R.i.p.Dead #181 5 марта 2012 Samsung выпустит устройства с гибкими экранами уже в текущем году Как сообщает издание Asia Economy Park News со ссылкой на представителя Samsung Mobile Display, уже в текущем году южнокорейский производитель планирует наладить массовое производство гибких OLED-панелей в коммерческих целях для создания смартфонов и планшетов нового поколения. Как именно будут выглядеть грядущие устройства, источник в SMD не сообщил, но можно не сомневаться, что мечта многих пользователей о максимально компактном, и в тоже время функциональном устройстве уже в скором времени станет реальностью. :palevo: Страсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #182 6 марта 2012 Презентация iPad 3 завтра? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #183 6 марта 2012 да Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #184 6 марта 2012 Кто что знает о iPad 3? Что там будет нового и тд Я так понял там будет такого же размера экран, но с огромным разрешением от retina Вроде бы хотят сделать поддержку 4G сетей Что ещё? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #185 6 марта 2012 Кто что знает о iPad 3? Что там будет нового и тд Я так понял там будет такого же размера экран, но с огромным разрешением от retina Вроде бы хотят сделать поддержку 4G сетей Что ещё? Вот завтра и узнаешь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #186 6 марта 2012 Google play - новое название Android Market Google play - новое название Android Market Поисковый гигант запустит новый сервис Google Play, который будет представлять из себя онлайновый магазин развлечений, позволяющий в одном месте покупать контент, ранее предлагавшийся на ряде сторонних сервисов, таких как Android Market, Google Music и Google Books. В основном все нововведения касаются возможности потребления контента при помощи облачных технологий Google. Например, пользователи Google Play Movies смогут смотреть HD-видео онлайн или загружать его для локального просмотра; любители музыки смогут слушать и делиться с друзьями 20 000 треками на Google Play Music при помощи своих Android-смартфонов, которые получат обновление для Android Market. Старый магазин приложений изменит своё название, сохранив, однако, устоявшийся интерфейс почти нетронутым. Социальность сервиса ожидаемо будет обеспечена Google+. Локализация магазина до конца не проведена — выбор русского языка приводит к стандартной 404-й ошибке, хотя некоторые разделы справки уже переведены. Все покупки в магазине будут совершаться при помощи Google Wallet. В связи с этим Google продает избранные приложения со скидкой 50% Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #187 6 марта 2012 Samsung Galaxy Player 70 PlusСпустя год южнокорейская компания #Samsung Electronics представила обновленную версию своего мультимедийного плеера – Galaxy Player 70 Plus, который на этот раз обзавелся, в сравнении с оригинальной моделью, двухъядерным 1 ГГц процессором. От своего «прародителя» обновленной версии достался 5-дюймовый сенсорный экран, 5 МП камера, слот под карты памяти в дополнение к встроенной (16 или 32 Гб), а также цифровой ТВ-тюнер, принимающий сигналы в стандарте T-DMB. Стоимость Galaxy Player 70 Plus с 16 Гб «на борту» составит на местном рынке 399 тыс. южнокорейских вонов (около 355$), а 32 Гб версия обойдется в 469 тыс. вонов (около 420$). Краткие технические характеристики Galaxy Player 70 Plus: Размеры: 78,2х141,3х11,9 мм Вес: 186 гр. Платформа: #Android 2.3 Дисплей: 5-дюймовый, разрешением 480х800 точек Основная камера: 5 МП Фронтальная камера: VGA Память: 16/32 Гб, слот под microSD карты памяти (до 32 Гб) Коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth v3.0, GPS Аккумулятор: 2500 мА/ч Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #188 6 марта 2012 Google play - новое название Android Market Google play - новое название Android Market Поисковый гигант запустит новый сервис Google Play, который будет представлять из себя онлайновый магазин развлечений, позволяющий в одном месте покупать контент, ранее предлагавшийся на ряде сторонних сервисов, таких как Android Market, Google Music и Google Books. В основном все нововведения касаются возможности потребления контента при помощи облачных технологий Google. Например, пользователи Google Play Movies смогут смотреть HD-видео онлайн или загружать его для локального просмотра; любители музыки смогут слушать и делиться с друзьями 20 000 треками на Google Play Music при помощи своих Android-смартфонов, которые получат обновление для Android Market. Старый магазин приложений изменит своё название, сохранив, однако, устоявшийся интерфейс почти нетронутым. Социальность сервиса ожидаемо будет обеспечена Google+. Локализация магазина до конца не проведена — выбор русского языка приводит к стандартной 404-й ошибке, хотя некоторые разделы справки уже переведены. Все покупки в магазине будут совершаться при помощи Google Wallet. В связи с этим Google продает избранные приложения со скидкой 50% Блин, половина гугловских приложений в маркете работают только на ICS. А музыка вообще только в штатах. Ещё было бы круто, если бы можно было покупать приложения с телефона за деньги со счёта. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 6 марта 2012 Блин, половина гугловских приложений в маркете работают только на ICS. добро пожаловать в мир гугла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blindbarada11 #190 8 марта 2012 а есть планшетник на винде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #191 8 марта 2012 а есть планшетник на винде? Офк. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blindbarada11 #192 8 марта 2012 ну кароче,у меня есть 25к рублей, хочу купить планшетник,не айпад а то у пол группы айпад,хули я как ебло буду тоже с айпадом,темболее они меня все бесят(группа офк) посоветуйте чёнить пиздатое,если есть на винде,вопще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #193 8 марта 2012 ну кароче,у меня есть 25к рублей, хочу купить планшетник,не айпад а то у пол группы айпад,хули я как ебло буду тоже с айпадом,темболее они меня все бесят(группа офк) посоветуйте чёнить пиздатое,если есть на винде,вопще заебись ASUS Transformer Pad Infinity 700 Samsung Galaxy Note 10.1 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blindbarada11 #194 8 марта 2012 ну кароче,у меня есть 25к рублей, хочу купить планшетник,не айпад а то у пол группы айпад,хули я как ебло буду тоже с айпадом,темболее они меня все бесят(группа офк) посоветуйте чёнить пиздатое,если есть на винде,вопще заебись ASUS Transformer Pad Infinity 700 Samsung Galaxy Note 10.1 я рли спрашиваю... они норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #195 8 марта 2012 да , норм Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #196 8 марта 2012 ну кароче,у меня есть 25к рублей, хочу купить планшетник,не айпад а то у пол группы айпад,хули я как ебло буду тоже с айпадом,темболее они меня все бесят(группа офк) посоветуйте чёнить пиздатое,если есть на винде,вопще заебись ASUS Transformer Pad Infinity 700 Samsung Galaxy Note 10.1 я рли спрашиваю... они норм? Сравнение нового айпада с топовыми планшетами Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #197 9 марта 2012 ну кароче,у меня есть 25к рублей, хочу купить планшетник,не айпад а то у пол группы айпад,хули я как ебло буду тоже с айпадом,темболее они меня все бесят(группа офк) посоветуйте чёнить пиздатое,если есть на винде,вопще заебись Покупай The new iPad... Не ошибёшься... А у пол группы старые будут А остальные планшеты - уг Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #198 10 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #199 10 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #200 10 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о Да много ли что. Читал историю на башорге про скучающего мужика и терминал мегафона? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение