добавлять).

Большинство идей также было пиздец какими сырыми, а остальные он просто понапиздел у тех кто написал на форуме. Очевидно что рус.верм - тот кто хотел срубить бабла на том что. "Ага, мы добавим вашего героя." оборачивается и кричит нам "чехир, запели такого то героя, а ты апельсинчик запиши его в титры как соразработчика. зтимка и холивар, нужны идеи героя, так чтобы был заебок". И все. Вся его работа бы была :yes:

Поделиться сообщением

В общем так :buba:

парни, оставьте споры лютые по поводу тонких деталей.

Верм, зачем ты так яро споришь, кидаешься фразами типо ты уходишь, еще даже альфа версия не запущена, а ты уже готов ливать? что за бред

Чехир если и делает на своё усмотрение, так он к диалогу открыт, в чем проблема изменить то после тестов?

предлагаю не делать скоропалительных выводов, пока, во-первых, не обсудим всё в скайпе 1го числа, во-вторых, не протестируем альфу :buba:

Нечего обсуждать. Уебок ворвался в наши планы и гнет свою линию. Нам нужен был кодер. Еще блять спорит со мной там где разбираюсь отлично, какая у меня реакция на это будет? ясен хуй посчитаю его за долбаеба. Еще как факт, синий цвет на синем фоне, НОРМ ДА? ЧЕМ ДУМАЛ?

Поделиться сообщением

я вижу ошибки и исправляю их

помню его топан, где он чуть-ли не каждому герою предлагал уменьшить/увеличить урон с какого-нибудь скилла на ~10 или там поднять/понизить статы на единичку

ВЕДЬ ОН РИАЛЬНО ШАРИТ В БАЛАНСЕ!

Ну, я про тоже. Рассуждает о балансе даже не поиграв в карту. Мне слабо вериться что в развитии он дальше 5 класса ушёл. Поди даже и не знает что такой КОРЕНЬ из x

Поделиться сообщением

Гость

ДИАБЛО ДЕФЕНС ДАУНИЩЕ.

Birthday

March 15, 1998

:pray: спасибо за совет, только он безсмысленный, я умею отсеивать говно от пиздатого, твой совет говно.

человек, который ничего не может сказать в ответ, указывает на возраст, но я буду поумнее тебя в разы

БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ

похоже ты даже гиа не сдал с таким великим знанием

Поделиться сообщением

:zloy: :zloy: :zloy:

осадите

Верм, дальнейшее обсуждение в разделе давай, тут не пиши

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...