MeeL #1 Опубликовано: 11 января 2012 Речь пойдет о социальных сетях и всех вещах которые с ними связаны, хотелось бы узнать ваше собственное отношение к ним, т.е, ваш онлайн, сколько времени в них проводите, Что именно там делаете, какой интерес у вас возникает, при посещении социальных сетей, изменили ли они вашу жизнь, Можете ли вы без них вообще существовать, Какое значение они имеют для вас? Знакомство/Вирт и тд) Теперь немного к определениям, Социальная сеть — интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками сети. Сайт представляет собой автоматизированную социальную среду, позволяющую общаться группе пользователей, объединенных общим интересом. К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно развиваются в последнее время. Связь осуществляется посредством веб-сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 11 января 2012 это охуенная эволюция существующей системы общения, они будут развиваться еще и еще, и сильнее проникать в нашу жизнь :NYnate: сижу вк, на работе открыта вкладка, дома только музло слушаю, помимо общения сервисы для поиска любой композиции и видоса - доставляют :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 11 января 2012 не совсем понятно, нахуй тут определение соц сетей, типа никто не знает, что это. был в вк, потом мне стало скучно смотреть на ущербных сразу в 2х местах, удалился из вк сижу на пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #4 11 января 2012 использую вк только для фильмов/музыки :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 11 января 2012 это охуенная эволюция существующей системы общения, они будут развиваться еще и еще, и сильнее проникать в нашу жизнь :NYnate: сижу вк, на работе открыта вкладка, дома только музло слушаю, помимо общения сервисы для поиска любой композиции и видоса - доставляют :NYnate: Всегда думал что те кто "Сидят" в ВК уебки тупые по дефолту но потом мне в колено попала стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6 11 января 2012 Общаюсь редко, в вк в основном чекаю инфу в группе универа и иногда музыку слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #7 11 января 2012 Музыка ластфм а инфа да полезное дело хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #8 11 января 2012 Первой моей соц. сетью был саратовский сайт 2soffka или как то так, мне было лет 12-14, затем одноклассники, причем долго не мог понять прикола от контакта, и думал шляпа, затем забил хуй на одноклассников, перешел на контакт, загнался всякая хуйня рейтинги хуейтинги, девушки всегда были против мол типо вечно думали что овер 200-300-400 "друзей" это 100% наебалово, и что если телка в "друзьях" я ее 1000000000000000000000% ебал. затем уже серьезные соц. сети аля твитер. Вся суть была это знакомство с девушками и типо флирт, ну и конечно сокурсники и одноклассники с других городов. На данный момент не зареган ни в 1 соц. сети. Вообще похуй, даже так сказать против них, ибо скажу избитую фразу живое общение, знакомство с девушками к примеру, гораздо приятней. Да и плюс в жизни тебе врятли в лицо нахамит 15 летний обмудок, который живет за 1000+ км от тебя, и зная что ему ничего не будет, кароче живое общение и еще раз живое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9 11 января 2012 В контакте 30кк человек именно тебя этот школьник будет хуями обкладывать? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #10 11 января 2012 В контакте 30кк человек именно тебя этот школьник будет хуями обкладывать? 110кк мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #11 11 января 2012 овердохуя времени провожу там иногда просто лазею по страницам, ну музончик и видюшки офк новости всякие в группах читаю :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #12 11 января 2012 не понимаю тех кто гонит на соц. сети - по моему очень удобное средство общения с друзьями и хранения фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #13 11 января 2012 Я не понимаю как в вк музыку слушать? Трафика дохуя поедается, Лучше уж винамп А так ластфм хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #14 11 января 2012 Я не понимаю как в вк музыку слушать? Трафика дохуя поедается, Лучше уж винамп А так ластфм Что все так хуево с интернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #15 11 января 2012 Нет, Ну и просто, Неудобно слушать музыку в БРАУЗЕРЕ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #16 11 января 2012 сижу в вк онли чтоб слушать музычку офкос чекаю интересующие меня группы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #17 11 января 2012 Ну вот а в лф можно и без интернета слушать хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #18 11 января 2012 Захожу только ради того что бы послушать музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #19 11 января 2012 Раньше играл в тюрягу Имел Овер 100к авторитета и 5к друзей Посветил целый день удалению друзей :NYnate: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #20 11 января 2012 самое оно это хранить там фотки и музычку ну и договорится о встрече офк все :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение