Freagent #61 10 января 2012 Всем здравствуйте, меня зову Том Круз. Как я попал в надзиратели спросите вы меня? Я отвечу вам просто, я просто в очередной раз по самые уши охуярился коксом и снялся в дерьмовом фильме. Теперь я вынужден работать надзирателем чтобы мне хватало денег на бензин для моей маззератти. тебе до тома круза как до топ-1 айсикапа :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #63 10 января 2012 да ладно, пандар хотя бы веселый пошёл дэф пандара пошёл на хуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #64 10 января 2012 да ладно, пандар хотя бы веселый пошёл дэф пандара пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 10 января 2012 Всем здравствуйте, меня зову Том Круз. Как я попал в надзиратели спросите вы меня? Я отвечу вам просто, я просто в очередной раз по самые уши охуярился коксом и снялся в дерьмовом фильме. Теперь я вынужден работать надзирателем чтобы мне хватало денег на бензин для моей маззератти. тебе до тома круза как до топ-1 айсикапа :NYlol: Мама сказала что я на него похож. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 10 января 2012 ладно осталось вычислить чей лиг любовник по ходу фреагента :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #67 10 января 2012 да ладно, пандар хотя бы веселый пошёл дэф пандара пошёл на хуй пошёл пошёл на хуй я написал песню ПАШЁЛ НА ХУЙ ПА-ПА ШЁЛ НАХУЙ НАХУЙ ПАШЁЛ НА ХУЙ НА ХУЙ ХУЙ ХУЙ НА ХУЙ ТРАЛУЛУТУЛУЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 10 января 2012 Несите ведра, фреагент тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #69 10 января 2012 Всем здравствуйте, меня зову Том Круз. Как я попал в надзиратели спросите вы меня? Я отвечу вам просто, я просто в очередной раз по самые уши охуярился коксом и снялся в дерьмовом фильме. Теперь я вынужден работать надзирателем чтобы мне хватало денег на бензин для моей маззератти. тебе до тома круза как до топ-1 айсикапа :NYlol: Мама сказала что я на него похож. фото в топик :NYsubj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 10 января 2012 Для тех кто не знает причину жопных болей фриагента в мою сторону, 16-4 на разоре когда я играл против него, видимо его очень огорчили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #71 10 января 2012 фриагент поплыл докидывайте в него фреагент всем привет, я плющ (с) Вы так прицепились к этому плющу она ведь тогда спалилиась еще не полчив роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #72 10 января 2012 ладно осталось вычислить чей лиг любовник по ходу фреагента :NYrickroll: на самом деле у меня очень интересная роль с отличной активкой! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 10 января 2012 ладно осталось вычислить чей лиг любовник по ходу фреагента :NYrickroll: на самом деле у меня очень интересная роль с отличной активкой! Если ты можешь упиздовать на остров, я тебе очень завидую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 10 января 2012 Для тех кто не знает причину жопных болей фриагента в мою сторону, 16-4 на разоре когда я играл против него, видимо его очень огорчили. ебать ты разорвал мою жопу в клочья, из нее лилась лишь алая алая кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #75 10 января 2012 ладно осталось вычислить чей лиг любовник по ходу фреагента :NYrickroll: на самом деле у меня очень интересная роль с отличной активкой! Если ты можешь упиздовать на остров, я тебе очень завидую. на два острова ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #76 10 января 2012 Для тех кто не знает причину жопных болей фриагента в мою сторону, 16-4 на разоре когда я играл против него, видимо его очень огорчили. врка в сложную ты отлично отыграл братюнь шурф в конфе тебя упоменал :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 10 января 2012 ладно осталось вычислить чей лиг любовник по ходу фреагента :NYrickroll: на самом деле у меня очень интересная роль с отличной активкой! уахахахаха ну тогда мафия пикнет КГbeastа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 10 января 2012 да хули мы сидим-то, я не понимаю! ГАДФРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 10 января 2012 Для тех кто не знает причину жопных болей фриагента в мою сторону, 16-4 на разоре когда я играл против него, видимо его очень огорчили. врка в сложную ты отлично отыграл братюнь шурф в конфе тебя упоменал :NYlol: :NYlol: :NYlol: Так ты еще и шурфа знаешь, ну теперь все предельно ясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 10 января 2012 заварка опять наркомана отыгрует :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение