Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 69: Готем 2.0.

Рекомендованные сообщения

Скорей всего мэр - кто то из инактивов

Нет смысла вычислять в топике активов мж.

одна конфа итак уже знает мэра из-за наличия пингвина, так что ему можно вскрыться.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ПОШЁЛ ПОШЁЛ СЭЙВ ФРЕАГЕНТА АХАХАХАХ

КАК ПРИЯТНО СЛИТЬ ТАКУЮ ХУИЛУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

ПОМОГИТЕ СЛИТЬ, БРАТЦЫ

Поделиться сообщением

если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента.

да кстати, ночь сегодня выгодня мафии т.к сейчас мж без роли начнут вкидывать голоса, почему мж без роли? - потому что если среди инатквов актив-мж то будет регсч и им достануться абилки. плюс к этому голоса их скорее всего полетят в того кто сейчас сливаеться то есть в воеда.

короче вывод лиг мафия , семёныч под вопросом.

:NYpray:

а роли то регсчшатся  :NYpray:

Поделиться сообщением

ха-ха, варо судорожно убирает от себя крока

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Мне может кто-нидь объяснить на чем основываются притензии мне?

супер-теория " да я щупал его за яйца, написал еще в представлении, что фреагент мж и кинул в него болдом с кучей народа, но вы как всегда не поняли мой грандиозный мув"

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента.

да кстати, ночь сегодня выгодня мафии т.к сейчас мж без роли начнут вкидывать голоса, почему мж без роли? - потому что если среди инатквов актив-мж то будет регсч и им достануться абилки. плюс к этому голоса их скорее всего полетят в того кто сейчас сливаеться то есть в воеда.

ебучий случай

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ха-ха, варо судорожно убирает от себя крока

сразу видно, что лиг мафия

Поделиться сообщением

Гость

Пандар то не расчитывает на роль умершего от молнии актива мж в первый день.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ночь была?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Если б я был в конфе, я бы с криками "вахаха фриагент плывёт" кинул бы двоечку просто фофан на первых страницах (как в общем-то и многие к которым притензий нет) и жил себе, не тужил.

А в целом да, ты прав. Мафия крутит топаном. Причем просто так мафия бы переворачивать бы не стала, видимо заинтересованы во Фриагенте. Ну или не заинтересованы во мне, мб предполагают, что я актив мж.

Поделиться сообщением

Нет

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

может выбрать выбрать одного из своих подельников и будет охранять его

вот тебе хуила

КРОК НЕ В МОЕЙ КОНФЕ АХХАХАХАХАХХА

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ночь была?

пишите красным, крок

Поделиться сообщением

ночь была?

в ближайшие полчаса будет

ultimate swagger

Поделиться сообщением

тогда сливайте фреагента

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

извини, но не понял о чём ты, поподробнее плиз.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пацаны есть смысл эти 42 страницы читать?

глянь табличку

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuERl_W8UdkndElrYmlVQkY3U2Q4QmowZ1RNbFdJd3c#gid=0

кинь голос. Ночь через полчаса

из-за того что фригент был в прошлой игре со мной в конфе то наверное кину в воеда

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Алс пишет, что не считает меня мафией. И тут же сливает голоса вообще вникуда. Профит?

Крче не понимаю я вас. Играете как уебки. В общем-то как и всегда.  :NYtrollface: :NYtrollface: Поэтому притензий не имею посантрэ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...