Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Секрет успеха на iccup'e

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

эти герои хуярят и будут хуярить. это не уебищное говно для имбецилов типа новой панды, не фармеская хуета типа дестроера, которого если гангнули 2 раза на линии и он не успел собрать свою хуету, то так и останется бесполезным куском говна еще минут на 30. а учитывая что за тебя всегда 4 мудака, а против ребята с нормальным вр, вардами и сплитпушащим фурионом, то тебя снесут к хуям на 25й минуте. та же хуйня с луной, ну луна хотя может погангать побегать своим нюком и поубивать пару долбоебов ультом

соло врка точно так же нихуя не сделает с 4мя дебилами в команде и не затащит соло доту. просто сдохнет нахуй за хекс, как и тот же сф после окончания бкб

хахахах ты недооцениваеш врку асканыч :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile:

когда в игре нету ей контры типа хексов ака раста и лион и еще пары героев, то ей хуй чо сделаеш при норм раскладе, когда там роамингам нету лака на руны инвиза, на миде она безумна и ваще у меня за нее свой ультра билд которым я не прощал доталишес, иккап ссаный ваще ничто по скиллу по сравнению с ним, а там у меня был за врку винрейт 71% после 150+ игр :NYwizard: :NYwizard:, на иккапе было бы 75%+ наверно NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

врку конечно хуй убьешь и на сложной она стоит на похуй, но чем она может соло затащить доту я не особо представляю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

покупаю врке диффуз пт кристалис и не жалуюсь

пацаны с 1к птс вообще отлетают по кд

Поделиться сообщением

врка на миде пиздец как опасна:

всегда может убежать!

анимация атаки, и сама атака пиздатая

можно сбить хилку за 100 повершотом почти в 80% случаев! я считаю это мегапреимущество, за инвокера qqq также делаю  :NYmetalhead:

ну и ганг машина из нее пиздец какая ахуенная, + к этому она еще и потенциальный лейт

ну и моделька клевая  :NY^^:

Поделиться сообщением

у каждого свои предпочтения, че вы спорите то ребят ?

бери то - на чем ебашишь , ставь правильный саунд - это санек правильно подметил , я еще для норм игрули люблю подкуриваться , скоростная дотка, смешанная с пиздатым звуком , который радугой вливается в тебя , что тебя аш передергивает всего - превращается просто в сказку , на бомжей в тиме похуй совершенно , ты просто идешь и пиздишь

но вот в последнее время стали противны паблики - по крайней мере иккап лоу птс , проще собрать клоз аптб или пойти стаком поиграть цмки \ апешки на расслабоне с крутыми пиками

и напоследок , не опасаясь злобных взглядов в свою сторону и возможно тонны говна. дота2 > доты1 в разы) по динамике , красоте , движку , да во всех аспектах)

Поделиться сообщением

Гость Regular

врку конечно хуй убьешь и на сложной она стоит на похуй, но чем она может соло затащить доту я не особо представляю

Тем что пиздит в гавно мид и всю карту потом? :NYdunno:

Тем что имеет скиллы для лейта?

Станом на 3.75? :NYpalevo:

Сделал 2 стана подряд в равной игре при счете 35-35 = снёс 2 стороны :NYlol:

Если ты такое пишеш о врке, то ты похоже слишком ДАВНО БЫЛ В ИНАКТИВЕ и еще не вернулся в игру, ты до сих пор живеш в 2009 когда сф мог наебашить, когда лина была крутым гангером и так далее, твои герои гавно и они сосут в сильных пабах, поверь мне, иди на длг поиграй, а не на говнокапе, или же дойди до хай птс там и выкладывай оттуда матчлисты :NYsubj:

Поделиться сообщением

покупаю врке диффуз пт кристалис и не жалуюсь

пацаны с 1к птс вообще отлетают по кд

а лайф стиль?  :NYhmm:

Играл ей через лотар мажор буризу, все бм пособирали. КУпил сатаник и еще чето пушку какую-то, в общем 28-3 было где-то, мои твари сдохли все, я выкупаюсь продаю пт бот тарю тп на на крипов, хуярю трон, в то время как нам тоже хуярят, уебок тпшится стунит, когда я снес 95% блять на 1-2 сек и я вин, и тут я понимаю что надо было покупать бкб (

да блять не умирал действовал как снайпер с лотаром, сзади встою и хуярю критами по 900...  :snobuedance:

в общем я хз, мортой бы 100% уебал бы  :snobuedance:

Поделиться сообщением

врка имба герой, но лейт в соло она не вытащит

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

врка имба герой, но лейт в соло она не вытащит

К.О.

Вот только она может абсолютно любого в лейте захуячить станом + расстрелом.

А в соло тащит кто в лейте это по пальцам пересчитать... Панда новая, спектра... кто там еще по сути? Ну воид мб иногда. Всё? :clown:

Поделиться сообщением

Артасян, предложи свой пик героев на аптб  :NYnate:

В 73-ей доте:

Топ1 - Xin.

Топ2 - Врка.

Топ3 - Дестроер/Луна.

Топ4 - Лешрак.

Вот это герои на победу, а не гавнище типа потмы, сфа, лины, лиона и тд., чьё время прошло год+ назад :NYlol:

http://ru.iccup.com/dota/details/1901757.html

http://ru.iccup.com/dota/details/1885777.html

http://ru.iccup.com/dota/details/1884895.html

http://ru.iccup.com/dota/details/1884099.html

4 из пяти последних игр. выигрываю доту 1х5 гавнищем типа лины и сфа :]

только в последней проеб, но там никаким героем не выйграть с такими дегенератами в команде против вражеского героя

И нахуй ты мне это скинул? Это меняет тот факт что они по факту говно-герои? :NYlol:

Я 33 стрик делал наполовину из сфа и что? Что это меняет?

Они говно, они не тащат

И линой если чо я выиграл в жизни просто огромное количество игр заебашил с 30+ фрагами и тем не менее это говно-герой уже давно ничо не сделать :NYdunno:

холик делал стрик на сфе 50 побед

иди нахуй долбоёб он хуй сосал он ничтожество стаком делающее псевдо стрики, все мои были на аптб, 32, 33 и 35 - рекорд.

врываються тут нахуй нонеймы знающие НОЛЬ :NYfie:

холик ебашил на сларке доталишес в соло

Поделиться сообщением

лол вр один из самых пиздатых лейтов, как и мирана \ сендкинг

с хуяли герой с охуевшим станом , 100% уворотом бешеным ренжем хуевый лейт ?  :NYavtorklif:

никто в лейте не дерется лобвлоб 1х1 на реке , запомните , вы своей 6 слотовой мортредкой в жизни моего 6 слотового ск не поймаете , также как потма в 6 слотов просто незамечает 6 слотового войда

при этом это паб - а там безмозглые бомжи

Поделиться сообщением

артас раскрывает секреты доты  :NYnate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

рапира,мкб,криты ггвп

Поделиться сообщением

рапира,мкб,криты ггвп

и 1к хп?  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Regular

с хуяли герой с охуевшим станом , 100% уворотом бешеным ренжем хуевый лейт ?  :NYavtorklif:

прекращай синий :NYdance:

ск в лейте перестал ебашить с тех пор как ввели пайп

про мирану ваще смех, она только на оверфарме ебашит, так же как и сф, вот только сфу нынче оверфарм в норм игре практически невозможно получить и в лучше случае его стат 2 к 1 будет, это блять называеться ПОШЛА ИГРА ЗА СФА :NYlol:.

ВЫ ВСЕ ПЕРЕИГРАЛИ АПТБ 1К ЕБАТЬ.

Поделиться сообщением

Есть инсайд инфа,Что антимагу\войду\думу пох на увороты\станы.

Они просто берут и убивают.а потму\вр\сендкинга я х3 даже сравнивать нет смысла же  :NYdunno:

Поделиться сообщением

да я уже столет не играю артасян

просто в лейте ты вот копаешь 3-4 героев , а через 10 секунд ты копаешь еще раз 3-4 , это как тайд с рефрешером 2 раза ультит

тупо минус 2 счтороны , для меня такие вещи полезнее чем 600 дамага рукой и криты 1500 на 60 минуте

вр то по сути темже берет

и фармят все эти ребята аля мирана вр ск попизже войдов спектр и быстрее одеваются

Поделиться сообщением

как будто врка блять без активного скилла?

она офк в топе списка любова :NYdunno: бтв ща закину матчлист с игры для тех, кто говорит что то о безполезности тини в 30+ минуты игры

сосите

Поделиться сообщением

Артасян создай топан по этим героям

В 73-ей доте:

Топ1 - Xin.

Топ2 - Врка.

Топ3 - Дестроер/Луна.

Топ4 - Лешрак.

ИО СО, как куда что :NYavtoradolf:

:NYsubj:

Поделиться сообщением

ну думу на всех похуй  :NYtrollface: