LIG #841 10 января 2012 Скорей всего мэр - кто то из инактивов Нет смысла вычислять в топике активов мж. одна конфа итак уже знает мэра из-за наличия пингвина, так что ему можно вскрыться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #842 10 января 2012 ПОШЁЛ ПОШЁЛ СЭЙВ ФРЕАГЕНТА АХАХАХАХ КАК ПРИЯТНО СЛИТЬ ТАКУЮ ХУИЛУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОМОГИТЕ СЛИТЬ, БРАТЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 10 января 2012 пацаны есть смысл эти 42 страницы читать? глянь табличку https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuERl_W8UdkndElrYmlVQkY3U2Q4QmowZ1RNbFdJd3c#gid=0 кинь голос. Ночь через полчаса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #844 10 января 2012 если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента. да кстати, ночь сегодня выгодня мафии т.к сейчас мж без роли начнут вкидывать голоса, почему мж без роли? - потому что если среди инатквов актив-мж то будет регсч и им достануться абилки. плюс к этому голоса их скорее всего полетят в того кто сейчас сливаеться то есть в воеда. короче вывод лиг мафия , семёныч под вопросом. :NYpray: а роли то регсчшатся :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #845 10 января 2012 ха-ха, варо судорожно убирает от себя крока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #846 10 января 2012 Мне может кто-нидь объяснить на чем основываются притензии мне? супер-теория " да я щупал его за яйца, написал еще в представлении, что фреагент мж и кинул в него болдом с кучей народа, но вы как всегда не поняли мой грандиозный мув" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #847 10 января 2012 если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента. да кстати, ночь сегодня выгодня мафии т.к сейчас мж без роли начнут вкидывать голоса, почему мж без роли? - потому что если среди инатквов актив-мж то будет регсч и им достануться абилки. плюс к этому голоса их скорее всего полетят в того кто сейчас сливаеться то есть в воеда. короче вывод лиг мафия , семёныч под вопросом. :NYpray: а роли то регсчшатся :NYpray: ебучий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 10 января 2012 пойду гляну сеттинг, смогут ли меня подставить :NYrickroll: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #849 10 января 2012 ха-ха, варо судорожно убирает от себя крока сразу видно, что лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #850 10 января 2012 если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента. да кстати, ночь сегодня выгодня мафии т.к сейчас мж без роли начнут вкидывать голоса, почему мж без роли? - потому что если среди инатквов актив-мж то будет регсч и им достануться абилки. плюс к этому голоса их скорее всего полетят в того кто сейчас сливаеться то есть в воеда. короче вывод лиг мафия , семёныч под вопросом. Пандар то не расчитывает на роль умершего от молнии актива мж в первый день. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #851 10 января 2012 ночь была? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #852 10 января 2012 если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента. Если б я был в конфе, я бы с криками "вахаха фриагент плывёт" кинул бы двоечку просто фофан на первых страницах (как в общем-то и многие к которым притензий нет) и жил себе, не тужил. А в целом да, ты прав. Мафия крутит топаном. Причем просто так мафия бы переворачивать бы не стала, видимо заинтересованы во Фриагенте. Ну или не заинтересованы во мне, мб предполагают, что я актив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #853 10 января 2012 Нет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #854 10 января 2012 может выбрать выбрать одного из своих подельников и будет охранять его вот тебе хуила КРОК НЕ В МОЕЙ КОНФЕ АХХАХАХАХАХХА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #855 10 января 2012 ночь была? пишите красным, крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #856 10 января 2012 ночь была? в ближайшие полчаса будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #857 10 января 2012 тогда сливайте фреагента Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #858 10 января 2012 если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента. да кстати, ночь сегодня выгодня мафии т.к сейчас мж без роли начнут вкидывать голоса, почему мж без роли? - потому что если среди инатквов актив-мж то будет регсч и им достануться абилки. плюс к этому голоса их скорее всего полетят в того кто сейчас сливаеться то есть в воеда. короче вывод лиг мафия , семёныч под вопросом. :NYpray: а роли то регсчшатся :NYpray: извини, но не понял о чём ты, поподробнее плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #859 10 января 2012 пацаны есть смысл эти 42 страницы читать? глянь табличку https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuERl_W8UdkndElrYmlVQkY3U2Q4QmowZ1RNbFdJd3c#gid=0 кинь голос. Ночь через полчаса из-за того что фригент был в прошлой игре со мной в конфе то наверное кину в воеда Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #860 10 января 2012 Алс пишет, что не считает меня мафией. И тут же сливает голоса вообще вникуда. Профит? Крче не понимаю я вас. Играете как уебки. В общем-то как и всегда. :NYtrollface: :NYtrollface: Поэтому притензий не имею посантрэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение